樓主: 初雪
打印 上一主題 下一主題

☆紅白大對抗☆白組專區☆我們終於勝了!

月薇亞 發表於 2015-3-1 09:49
就算是今晚也拜託在十點前啊啊啊啊←十點前就會被母親大人轟去睡的人

沒關係,下一次的太難可以等下下次 ...

欸欸怎麼跟我媽一樣×DD

要是下下次比下一次還難怎麼辦
各種煩惱(#

非常怕自己會寫出渣類(?)
算一算,我也只寫過兩次原創,其他都同人(#
到時候還要勞煩大家幫我砍(?)文

開學了再加上等待成績,雙重攻擊啊啊啊(抱頭尖叫

回復

話說,剛剛御論是不是當掉了?=w=?

雖然習慣了不過還是可惡##

回復

邱安琪 發表於 2015-3-1 09:57
欸欸怎麼跟我媽一樣×DD

要是下下次比下一次還難怎麼辦

聽說小孩子要在十點前睡覺比較健康(踹飛

除了硬著頭皮上場這個選擇外,還有就是直接棄械投降(X),不參戰這樣(這樣參加這活動好像沒意思了?

我本身也是同人寫得比原創多啊XDD←同人起家(X)
這裡很歡迎,天天上線天天很閒的,寫完了歡迎丟給我XDD←雖然最大功用可能只能是挑錯字而已……

妳加油,精神上給你支持!←向來都是放假時成績就出來的

回復

小玥加油妳可以的!!!!
話說我發現這篇相信我居然沒寫成悲文OAO
上次團圓飯我第一反應就是BE欸

回復

月薇亞 發表於 2015-3-1 10:05
聽說小孩子要在十點前睡覺比較健康(踹飛

除了硬著頭皮上場這個選擇外,還有就是直接棄械投降(X),不參戰 ...

我媽媽也是這麼說(x
說到媽,剛剛我媽搶了電腦,於是我換成了手機(你這是廢話吧

框框一直跑,可惡,可惡!(欸

我想說接下來大家會越來越忙
應該會有空位所以參加一下也好
不戰而敗怎麼行啦q w q這樣對不起我的良心(?

回復

邱安琪 發表於 2015-3-1 10:15
我媽媽也是這麼說(x
說到媽,剛剛我媽搶了電腦,於是我換成了手機(你這是廢話吧

媽、媽媽搶電腦##(不知為何戳中笑點

之前我也用手機開過御論,一整個運用不能#
超陌生的手機版#

很多人的確很忙,大家都是認真的學生啊~(茶
聽說投降輸一半啊(實際想想最好是#
既然決定要參加就加油唄,有努力過總比沒有好啊ˊˋ
說起來這活動不應該是娛樂性質偏多嗎XDD

回復

o織o 發表於 2015-3-1 10:06
小玥加油妳可以的!!!!
話說我發現這篇相信我居然沒寫成悲文OAO
上次團圓飯我第一反應就是BE欸 ...

謝謝織的勉勵
忘了說,你的頭貼好有勁(拇指
最近我已經失血過多,暫時不能噴寫血來了

魔界王子超讚WWWW漫畫更多這種畫面XDDD  發表於 2015-3-1 10:32
回復

月薇亞 發表於 2015-3-1 10:19
媽、媽媽搶電腦##(不知為何戳中笑點

之前我也用手機開過御論,一整個運用不能#

框框別玩我了拜託orz
我也是不得已的時候才會用手機

謝謝wwww

我發現御論的大家大部分功課都挺好
不像我這種都上課了還在鬼混(你也知道

是嘛wwww
我滿喜歡這次的活動,當時填單的唯一顧慮是會不會拖累同隊
雖然最後還是不要臉的填下去
反正再爛也有當啦啦隊的功用↖(^ω^)↗(等等

回復

邱安琪 發表於 2015-3-1 10:30
框框別玩我了拜託orz

對,不知道為什麼御論功課好的爆多……
我可是連課都沒有去上啊XDD←五月即將會考的人

畢竟還是以娛樂為主吧我個人覺得
當時我看見團圓飯這個題目的時候,當下也覺得自己很有可能四戰都不會參加,純粹進來湊人數這樣XDD
還好第二場不是跟新年有關就是……
還有幫忙校稿的功用(拇指

回復

邱安琪 發表於 2015-3-1 10:30
框框別玩我了拜託orz

手機版難用超認同!!!
我現在好想拉人跟我一起入魔界王子這坑啦...漫畫停更又月刊我等好久了
欸欸欸玉論的人功課都很好嗎....我又混成績又爛欸

回復