查看: 1166|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人【Strangle Night】

大家安安,我是張晴夜。

這篇是我和白卿(白晝)是起寫的合文。

以下幾點如果可以接受,就請看下去。

1.角色崩壞,請小心食用(壞的很嚴重

2.完全沒有任何守世界的存在(是現實世界

3.獵奇文(雖然前面看不出來

【楔子】

「為何要殺我們?!●●」

滿地的鮮血,站在其中的兇手竟是?!

朋友一個個死於殘忍的死法,

意想不到的兇手,

究竟是怎麼回事?

殺死他們的原因是?

到底會有人活下去嗎?

回復

特傳同人 【Strangle Night】第一章

第一章

「欸欸,我們這個要不要出去玩?漾漾你會去吧?」喵喵突然對著漾漾說道。

「那個…」

「漾漾你可以回去了。其他事我們處理就好,要出去會通知你的」直接無視漾漾回答的喵喵搶著說下去。

_____我是欠打的分隔線^3^_____

〝我的人權呢?你該不會留在我老媽的娘胎裡吧?沒有跟我一起出生吧?!我需要你啊啊啊一!〞正在懊惱自己的人權是否有跟自己的身體一同出生的漾漾,懊惱的同時。

「啪。」的一道聲響。

「閉腦。」冰炎若無其事、十分自然的從漾漾的後腦勺巴了下去。

「唔,對不起。等等,學長你怎麼知道我在腦殘?學長你該不會有超能力吧?對不對?對不對?對不對?。」漾漾正十分欠打的追問,當然結果是

「啪。」又一道聲響。

「對不起。啊!學長有要跟我們一起去玩吧?」〝我已經沒有人權決定去或不去了…〞漾漾似乎接受了自己絲毫沒有人權這回事了。

「我有去。 」冰炎用鄙視的眼神看著漾漾。

接著漾漾口袋裡傳來手機鈴聲,漾漾接起電話,跟電話那一頭的人交談了幾句,就掛掉電話便說道:

「不好意思,我家有事要先回去…?」漾漾看著冰炎說著,似乎在尋求對方的同意﹝?

「不是要回去,還是說要我踹你回去?」冰炎勾起一抹能讓異性為之瘋狂的笑容,笑望著漾漾。

「我馬上回去,學長拜託你別笑了啊啊啊一!」接著漾漾的身影馬上消失在冰炎的視線範圍內。

(某晴:(╯‵□′)╯︵┴─┴((沒梗,默默去踹靈感大神的家門。))給我滾出來啊啊!)

(某白:住手啊,喂…)
回復

標點看得好辛苦這樣

可能是我太龜毛或習慣使然w
標點……很多沒有加
回復

米可雅 發表於 2015-2-13 22:05
標點看得好辛苦這樣

可能是我太龜毛或習慣使然w

咦?有嗎?我會去改的,謝謝你的提醒。
回復

第二章ㄧ

出門當天、

「咿呀啊啊啊啊啊ㄧ!」這是手機鬧鐘的聲音。

「唔哇什麼鬼啊啊啊啊啊!」這是漾漾的哀號。

「你這什麼鬼鬧鐘鈴聲,你是不知道我會被嚇得半條命嗎…」

「褚,你大清早在吵什麼?」冰炎的聲音突然在房內響起,並一腳把正在腦殘的褚冥漾踹去跟牆壁親密接觸。

漾漾終於把頭從牆壁裡拔了出來,便開始解釋、
「還不是因為手機的鬧鐘不知道被誰突然改掉…咦、學長你怎麼進來我房間的?!你果然有超能力對不對!」漾漾再次欠巴。

「褚,還想被我踹就直說。」

「對不起我錯了。」開什麼玩笑、他可不想在親身經歷一次用頭撞破牆的恐怖經過。

「走了。」

「是、是!」隨口應了一聲,然後抓起了昨天就整理好的書包。

「啊啊、終於到了ㄧ」下了公車,一進入車站、就聽到某漾的感嘆聲響起。

《褚冥漾專用技能ㄧ腦殘。》 開啟!

〝我跟學長單獨在公車上相處【晴:又不是只有你們兩個人搭車而已,還是有其他乘客的好嗎?】,竟然沒有成為第一個在公車上被自己學長踹死的可憐高中生!而且殺人契機還是因為自己的學弟腦殘,受不了才痛下殺手的。還好我阿嬤沒有太想她的孫子,把我一起帶去蘇州陪她賣鴨蛋。〞

「…」冰炎面無表情的,踹了一下某漾的臀部。

「痛!學長你幹嘛踹我!」漾漾揉著無辜受害的臀部,控訴著學長剛剛的行為。

「誰叫你又在腦殘。」冰炎冷冷的哼了一聲,像是在鄙視漾漾一般。

「學長你怎麼知道我在腦殘?」「看你那副白痴的表情就知道了。」

「什…!我哪有什麼白痴的表、表…表…」漾漾正努力的反駁學長,反駁到一半、尾音便開始拉長。目光聚集在前方。

「怎樣?」冰炎順著漾漾的目光,看向了正前方「啊………」隨後便發出了無意義的單音。

【旁:到底漾漾跟冰炎目擊到了什麼奇異的畫面?咳…,就讓我們來告訴各位讀者吧。提問、如果你看到兩個美少年,一人環著另一人的腰部不放、而且雙頰微紅。另一人則是露出了無奈的表情。難道各位讀者不會愣住嗎?兩人目前目擊到的差不多就是這樣,不過被抱住的人則是露出苦笑、一邊摸著另一人的頭。】

漾漾看到如此景象,腦裡便開始高速運轉起來。

〝欸欸,你們兩位大哥,在公共場所你們到底在做什麼?(無限腦殘ing…)〞

在漾漾腦殘的同時,站在一旁的冰炎開口問道:「…你們在做什麼?」挑起了眉,像是質問似的詢問著。

「不管你們現在腦袋裡在想些什麼,都絕對不是你們想的那樣!」夏碎連忙撇清目前的情況跟自己毫無關係。

「……」方才雙手還環抱著自家哥哥的千冬歲,不知何時早已挺立的站在一旁推著眼鏡鏡框,一臉什麼事都沒發生一樣。

「……有姦情。」某漾的腦袋運轉完畢後,回過神來的第一句話、點出了在場眾人的心中。

「通往_____的列車即將進站。請各位要搭乘此車的乘客至月台等候。」冷靜平板的女聲響起。
「通往_____的列車即將進站。請各位要搭乘此車的乘客至月台等候。」廣播提醒著眾人。

「漾漾!我們走吧!」不知從何處出現的喵喵,撲向漾漾。

「呃…喵喵妳什麼時候來的?」禇冥漾開口詢問著一臉高興的喵喵說道。

「我早就到了啊!」喵喵的笑意絲毫沒有減退、反而倍增了不少。

「為什麼喵喵你那麼高興?」某漾好奇的問。

「因為今天拍到了不少好東西啊!」喵喵炫耀似的拿著單眼相機晃了晃。

禇冥漾無言。

「列車進站了…你們要不要走了…」突然出現在眾人眼前的萊恩雙手拿著一拖拉庫的飯糰和便當詢問。

「電車即將發車、請各位乘客尚未乘車的,儘快乘車。」冷靜平板的女聲再度響起。
「電車即將發車、請各位乘客尚未乘車的,儘快乘車,」

語畢,眾人便飛躍似的衝進了車廂內。
回復