樓主: 清丰
打印 上一主題 下一主題

藍板子行歌_。【清雨廷】 by好久沒來要清清灰塵了

qwe23510862 發表於 2015-2-13 15:05
各位安安!(揮手

剛剛用手機去打了同人文…果然還是得修文啊!!!(我滾

路下午安唷//

我都不用手機打耶因為標點符號有些不合我的胃口 然後沒有上下引號

螢幕小小的亦很難用 要是按錯什麼東西不就完了?

我的話還是鍵盤打字比較快ˊˇˋ  所以叫我用手機打文是絕對不可能的事(曾經打過後來按到返回就GG

我覺得我的文筆很糟糕ˊ  ˋ  不過似乎也沒看過路的文就是(歪頭

雖然有想過幫小窩用一個文可是我文筆好渣人又太少所以就先作罷(攤手

回復

清丰 發表於 2015-2-13 15:09
路下午安唷//

我都不用手機打耶因為標點符號有些不合我的胃口 然後沒有上下引號

上下引號,我用電腦先儲存好在打文的網站,不過通常都是用world 比較多啦!
其實我也不太喜歡用手機打文啦!TAT
不過打文我是絕對不會在輪壇上打的,我有恐懼症了!
我很少放文的,而且通常放的文都是小窩文…
目前是在打一篇長篇同人文和一篇短篇的…打算全部打完撒存稿www

幫小窩寫個文很不錯呢!!!(大力支持

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-13 15:25
上下引號,我用電腦先儲存好在打文的網站,不過通常都是用world 比較多啦!
其實我也不太喜歡用手機打文 ...

我覺得那樣超麻煩的我也不敢在論壇上打  可是不知道為何在論壇上打特別有靈感(攤手

小窩文的話我比較傾像於接龍文那種  小小單元劇之類  這樣誰都可以打ˊˇˋ 比較輕鬆

所以我們還是等人多一點之後再來玩這種的吧XDD

世界觀我很難講清楚反正就是一個茶樓就對了(?)

回復

清丰 發表於 2015-2-13 15:03
唔  我是不會做這種事情就是  通常表情符號都是來表達我內心中的激慨(?)

...

我好像聽到你心中有什麼很可怕的東西了(?

午安,睡午覺真是太好了。

回復

松前優 發表於 2015-2-13 16:56
我好像聽到你心中有什麼很可怕的東西了(?

午安,睡午覺真是太好了。 ...

聽到什麼我們就不用講明了(神祕笑((?

睡午覺很美好阿ˊˇˋ  尤其是自然醒的那種~

下午安唷//  目前是整理房間的休息時刻  

回復

清丰 發表於 2015-2-13 15:28
我覺得那樣超麻煩的我也不敢在論壇上打  可是不知道為何在論壇上打特別有靈感(攤手

小窩文的話我比較傾 ...

的確,不得不說在論壇上真的很容易有靈感…這難道是……(是什麼?)(被揍

接龍文確實比較輕鬆呢!!!
而且不像正式的那樣,難以找靈感…(或許

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-13 17:57
的確,不得不說在論壇上真的很容易有靈感…這難道是……(是什麼?)(被揍

接龍文確實比較輕鬆呢!!! ...

我也不知道為何就是會莫名的特有靈感@@

然後常常網頁就悲劇了=口=

單元劇比較輕鬆阿  既可以搞笑又可以賣萌(?)然後又不限字數XDDD

回復

清丰 發表於 2015-2-13 19:40
我也不知道為何就是會莫名的特有靈感@@

然後常常網頁就悲劇了=口=

是啊!有個主題通常很好發揮呢!
怎麼辦?!我已經開始妄想著接下來的接龍了XDXD

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-13 20:24
是啊!有個主題通常很好發揮呢!
怎麼辦?!我已經開始妄想著接下來的接龍了XDXD
...

或許我們可以先來試試看故事發展wwww  這麼快就已經想到了嗎XDDDD

感覺好期待阿(等等

回復

清丰 發表於 2015-2-13 17:14
聽到什麼我們就不用講明了(神祕笑((?

睡午覺很美好阿ˊˇˋ  尤其是自然醒的那種~

我還是乖乖當作沒聽到吧(躺

可是入睡卻有點困難呢(?

我的房間全然放棄了喲(別

回復