查看: 6445|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職高手】你是……(all葉) 02/23更新>uO

有人說想看我就來了OuO
其實關於《全職高手》的同人我有600+篇呢 _(:з」∠)_
所以我就挑著放吧 = ̄ω ̄=
對了。

此處只放短篇。

《文章目錄》

1L:365題隨機抽選題目 (葉修中心)
6L:BOSS已被預約ヽ(*。>Д<)o (all葉)
7L:如果可以這樣匿名 (all葉)
8L:那時…… (糧食向)
14L:成語二十題 (all葉)
16L:領取嗎OAO? (all葉)
20L:你是…… (all葉)
回復

365題隨機抽選題目 (葉修中心)

‧小提醒:OOC可能有、CP為all葉、原作背景向‧

02、晚安 (周葉)

一直能夠感覺到被人注視著的感覺,原先還能裝作沒什麼事閉上眼準備進入睡夢中的葉修最終還是睜開了眼。

雖然不是不能盡力假裝什麼都沒發生趕緊睡著,但在這樣子的情況下實在是……難度頗高。

「小周怎麼了嗎?」一睜開眼就和周澤楷對上了眼,並且又從中看出了對方似乎是在等什麼,葉修只好開口問道。

畢竟他還真不知道自己是忘記了什麼。

「忘記了。」不等在聽到自己說的話後,立刻露出了困惑神情的葉修開口說些什麼,周澤楷直接自己接了下去。

「前輩晚安……嗯,祝好夢。」

說完,輕輕地在自己懷中的人的唇上落下一吻之後,周澤楷便心滿意足的閉上了眼。

面對這突如其來的狀況,葉修無奈的笑了笑之後,也回吻了下周澤楷。

「晚安小周,也祝你能有個美夢啊。」

09、點煙 (葉修)

在蘇麗世的最後一夜,各個國家的聯盟主席一同舉辦了晚宴。

不論前來的理由是為了慶祝奪冠、榮獲佳績、打起精神或者為了某位而來,都不得不承認這是非常熱鬧的一晚。

只是在這一夜鮮少有人注意到,在某個意外安靜的一角,C國國家代表隊的領隊就倚靠著小陽臺的欄杆待在那裡,並且默默地點起了菸拿著。

不似平時一找到機會就趕緊抽幾口,以免下一秒就有人從他手中拿走,他就這麼的拿著已經點燃的菸望著被星光點綴的夜晚。

沒有人知道為什麼他會如此反常,也沒有人懂現下的他在想什麼。

但唯一可以確定的是,這一夜對於他、對於有幸看見這一幕的人們來說,將是回憶中鮮明的一筆。

12、情敵 (王葉+喻葉)

由於某個共同點的緣故,即便心髒四加二各個都屬於不同的戰隊,但是在需要合作的時候他們仍然可以互相配合下。

不過在此時……喻文州表示,他完全不想要和王杰希合作。

畢竟誰都不會喜歡,只是稍微離席一下,與心上人交談甚歡的對象就從自己變成了別人。

特別對方還是……

「大眼你說的這方法是不錯,但是……」刻意截斷了語句勾起王杰希的在意之後,葉修才把話給說完:「你確定這種教導後輩的方式對包子這類型有用?」

聽見了葉修舉出的例子,王杰希不免猶豫了個幾秒鐘的時間才做出了回應:「……不如劍走偏鋒?」

「與其劍走偏鋒,不如將計就計吧。」搶在葉修開口之前先發聲,喻文州直接強制性地加入了話題:「畢竟我看包子這位隊員挺聽葉修你的話。」

完全無視了原本莫名其妙有的,那兩人和樂融融因此拒絕他人加入的氣場。

誰叫搶了原先和葉修聊天的對象的人,剛好還是有著舊仇的王杰希呢。

25、吃醋 (傘修)

注視著國家隊當中有些人趁機幫自己增加了些,和葉修相處、有互動的機會,飄浮在半空中的蘇沐秋表示不服氣。

明明最初和阿修相遇的人、最先發覺那情愫的人是自己,但可以運用的機會卻連一個都不屬於自己。

不過這麼想歸想,蘇沐秋內心之中還是有那麼點慶幸,至少在他離開之後阿修並不寂寞。

而且十年多以來在內心中仍有一個位子是屬於自己的。

但是……

「如果這些傢伙少吃點我家阿修的豆腐,我會更開……等等!那個爪子給我拿開啊!」

……

今日的遊魂蘇沐秋依然在STK葉修的時候吃了不少醋。

29、才不是遊戲 (葉修)

──葉修先生,可不可以請你說一下帶領國家代表隊勇奪世界冠軍的感想?

「感想?當然是開心,難不成記者同志你不開心拿冠軍?」

──不不不! 我當然也很開心的!

──那麼你有什麼話特別想對某位隊員說嗎?

「呵呵……樂樂拿到冠軍開不開心啊?」

──欸哆……那麼最後一個問題,可以告訴我們對你來說,榮耀究竟是什麼呢?

「沒想到最後一個問題這麼簡單啊。」

「對我來說,這一切都是榮耀。」

……

我生命中的榮耀。
回復

傘哥吃醋萌萌韃!!

王隊和葉神是在討論怎麼教育小孩嗎?!
單親爸爸們的交流?!
回復

傘哥吃醋太可愛了////

覺得點煙的葉神好孤寂QQ小心塞orz
回復

takusi夕 發表於 2015-2-12 09:05
傘哥吃醋萌萌韃!!

王隊和葉神是在討論怎麼教育小孩嗎?!

其實我挺喜歡沐秋的,好可惜出場頻率不高QAQ

他們在交流如何教育後【孩】輩【子】呢ww
回復

xuanhan凌 發表於 2015-2-12 11:52
傘哥吃醋太可愛了////

覺得點煙的葉神好孤寂QQ小心塞orz

吃醋的表現真的//艸//

當初看見葉修抽著菸望著對面嘉世的隊徽時,我的心真的好痛quq
回復

BOSS已被預約ヽ(*。>Д<)o (all葉)

‧小提醒:OOC可能有、CPall葉、原作背景向、群聊‧

‧設定榮耀推出新副本並且裡面的最終BOSS是以葉修為原型的‧

夜雨聲煩:[/圖片][/圖片][/圖片][/圖片][/圖片]

夜雨聲煩:葉不修不來說說你有什麼感想嗎看著和你相似度這麼高的BOSS不斷被玩家推倒不來發表下感言嗎hhhhhhhhhhhhhhhh@君莫笑@君莫笑@君莫笑@君莫笑@君莫笑@君莫笑

一槍穿雲:前輩一起≧﹏≦

無浪:葉修前輩我和隊長的副本次數都只花了一次,不介意的話要不要和我們一起下這個副本?

王不留行:微草不介意和興欣再次合作o_O

索克薩爾:前輩你懂的^_^

鸞輅音塵:葉神葉神我和隊長自願和你一起刷副本喲≧﹏≦

生靈滅:小戴妳……不過葉修前輩不介意,我確實願意陪你刷副本。

君莫笑:沒想到哥這麼受歡迎,只可惜……呵呵[/菸]

石不轉:各位不用費心找葉修了。

大漠孤煙:他沒次數了。

百花繚亂:你們這次都沒機會了,我們已經抓著葉修把副本次數都刷完了hhhhhhhhhhhh

鸞輅音塵:葉神你怎麼就這麼拋棄了我們這一群也愛著你的人,跑去和霸圖合作秀恩愛去了qwqqqqqqqqqqq

一槍穿雲:前輩QAQ

夜雨聲煩:臥草艸艹艹艸草!!!!!難怪我剛剛一直私敲你你都沒有回我葉修你居然是選了霸圖嗎!!!!!!

君莫笑:呵呵,怪我囉?

君莫笑:哥剛要問你們誰要一起來的時候新杰就敲我了,乾脆就不浪費時間了。

索克薩爾:那麼前輩的小號次數還有吧,藍雨不介意的^_^

君莫笑:小戴說了什麼哥完全不懂[/菸]

大漠孤煙:葉修走了。

石不轉:我們先帶葉修去吃飯了,各位慢聊。

王不留行:葉修現在在霸圖那o_O?

無浪:葉修前輩怎麼突然去霸圖那裡了?

生靈滅:這幾天葉修前輩的作息確實很規律和在興欣時不一樣……

長河落日:各位前輩們不用找隊長他們了,隊長和副隊已經帶葉修前輩去吃飯了。

一槍穿雲:……

無浪:……

夜雨聲煩:……………………

王不留行:……

生靈滅:……

索克薩爾:……

鸞輅音塵:……

海無量:……隊長啊,我們還是提早把葉修大大接回來吧@沐雨橙風
回復

如果可以這樣匿名 (all葉)

‧小提醒:OOC可能有、CP為all葉【微】、原作背景向、QQ匿名有榮耀職業選手們帳號卡名設定‧

‧感謝小樓讓我玩這個梗QwQ‧

‧自從開了語c群就不斷作死系列‧【←我好想用這tag啊!!】

【匿名】夜雨聲煩:……今天的匿名挺有趣的o_O

【匿名】鸞輅音塵:這語氣看起來挺微妙的,看樣子內心感受複雜呢。

【匿名】沐雨橙風:我敢說樓上分析的一定是心髒四加二的隊員!然後求葉神看我啊ヽ(*。>Д<)o

【匿名】一葉之秋:小戴妳…… _(:з」∠)_

【匿名】鸞輅音塵:哈囉小戴我是用了妳帳號卡名的心髒組隊員。

【匿名】一槍穿雲:這違和感也太好笑了hhhhhhhhhh 不過沒想到本少的帳號卡名居然是給王杰希你用了原本還希望是葉修那傢伙或者我用到他的。

【匿名】毀人不倦:……≡ ̄﹏ ̄≡

【匿名】全透明:一個違和感異常強烈一個莫名貼切呢^_^

【匿名】半透明:同意沐橙說的,黃少天你先看看你匿名的名字才說王隊吧23333333

【匿名】一槍穿雲:臥草艸艹艸草!!楚雲秀妳說什麼本少又不是喜歡才用這匿名的!!

【匿名】毀人不倦:……別o( ̄ヘ ̄o)

【匿名】搬山:少天你那反差也^_^

【匿名】鸞輅音塵:黃少麻煩頂著隊長的名字別這樣發言^_^ 話說喻隊你的匿名……

【匿名】溫柔天使:充滿惡意。

【匿名】一葉之秋:系統的惡趣味的感覺。

【匿名】誰不低頭:無聊。

【匿名】戰鬥格式:哥來看看啊……夜雨聲煩是大眼、鸞輅音塵是小江、一葉之秋是小肖、搬山是文州,那麼溫柔天使就是新杰了,挺適合的還是治療。

【匿名】戰鬥格式:話說老韓你頂著誰不低頭看起來真適合你的氣勢啊[/菸]

【匿名】戰鬥格式:對了,誰的匿名是君莫笑?出來讓我猜一下吧[/菸]

【匿名】誰不低頭:哼。

【匿名】沐雨橙風:葉神神分析!拜葉神!

【匿名】笑歌自若:葉神神分析!拜葉神!+1

【匿名】靈魂語者:葉神神分析!拜葉神!+2

【匿名】防風:葉神神分析!拜葉神!+3

【匿名】潮汐:葉神神分析!拜葉神!+4

……

【匿名】君莫笑:不愧是阿修,那麼一定知道我是誰了吧^_^

【匿名】君莫笑:可以和你與沐橙合作又拿了冠軍真的是挺開心的,謝了啊。

【匿名】君莫笑:你們……要好好的活下去,可別太快來見我了。

【匿名】戰鬥格式:臥草!你!

【匿名】全透明:能不成……真的是你嗎?

【匿名】君莫笑:是的,好了我時間不多了,你們可要幸福呢。

【匿名】君莫笑:再見了。

匿名/真人

【匿名】夜雨聲煩→王不留行
  【匿名】鸞輅音塵→無浪
  【匿名】沐雨橙風→鸞輅音塵
  【匿名】一葉之秋→生靈滅
  【匿名】一槍穿雲→夜雨聲煩
  【匿名】毀人不倦→一槍穿雲
  【匿名】全透明→沐雨橙風
  【匿名】半透明→風城煙雨
  【匿名】搬山→索克薩爾
  【匿名】溫柔天使→石不轉
  【匿名】誰不低頭→大漠孤煙
  【匿名】戰鬥格式→君莫笑
  【匿名】笑歌自若→冷暗雷
  【匿名】靈魂語者→逢山鬼泣
  【匿名】防風→鬼刻
  【匿名】潮汐→斬樓蘭

=======

【以下廢話可忽略】

刷lo發現對岸的大大已經在準備葉修生日的禮物了 _(:з」∠)_
這次合本只徵十名文手我覺得我沒了希望,後知後覺才發現 _(:з」∠)_
害我好想衝動自己玩一下 _(:з」∠)_
嘛……我先冷靜下好了,誰叫我是窮學生 _(:з」∠)_
回復

那時…… (糧食向)

‧小提醒:OOC可能有、糧食向or無CP【?】‧

站在葉秋身後注視著他操作著一葉之秋與其他隊員們在競技場上PK順帶指導的行為,即使知曉在決賽前一日應該要減輕點訓練量好讓大家能夠保持在最佳狀況,身為嘉世戰隊副隊長的吳雪峰仍是無法開口這麼提醒。

畢竟他知道在這個時間點隊友們都十分地緊張和亢奮、很清楚在明日的那一戰對嘉世有多麼重要,也明白這是嘉世第一次距離他們都渴望的榮耀有多麼的近。

更別說他還是少數知道葉秋與秋木蘇的操作者有著重要約定的人。

操作著一葉之秋以Z字抖動迴避掉魔劍士的烈波斬,隨即連貫上了百龍流星打帶著了對方最後一點血量,葉秋抬起頭把目光放在了從對面電腦前站起身的隊友身上:「中間打的還不錯,就是隨著血量減少越來越慌亂啊,最後那招時機抓準可就難躲了……雪峰我說的對不會啊?」

說到最後,葉秋直接轉過頭來拋給了吳雪峰一個問題,這行為不禁讓其他人同樣也跑來圍觀的嘉世隊友們感到訝異,畢竟一開始副隊長可不是站在那個位子,而是在戰況到了中間魔劍士突然出現了個失誤之後,才靠近他們那邊的。

「小隊長這麼說可就不對了,前面你的技能連貫可是也有點小問題的。」比起其他隊友的訝異情緒,吳雪峰倒是沒那麼意外葉秋會發現自己的靠近了,畢竟從過去一起下副本的經驗他就知道對方對於細微的聲音也是極為敏感的:「怎麼沒有提出來讓大家警惕下自己別太緊張?」

面對吳雪峰提出的問題,葉秋並沒有因此而受到了什麼影響,仍保持著競技場結束後那滿足的笑容開口說道。

「呵呵,這不是我想把指導的機會讓出去,都是我在只到不覺得不好意思?」

聽見了葉秋的發言,原先還想說可能會出現隊長抗議副隊長拆他檯子的戲碼直接被破壞的一乾二淨,還順帶讓他們有種被嘲諷了的感覺,於是本來想要按照一開始安排的表上前向葉秋討教的隊友們,瞬間改成了想要教導他敬老尊賢這成語的道理。

「你們幾個在做什麼!葉秋和吳雪峰我不是說過了好好休息怎麼你們還帶頭!」

不過搶在他們有所行動之前,身為嘉世戰隊老闆的陶軒終於發現到了自家隊員們根本沒有按照自己在吃晚飯前所交代的好好休息,而是疑似跑到了訓練室登入榮耀中排班表把葉秋當BOSS刷。

「你的話我們當然沒忘,只是怕明天才調整狀況來不及。」面對陶軒的話語,葉秋比其他人的反應還要更加速地拋出了回應:「不過老闆都親自來提醒了,還不快收拾收拾回房休息了。」

葉秋一說完,其他的隊友們立刻順著他的話趕緊就離開了訓練室留下自家老闆、隊長和副隊長三人在訓練室內繼續你看我我看他他看你的。

至於隊長和副隊長究竟會不會被老闆罵……他們更相信隊長嘴上功夫可以應付的過去,畢竟那是他們用日常累積起來的經驗。

「他們還真的是……算了,身為隊長和副隊長你們兩個也早點休息吧。」看著瞬間只剩下他們三個的訓練室,最終陶軒還是放棄多說什麼了,畢竟他還是願意相信葉秋和吳雪峰的行為是有意義的。

就像他當初看見一葉之秋的操作者的年紀居然這麼小,仍是願意將隊長這個重要的職務交給他那樣。

「放心吧,有我、雪峰和他們在陶軒你就別太緊張了。」看得出來陶軒剛才會罵他們的原因是在於明天的決賽,葉秋開口以堅定的語氣說道:「都走到這了我可不打算空手而回。」

「要回去也要帶著冠軍才對。」
回復

QAQ
先是看到傘哥,又看到這嘉世的過去
心情莫名的複雜!
回復