樓主: 清丰
打印 上一主題 下一主題

藍板子行歌_。【清雨廷】 by好久沒來要清清灰塵了

清丰 發表於 2015-2-13 20:56
或許我們可以先來試試看故事發展wwww  這麼快就已經想到了嗎XDDDD

感覺好期待阿(等等 ...

商人腳色總是會帶來許多樂趣……

剛剛無聊到去找文來看呢!
還是沒找到自己想看的!(遠望
從ABO找到生子、從生子找到年下、從年下找到大叔受…
之後可能會無聊到找言情的來看…

回復

清丰 發表於 2015-2-13 15:05
因為懶得當主人一職所以選了一個觀眾席(?)坐坐

相信副殿會好好輔佐你的(燦笑)((?

原、原來殿主是甚麼很重要的職位嗎?(錯愕
我以為只是個稱謂(懺哭

我我我我我我不要那個副殿#(why

那、不和別人重複的話只好叫小川了(不要
可以這樣喊嗎OwQ

回復

松前優 發表於 2015-2-13 14:24
我想說要全心全意地對殿長付出喲❤

人家可是超懶得不換啦哼(#

我不要妳付出啊(無奈

快換啦!((xx

喔喔他啊ˊˇˋ最近沒在用了說,總而言之還沒死呢(?)

反正我們兩個又不是真正的愛人(X)這段時間就當作朋友般的離別吧(何)

回復

頌司 發表於 2015-2-15 17:15
我不要妳付出啊(無奈

快換啦!((xx

噢,那就算了,畢竟我還是不太適合當忠犬甚麼的(#

你想試試看嗎(曖昧笑容(滾

小讓子是好人誒你們兩個居然一個接一個走什麼的嗎(誒

等等啦這樣聽起來不理超可憐的(通哭(何)加油啊。

回復

ID:茹茹

暱稱:蔓芽

年齡:18

長相:棕髮微捲,除了瀏海以外其他頭髮盤起來,深咖啡到接近黑色的瞳孔。通常穿著淡色系的少女服飾,裙襬邊緣有小圖樣或碎花。

個性:開朗愛講話,對人很熱情到接近煩,討厭孤單一個人,一個人的時候心情會很低落。

職位:茶肆

稱號:聒噪的

附註:喜歡栽種植物花草,一直想養小動物,但是因為想養的動物太多了而遲遲無法決定該養什麼,看到5歲以下的小孩會很開心的跑過去找小孩玩。

偷偷問一下樓主茶肆是什麼///(不知道還填#
然後好久沒有加入新的聊天帖了,有點興奮XD請大家多多指教喔(敬禮

回復

嗚嗚怎麼都沒有人(滾動
好空好孤單(?
只好繼續等人出現了OuO
是說還是不知道茶肆是什麼所以拿去餵狗(google)
然後狗狗跟我說了這句話:「中國的茶館歷史悠久,最早的茶館出現在唐朝開元年間(713年 - 741年),稱為茗鋪。宋代杭州茶館稱為茶肆。

回復

阿 好久沒來開這個帳號 所以來提個帖吧(淡定茶 
發現自己或許是假期才會出沒的傢伙

回復