樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命XHP】太陽騎士和鳳凰會的密令(番外 下)(1/02更新)

沒關係,小格你可以和艾爾梅瑞一起把學校建築拆掉!!

這樣不好吧...羅蘭還要修城堡嗎...不過太陽看了羅蘭修屋子這麼多次, 應該學會怎麼修屋子了吧XDDD  發表於 2015-8-21 03:07
回復

哎呀!去霍格華茲嗎?
感覺上就是個不安寧的決定阿
十二聖騎士本來就是個不屬於正常規範的存在,太陽騎士更是(惹禍)佼佼者
配上個轉世之後腹黑壞掉的綠葉騎士

大概就是火上加油....噢不!是火災場繼續放火扔煙花跟炸彈進去,一整個炸得華麗利,炸得碎碎拚不回來
...鄧不利多您老人家可能心臟要夠力一點,不過我想都能跟佛地魔王大人對峙了,那顆心臟就算有心臟病應該也還夠力

噢噢噢!佛地魔王大人會出現嘛!!!!會出現嘛!!!超級期待的啦!!

話說艾梅,某懶拜託你懇求你哀求你....快去拆掉史萊哲林的宿舍,順便連跩哥一起送去見光明神好了,看看嚴厲的光明神會不會讓他轉性(合掌 ((迷:到底為什麼看不爽跩哥? ((就是單純看不爽

拆宿舍啊...聽起來是個好主意! 鄧不利多敢跟佛地魔對峙是一回事...格里西亞這個魔王...鄧不利多要同時對付雙魔王!鄧不利多好可憐啊...  發表於 2015-8-21 03:09
回復

唔哦哦哦哦哦!!追定了!!

大大的楊西亞死前日常還在生喔~小雙沒有忘記, 真的~大大要回來看文喔~~  發表於 2015-8-21 03:10
回復

哦哦哦哦哦哦~~~~
HP X 吾命呀~~喵的最愛(心心)
等看教授!!
這文追定了...

hpX吾命的文好像不多吧...最近最紅得好像是特傳冰漾(論壇超多的...)大大想看哪個教授啊?  發表於 2015-8-21 03:12
回復

【第三章】

(第三視角)

“你說什麼!?"

“哈利,小聲點!"妙麗誇張地比了個安靜的手勢,但這完全阻止不了哈利繼續大聲嚷嚷。

“你說他們是石內卜帶來的?"

“沒錯。"

“其中一個還是石內卜的得意門生?"

“是的。"

“那鄧不利多還敢把他們放進來!這裡不是鳳凰會的秘密基地嗎?鄧不利多就這樣子收留一個已經多年沒有聯絡的學生,而且那個學生還是石內卜的得意門生!他是老糊塗了嗎,他都不擔心那幾個人是佛地魔的手下嗎!"

“哈利,冷靜一點。我知道你這一個月跟德思裡住在一起很痛苦,但也不需要對妙麗發脾氣啊..."

妙麗在一旁接話,“而且,他是赫夫帕夫的學生。"

聽到“赫夫帕夫"這四個字,哈利瞬間沉默了。他想到了去年的三巫鬥法大賽時,慘死於佛地魔手下的西追.迪哥里。

“即使是赫夫帕夫的學生,也有可能是黑巫師!格萊分多就出了一個彼得.佩迪魯..."

“哈利,我明白你的意思...但是那兩個人就坐在餐廳,你這樣大聲嚷嚷對人家不禮貌吧?"妙麗這麼說,眼光不時往臥室門口飄。

“是我的錯覺嗎?妙麗竟然袒護他們?"哈利不可置信的看著妙麗,而榮恩這時提供了解答。

“因為那兩個客人簡直帥到沒天理!梅林的鬍子啊,我看到都忍不住想施個惡咒讓他們小小的毀容一下..."

“榮恩!"

這時,衛斯理服人出現在臥室門口,“會開完了,可以下來吃飯。哈利,大夥兒都渴望見到你呢!當然,還有那兩個小帥哥..."

妙麗點頭,“好的,衛斯理夫人,我們馬上下去。"她走出房門之前還狠狠地瞪了榮恩一眼。

當哈利踏進得那一刻,馬上就認出哪個是他們的客人。

坐在桌子邊的那位,有著一頭金黃色的頭髮和藍色的眼睛,在襯上他那白皙的肌膚,怪不得連妙麗都要幫他說話。。哈利跟他對上眼的時候,他拋給哈利一個燦爛的微笑...

...哈利瞬間覺得,剛剛指責他是黑巫師完全是一個錯誤!這種人這麼可能跟黑魔王佛地魔扯得上關係呢?

而衛斯理太太旁邊站著一個黑髮的少年,正幫忙衛斯理太太把晚餐端到桌上,接著開始擺餐具。那黑髮的少年有著東方人的臉孔,全身上下給人一種好孩子的感覺。

“你們還站在外面做甚麼?趕快進去吧!"身後突然冒出一把聲音,著實把哈利嚇了一跳。哈利回頭一看,一個不到三十歲的巫師站在自己身後,雖是西方人的臉孔,卻有一絲絲東方人的感覺,但更讓人在意的是那一頭綁成馬尾的紫色頭髮...

他顯然也注意到哈利在盯著他的頭髮看,拿起一小撮髮尾,“這個喔,這個是用染的,我最近都待在麻瓜社區,也跟著流行去染看看,好玩嘛。"

染的?這害他有點失望,他還以為遇到了東施以外的變形師。不過巫師會去玩麻瓜的玩意,還玩得...很正常是有點不簡單。一般上巫師對麻瓜的文化有點誤解,甚至是誤解。

哈利這時才注意到,餐廳裡的那兩個少年都穿著麻瓜的服裝。

哈利坐到金髮少年的對面,其他人陸續走進餐廳,然後開飯。

餐桌上如往常地談笑,但大家時不時用眼角餘光打量著那三個客人...

“梅林的鬍子,我竟然忘記要介紹客人了!瞧我這記性..."吃到一半的時候衛斯理太太忽然驚呼一聲,“威爾,不如你先自我介紹一下吧,孩子們都沒有看過你。"

被喚作威爾的青年站起,面對大家,“很高興見到你們,我叫威爾.璐納兒。今年25歲,之前在霍格華茲讀書的時候是赫夫帕夫的學生。最近都在麻瓜社區生活,所以沒有甚麼作為。而我旁邊的這兩個是我親戚的孩子,最近都是我在照顧。格里西亞,跟大家打聲招呼。"

“大家好,我是格里西亞.太陽。今年十五歲。"

黑髮的那個也放下餐具,“你們好,我叫艾爾梅瑞.綠葉。中文名字有點難叫,你們叫我艾爾梅瑞就可以了。"

格里西亞和艾爾梅瑞...兩個都是很少見的名字。

衛斯理太太一一介紹他們給客人認識之後,妙麗發問,“你們現在在哪裡讀書?"

“他們兩個之前都讀麻瓜學校,不過魔法相關的知識都是我在教的。他們的父母不想讓孩子們去霍格華茲...實在有點可惜啊,他們兩個在魔法方面都還滿有天份的,領悟力也很高。"

“麻瓜學校?普通高中嗎?"

艾爾梅瑞點頭, 嘴角卻有一絲笑意,“對啊,最近好不容易求到父母讓我們來霍格華茲上課。"

剛剛有說了甚麼好笑的嗎?

“那你們會進入幾年級?"十五歲的話,照理來說會跟他們同級...

“那可要看威爾安排得如何了...威爾?"格里西亞把問題拋給威爾,威爾接著說,“等一下石內卜會過來跟我討論這些細節。"

“鄧不利多教授不會過來嗎?"

“不會,基本上石內卜也只是轉交一些資料。我們完全遵照鄧不利多的安排,如果有問題我會另外跟鄧不利多接洽。"

聽到這裡,哈利有點失望。他原本還期望能夠見到鄧不利多。

“等一下你們吃完後我帶你們去看你們的房間。威爾等一下你會去斜角巷吧,能不能麻煩你順便帶哈利他們一起過去?"

“沒問題,衛斯理太太。"

好久沒更這一篇了...
其實會更的原因是因為小潔大大短消我跟我催文,
實話說,小雙很感動...
史詩那邊留言數那麼少想說應該很少人在看正躲在角落裡畫圈圈...
小潔大大你是我黑暗中的明燈啊!!!(你冷靜...)

哈利波特真的還滿難寫的...
不過就衝著小潔大大的催文,小雙寫定了!
明年暑假前完結掉這一篇,然後開新坑!(某:你還想找死...你不管你的課也了啊!)(雙:啊哈哈...下學期的課...啊哈哈哈,我可以逃避現實嗎...)
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

期待會遇到什麼有趣的事情

如果太陽和綠葉都分到史萊哲林感覺會很有趣的說

那會過份有趣吧....應該會每天都炸宿舍XDD  發表於 2015-8-22 21:00
回復

喔喔~~總算有新故事可以看了~
孤月也被拖下水了啊~希望綠葉和太陽不要馬上毀滅他們在哈利心中的第一印象....

嘿嘿...小雙更問比較慢讓大大久等了...不會馬上啦...只會漸漸的....  發表於 2015-8-22 21:01
回復

大大,加油!期待後續喔!

後續更了喔~  發表於 2015-8-22 21:01
回復

把哈利波特和吾命騎士合在一起這之前我沒有想過,很好看,期待接下來的內容

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-9-16 00:10
有更新了喔~大大快來享用吧~  發表於 2015-8-22 21:02
回復