樓主: 月凰安
打印 上一主題 下一主題

《聊》全職高手偽.QQ群!(徵收新選手中)

米可雅 發表於 2015-2-18 21:15
你這就不對了身為劍客我以垃圾話為榮你不覺得那些文字泡是藝術嗎?

少天

沐雨澄風:是藝術沒錯,但是在你的手上就變成了垃圾嘛~ 

中:糟糕這時是不是該出現個葉修大大(x)

蘇沐橙

回復

米可雅 發表於 2015-2-18 21:17
我的紅包被收走說要去定存(目死

我也要買書啊-----(痛哭

我是拿紅包裡的1000多塊給家人,其他的買書(#)

500塊不給(x)

家人也很爽快接受所以ry

蘇沐橙

回復

看見了某句葉修名言→“我们这有红烧牛肉、香菇炖鸡、西红柿鸡蛋、酸菜排骨、鲜虾鱼等各种不同口味的泡面,您想来点什么样?”叶修问。

或許可以改成→“我们这有葉修、黃少天、韓文清、喻文州等各种不同口味的選手,您想来点什么样?”叶修问。

再不然就是→“我们这有傘修、all葉、葉藍、黃喻等各种不同口味的配對,您想来点什么样?”叶修问。

阿阿  改完心神蕩漾阿ˊˇˋ

回復

早安,刷頻愉快。這裡還有人嗎?

稱呼甚麼的...已經放棄(笑

樓上葉修前輩修改的好啊!!!!!(不小心真心話了。。

王杰希

回復

q905175 發表於 2015-2-18 21:50
沐雨澄風:是藝術沒錯,但是在你的手上就變成了垃圾嘛~ 

怎麼你看不起這種文字藝術是你太沒文化了建議去圖書館找些哲學類的說研讀研讀提高各種文化素養~

少年

中。
那我們來召喚葉神吧(?
少天話好多…我覺得我打字的大拇指要磨平了啦

回復

q905175 發表於 2015-2-18 21:51
我是拿紅包裡的1000多塊給家人,其他的買書(#)

500塊不給(x)

我這邊還有親戚會給(哀傷臉

就被說,來,我保管,保個屁啊是沒收!

回復

黃少早安。
文字泡很好看,只要不是PK中(不會擋到自己視線嗎
葉修前輩在上一頁曾經出現過喔

守夜愉快,刷頻愉快。

王杰希

回復

米可雅 發表於 2015-2-18 22:30
怎麼你看不起這種文字藝術是你太沒文化了建議去圖書館找些哲學類的說研讀研讀提高各種文化素養~

沐雨澄風:文化素養我還是有的,倒是這位大大,我不認為你的文化素養好到哪裡去

整天吵著PKPK的你不累嗎?

中:話嘮XDDDD

這裡準備開盜墓窩/ 要不要來的打通什麼的

←伊邪不在線,這裡是鏡花

蘇沐橙

回復

乙澄 發表於 2015-2-18 22:04
看見了某句葉修名言→“我们这有红烧牛肉、香菇炖鸡、西红柿鸡蛋、酸菜排骨、鲜虾鱼等各种不同口味的泡面, ...

我要三號套餐一份謝謝(等等
第二種的話我想抱少天回家QwQ

回復

米可雅 發表於 2015-2-18 22:31
我這邊還有親戚會給(哀傷臉

就被說,來,我保管,保個屁啊是沒收!

真的www 大人都說保管

每次學費還是遲了兩三天交(不要說出來啦)

蘇沐橙

回復