樓主: 初雪
打印 上一主題 下一主題

☆紅白大對抗☆白組專區☆我們終於勝了!

月薇亞 發表於 2015-3-1 10:40
對,不知道為什麼御論功課好的爆多……
我可是連課都沒有去上啊XDD←五月即將會考的人

那妳應該跟我同一年的wwww 不過我在國外所以逃過一劫(暗爽(x
會考壓力很大呀www
之前去看過統計,全班第一名的那種居然很多
我也認識一個資優班的神人

校稿到底是神馬東東啦
好多人跟我提到這詞我整個霧煞煞(?

回復

o織o 發表於 2015-3-1 10:45
手機版難用超認同!!!
我現在好想拉人跟我一起入魔界王子這坑啦...漫畫停更又月刊我等好久了
欸欸欸玉論的 ...

原來是部漫畫嗎wwww
我很少追漫畫,
除了同學介紹給我的絕對戀愛命令
其餘的都沒啥興趣

你說的那部我會去看看
說不定咱們能變同好

去看投票統計就能發現囉
功課真的都爆好(=^・・^=)

回復

邱安琪 發表於 2015-3-1 10:56
那妳應該跟我同一年的wwww 不過我在國外所以逃過一劫(暗爽(x
會考壓力很大呀www
之前去看過統計,全班第 ...

原來我們同歲數嗎XDDD
呃呃,是啊是啊壓力是頗大的(眼神飄移
我曾向我爸提出一個建議,就是說乾脆放棄三年級下學期的課程,去讀以前的,反正是要考會考了……
我爸認同了啊哈哈哈哈(一直覺得親愛的父親大人超級與眾不同

你在國外?!
在國外也可以開御論嗎(重點錯
應該很多人的成績是被逼出來的,很常可以看見有人說被逼去讀書
有認識的才是壓力山大……(這時候就會想回望自己成績

就是找錯字和檢查文句通順一類的XDD

回復

月薇亞 發表於 2015-3-1 11:02
原來我們同歲數嗎XDDD
呃呃,是啊是啊壓力是頗大的(眼神飄移
我曾向我爸提出一個建議,就是說乾脆放棄三 ...

我十五歲喔
我以為御論的大家都已經知道我都出生年月日(x

亞的爸爸真偉大ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)(這表情
不過媽媽那關有通過嘛?

網路是國際性的(等等
我想,只要有網路的地方都開的起御論wwww

孩子就是要逼才會動呀xDD
久而久之孩子就養成習慣了
不過聽說很多人上了大學,壓力一下子變小,所以都也混起來了wwww
上課吃雞腿神馬的(欸

所以自制自立才方為上道(拇指(不

回復

邱安琪 發表於 2015-3-1 11:10
我十五歲喔
我以為御論的大家都已經知道我都出生年月日(x

我就是那個不知道的XD
我們的確同年欽欽XDD

媽媽其實完全搞不清楚會考一類的東西
已經完全放給我們自己去處理了(X)
雖然段考考爛了也會問就是了(比如數學比如英文QWQ

對岸好像有限制可以使用的網站ˊˋ
順便一問,你在哪國啊www

讀書需要這麼辛苦嗎xdd
看書這種事情不是越逼越不想讀嗎(反抗心理)
而且功課好的不一定會讀課外書(班上很多功課好但不讀課外書的人)
我敢說我對於小說方面的知識比全班第一名還強!(踹死

聽說大學四年讀完後,七點起床神馬的是地獄XDD
不過大學時期不就是擴展交友圈的好時期嗎,課業神馬的旁邊站吧(x)

好哲學的感覺www

回復

月薇亞 發表於 2015-3-1 11:22
我就是那個不知道的XD
我們的確同年欽欽XDD

大家煩惱的科目好像都這幾個啊
數學,英文什麼的
我一直不懂老師說數學好玩到底哪裡好玩哪

阿根廷喔wwww
來考考亞的地理好了wwww(欸

考試啊…
我個人想法是不能棄之不顧,也不能太過於執著
所謂物極必反
什麼事做的太過頭,都會往反方向跑嘛

我在班上也敢擔保我是看最多小說
最內行的xD

聽說大學可以睡到中午我一直很好奇是不是真的(怎麼說道這個來了

原來我也有被稱說話哲學的一天
各種感動啊q w q

回復

邱安琪 發表於 2015-3-1 10:59
原來是部漫畫嗎wwww
我很少追漫畫,
除了同學介紹給我的絕對戀愛命令

不不不他有動畫但是只有12集
都是帥哥啊啊啊啊啊(#

我功課挺差的......話說原來你們都小我一年嗎OAO(我是會考白老鼠你好
順便說我今年也15歲因為要8月才滿16

就算是敵對組,我也要過來(#) 啊啊啊啊威廉嫁給我傲嬌個毛--!但他林攻一下威廉吧(變態滾)但如果是所羅門的話就當受(正色  發表於 2015-3-1 13:18
就小你兩個月,十月我就十六了QWQ  發表於 2015-3-1 13:09
回復

邱安琪 發表於 2015-3-1 11:34
數學,英文什麼的

怎麼覺得非常理所當然XDD
大部分應該還會多一科理化吧XDD

我知道阿根廷,但我不知道他在哪啊XDDD←其實地理也不怎樣

這段話瞬間又哲學了XDD

專業的(拇指
可悲的是,班上沒有任何可以分享的人(大多都不看課外書的

大學是排課的吧(像特傳那樣),排在下午就真的睡到中午了XD

回復

邱安琪 發表於 2015-3-1 11:34
數學,英文什麼的

哦哦哦阿根廷欸是南美洲欸!!!!
等等這時差有點大妳不會是在熬夜吧我算算...
小說我在班上會輸...(全班一堆小說和漫畫迷..御迷超多
說到看書我到現在段考+會考都沒看過書欸欸欸(##
我最好的科目是歷史地理公民和國文但英文是個渣渣...
阿根廷那邊是講西班牙語還是葡萄牙語啊?小玥會講嗎??

話說隔壁組的奇玄!!!!
威廉真的就是受啊但他林快攻(#
漫畫停在60話超折磨我的QQ
然後所羅門底下麻鰻但他林當受了(死變態滾

我羨慕你,身邊沒有小說迷很痛苦QAQ  發表於 2015-3-1 14:40
忘了說這裡奇玄/  發表於 2015-3-1 14:35
傲嬌的太明顯了(掩面)而且但他林整個霸氣啊快點壓上床w(喂)現在沒有更新了嗎qqq帝王攻不解釋(#  發表於 2015-3-1 14:34
回復

回復點評(###
哦哦哦奇玄說得太好了威廉超級傲嬌啊啊啊啊(大誤
但他霖就是霸氣快點上啊!!!((##
不是沒更新啦...應該是停載幾個月吧...上次更新是12月的2月號QQ
帝王攻同感WW

呃嗯嗯月薇亞咱可你叫你薇薇嗎(#
好吧我身邊的朋友都是考動漫還有小說才結交上的(###
不過更主要原因是身為動漫迷+小說迷的我們都剛好掃廁所(這...
薇薇是哪裡人呀?

回復