樓主: 月凰安
打印 上一主題 下一主題

《聊》全職高手偽.QQ群!(徵收新選手中)

槍淋彈雨:
欸沐橙妹子今天有點暴躁啊。

鄭軒

回復

沐雨澄風:唉,你們這些男人是不會懂的,女人的心情

↑大概就是被說了什麼所以ry

蘇沐橙

回復

迎風佈陣:蘇妹子是不是失戀啦?還是......呵呵

魏琛

回復

清明雨 發表於 2015-2-17 19:04
#140無光

呵呵是杰希卡耶杰希卡--

萊姆不是我──QAQ(想逃避(X
我是看同人才知道有這個人的欸嘿嘿其實(X
溫柔黑只寵方銳什麼的唉唷真是萌到心坎裡(大叔調(NO

話說大家好認真XD我已經放棄琢磨二樂了(滾辣

沒有關係(掩  放棄琢磨了嗎WWW  發表於 2015-2-27 15:04
回復

各角崩有 其實誰是誰作者也不知道有

話說在很久以前,在老夫還被稱為神一般的少年時……

這是你自己自稱吧?

閉嘴,安靜點聽!是誰要我說故事給你聽,半夜不睡覺來敲我的門,只因為睡不著所以想聽故事,你以為你是三歲小孩啊。

好好好,我閉嘴,您請慢慢說。

被無數戰隊挖角,經過一番考慮後決定來到藍雨。

其實是太沒下限,只有藍雨勉強能接受你。

也沒有你來的無下限,再囉唆自個兒滾出去,老子不送了!

你們再說什麼我也要聽!

怕是在聊些無恥的事。

靠!都跑來幹嘛啊你們,不怕老闆娘罵嗎?

果果在我旁邊。

不想被罵就快點講吧。

經過一番努力成為了最厲害的術士,偶然救下了一個貌美如花的姑娘,姑娘說要以身相許,但是……

但是你想要和她見面再說,兩人說好日期,你高高興興的出發結果發現對方是個男的。

那男的長的虎背熊腰卻有著一顆少女的心,因為你『英雄救美』所以芳心暗許給你,努力不懈的追求你,而你也被他感動接受了。

最後你們兩個就在一起過上幸福快樂的生活。

你們一搭一唱是在說相聲啊,我像似會做這種事的人嗎?當然是拒絕了。

看起來挺像的。

看起來挺像的+1。

看起來挺像的+2。

看起來挺像的+3。

看起來挺像的+4。

加什麼加,以為在刷微博嘛!都幾點明天不需要做事嗎?滾滾滾!

將一群人全趕出去,抽出根煙呆望一會兒,最後叼在嘴裡也沒要拿出打火機點。

「嘖,都是葉不修那混蛋。」害老子想起多久以前的事。

短文,看看笑笑就好

等等放日誌         魏琛

回復

申請單: ID/暱稱: 戰隊/角色: 一句話:

回復

申請單: ID/暱稱: 熾鍊雪戰隊/角色: 煙雨/雲秀一句話:稱我女王(不  手機版好難用…上面那個電腦版我在砍掉qq

回復

沐雨澄風:老魏你煩死了,想吃砲盡量說沒關係,別憋著盡量說,我這多的是

↑因為不知道對於魏琛的稱呼qqqq

蘇沐橙

回復

q905175 發表於 2015-2-18 06:26
沐雨澄風:老魏你煩死了,想吃砲盡量說沒關係,別憋著盡量說,我這多的是

中,
沒記錯沐橙會稱魏隊//
因為沐橙都會用敬稱(?

了了了解////  發表於 2015-2-18 20:36
回復

好久沒來的我//

只能說我打不出葉修說話的方式阿OWQQQQ(打他#

應該再去惡補一次了(癱

回復