查看: 3944|回復: 9

[同人文] 〔特傳穿越背叛〕來亂的背叛文

唉呀!我還以為對方只是說笑,沒想到我真穿了?
還真的穿越到特殊傳說阿?

不過,這是怎樣?
為什麼我眼前出現的是那名腹黑紫袍弟控阿?

而且他正傷的很嚴重的躺在病床上
該不會是我想的那樣吧?

我閉上眼,果然聽到「你這家伙,為什麼要傷害我哥?」

「你這背叛者,史凱爾家沒你這朋友!」

阿,聽不下去了,想也知道肯定是背叛文最常見的形式嗎!
反正每次都是夏碎中槍,不過⋯

我戳,我戳:「喂!夏碎同學,你在不起床,漾漾會被誣賴成是殺你的凶手哦!」

「誰?」夏碎一秒醒來,然後奇怪的看著浮在天空的我問:「妳⋯是誰?」

「我哦!我叫 音孟,不過,你在不過去,漾漾就要被你搭檔和你弟給殺成重傷囉!」我不再呼的說

夏碎嘖了一聲,移動陣帶著他與我一起出現在他搭檔面前,而且他搭檔的幻武剛好一槍穿過夏碎的身體。

而在夏碎後頭的漾漾傻眼的看著,而冰炎與夏碎他弟千冬歲也嚇到了

「哥/夏碎,你在做什麼?幹嘛保護與鬼族勾結的背叛著?」千冬歲與冰炎說完,更生氣的看著漾漾

「唉呀!只是一個公會給的影像球,就導至他們相信你是被一個單純的孩子給殺了,也不查清楚你與漾漾的實力差距,就這麼信已為真,真是好笑阿!」我漂浮在天空說著

夏碎被我給激怒的大吼:「閉嘴!」

而千冬歲與冰炎都被夏碎徒如奇來的吼聲給嚇到了

而夏碎:「褚沒有殺我,也沒有與鬼族勾結,你們這群不查清楚的笨蛋!」然後夏碎帶著漾漾與我轉移了。

「哦呀!哦呀!紫袍公然帶走與鬼族有勾結的嫌疑人,這下怎麼辦哩?」我興災樂禍的講

「你閉嘴!」夏碎瞪著漂在空中的我說

「夏⋯夏碎學⋯學長⋯你⋯你受傷了!」漾漾看著夏碎身體被開的洞擔心的說

我開始施展穿越神讓我設定的治療術,夏碎的傷口不在繼續流血,洞也慢慢填補起來

同時我也治療著漾漾,而漾漾驚恐的看著我從氣體成了實體喊著:「鬼阿!」

我趕緊捂住他嘴巴,免得招惹到其他東西過來。
*
幾天後

「喂!夏碎,你的身體還沒好,怎麼還敢亂來?」我大罵著不重視自己傷口的紫袍

他只是淡淡瞥了我一眼,然後繼續搞他的使役,而漾漾在一旁一直不做聲。

「夏碎,我拿到外界的資訊了,大氣精靈說在你和漾漾離開後,冰炎那幾人被你棒頭一嚇後,去查了証據,才知道你是被鬼王高手安地爾所操縱的影子給殺傷的,只是拿到情報的紅袍討厭妖師可以離冰炎殿下那麼近,所以才陷害漾漾!」我說著,同時看到漾漾很無奈的聽著我的資訊

「而且剛好有公會高層不待見妖師一族,所以也參與進去了!」我撥撥頭髮講著

「妳⋯到底是誰?」夏碎瞪著我問

「嗯!你還是不信任我阿!也是啦!誰會相信突然出現的一個幽靈的話呢!」我自嘲的笑笑

「反正告訴你們也沒差,我也快回去了,我是穿越者,對你們很熟悉的一個穿越者,順便告訴你們,公會已經消掉你們的通緝單了!而且我想鳳凰族首領應該快到了!」說完我就看見一個移動陣上頭出現鳳凰族首領,同時我的身體慢慢消失不見

漾漾驚的看著我消失,我用口型說:「漾漾,好好活下去,要相信當你被誤會時,有許多讀者是站在你那邊的!」

(完)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
唉呀!
音孟寫的還真爛!
算是突然看太多背叛文有感而發來亂的文章吧!
回復

就是短篇的背判文
漾漾好可憐
躺著也中槍
音孟你辛苦了(拍拍

漾漾:我好衰!  發表於 2015-2-17 17:26
回復

是說大大你辛苦了
夏碎被傷到然後開頭的前幾句都是背叛文的老梗阿
然後一切都是安地爾策畫的
每次都是有反對妖師狂熱人士陷害漾漾
白園實在是個殺人放火的好地點

的確是老梗,所以才會被我寫來玩!XD  發表於 2015-2-11 15:28
回復

漾漾你真得很苦逼
反正大家看的也開心
你就忍耐下吧

漾漾摔劇本:這什麼爛劇本阿!  發表於 2015-2-22 15:13
回復

漾漾真的很容易被誤會...
漾:大家不是朋友嗎?(淚
千:還不是這爛劇本...
萊:...
冰:褚...我...
漾:因為劇本寫你們就相信?(哽咽
冰:褚...
漾:學長...你晚上別碰我了(跑掉
冰:...
瑀:為什麼有姦情的感覺(笑

這位要做這件事先讓大家帶墨鏡好嗎!XD  發表於 2015-2-22 15:12
回復

每一篇背叛文夏碎機乎都中標
漾漾真的很容易被誤會...
回復