查看: 1131|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] K 十束多多良生日賀文~((求留言qwq

雖說今天是情人節,但同時也是多多良跟小御子的生日ww

不要理那些現充,我們來慶祝這兩人的生日吧//不過我來不及給可愛的麻美子(#)寫賀文就是了((

多多良表示:沒有情人?沒事,沒事,總會有辦法的~(笑

*無cp,全年齡歡樂向

*有一點虐吧(?

*取材自漫畫紅之記憶

*2/14多多良生日快樂ww

**

正文:

天晴風涼,吠舞羅也如平常一樣的熱鬧。

紅色的少女坐在酒吧的椅子上晃動著雙腳,周圍圍繞著除了周防尊跟十束多多良以外的成員。

「那麼,你突然將我們全叫了過來是要做甚麼呢?安娜。」草薙出雲站在櫃台前擦拭著酒杯,邊向少女問道:「而且還把十束叫出去買巧克力?」

「過幾天就是,多多良的生日了。」

「哦哦,大家一起幫十束哥慶生嗎?感覺很有趣。」八田一臉興奮地抓著鐮本的肩膀用力搖晃著。

「好!我們去準備禮物吧!」

「诶诶,八田哥,等一.....」

然而還沒等鐮本說完話,八田就拉著他衝了出去,而其他成員也是迫不及待地各自討論了起來,看到這一幕的草薙不禁嘆了一口氣。

「這些傢伙...總是那麼衝動...安娜,你想要怎麼做呢?」

草薙當然知道後天是十束的生日,他只是在等安娜說出他的想法,只是沒想到重點都還沒提到,場面就一發不可收拾了。

「我想辦....驚喜派對。」難得流露出情緒的安娜靦腆地笑道:「多多良一定會開心的。」

「是嘛。」

草薙溫柔地微笑著,邊將手邊乾淨的酒杯放上架子。

**

「結果竟然是派對啊,我還以為是要拿藍衣服的來血祭呢。」

八田一臉不滿地將掛軸放到牆壁上,他從以前開始就對scepter 4充滿敵意,據說在買禮物回來的路上還遇見了伏見而大打出手。

「哎呀八田你就將就下吧。」草薙一如往常地安撫著八田。

對啊八田哥,而且十束哥肯定不會喜歡你這樣做的 鐮本也邊拿著彩帶邊像是習慣般地說道。

「嘁......」

這下子就算八田再不願意也只能接受了,他順手拿過安娜剛做好的裝飾品,牢牢地黏在牆上,順帶一提,他當然是站在梯子上。

在八田忙著發牢騷的同時,久吧裡的各處也都忙得不可開交。

「呃...難道蛋糕不能用買的嗎?」負責蛋糕的艾力克苦惱地哀嚎道,而藤本也看著烤焦的蛋糕不知道該怎麼辦。

「多多良...要回來了喔。」

安娜望著失敗的蛋糕,小聲地向草薙說道。

「...算了,我去買回來吧,反正佈置也完成了。」

就在草薙出去十分鐘之後,十束從大門走了進來。

「哇啊,十束哥生日快樂!」

吠舞羅的成員一齊從吧台後衝了出來,拿著鞭炮湧向十束。

「诶?诶?」十束難得地表現出驚慌失措的樣子。

「多多良,」安娜有些膽怯地問著:「喜歡嗎?」

「當然了!這些都是安娜想出來的嗎?」十束微笑著說道。

「嗯!大家都有幫忙喔。」

「那麼,安娜生日的時候,我也給你一個驚喜吧。」

十束笑著對安娜說道,而安娜也興奮地回應了他。

「說好了哦!」

「恩。」

吠舞羅,今天也依然充滿了熱鬧,如往常一樣。

**

安娜自床上驚醒。

「大概…沒辦法親口對你說生日快樂了吧...」

紅色的身影碎裂在夢中,連一點影子都沒留下。

「對不起,安娜。」

少女將頭埋進周防尊的胸口,像是無法接受突如其來的悲劇,穿著紅色洋裝的小小身軀顫抖著。

「騙子......」

時針沉默地走向十二。

fin.

**

對不起我想到多多良就想到悲劇QAQ明明是我最喜歡的角色.....

紅之記憶虐虐der....不過還是很喜歡qwq

希望K的第二季有多多良的戲份qq

總之最後還是要祝多多良生日快樂~

--我覺得自己很幸福喔......現在也..這麼覺得

網址:
http://winter1224.pixnet.net/blog/post/264055906

好久不見~
請多批評指教><
回復

推薦
莉.西里安 發表於 2015-2-14 19:09
剛按進來時,原本以為是歡樂的文章,可是最後卻...
〈紅的記憶〉實在太讓人感到悲傷了...QAQ
我和你一樣很 ...

對不起寫虐了qwq
紅之記憶真的很好看//
多多良很棒qwq
回復

剛按進來時,原本以為是歡樂的文章,可是最後卻...
〈紅的記憶〉實在太讓人感到悲傷了...QAQ
我和你一樣很喜歡十束哥^^所以一想到他的死就感到難過...
希望還可以看到更多有關吠五羅的故事,加油!
最後祝十束哥生日快樂~
回復

多多良的死超悲劇的啦QAQ
我希望他復活QAQ((不可能#

個人覺得尊多這CP不錯((X
回復

晴雪楓沁 發表於 2015-2-14 21:50
多多良的死超悲劇的啦QAQ
我希望他復活QAQ((不可能#

我也超希望他復活的qwq

尊多嗎…似乎不錯(X
回復

總覺得沒有給樓主留腳印太對不起樓主了qwq
居然還有人記得多多良生日(大哭) 大家都只記得比較年輕(?)的小御子了嗚嗚qwq
希望多娘小天使到哪兒都是幸福的呢QwQ 樓主也請繼續加油寫更多文唷///
回復

日夏 發表於 2015-2-16 21:29
總覺得沒有給樓主留腳印太對不起樓主了qwq
居然還有人記得多多良生日(大哭) 大家都只記得比較年輕(?)的小 ...

感謝大大來看哦qwq
因為我真的很喜歡多多良ww所以就記下來了~
(其實我前一天才發現是小御子的生日(#
回復