查看: 1358|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 未來日記X火影忍者

因為太喜歡由乃所以寫了...........由乃病嬌大好!(?)
總之,是未來日記裡雪輝和由乃穿越到火影忍者的世界,火影的時期是在柱間和斑的那個時代。主要是描寫雪輝&由乃。
(副CP是柱斑,第一次寫BL寫不好不要揍我)
更文速度可能會很緩慢(因為是隨意開的坑,不過因為秋風很喜歡病嬌所以應該會繼續更......吧((?

第一章

「這裡是哪裡?」

天野雪輝簡直不敢相信自己的眼睛。

映入眼簾的是什麼?

沒有高樓大廈、沒有車塵沸揚的大馬路,取而代之的是茂密的樹林,以及根本比不上都市繁華的村子。──這裡並不是他的目的地。

他抬眼看了身旁的我妻由乃一眼,成為神孤獨等了一萬年,如今由乃穿越了平行世界來找他……但是這裡卻不是他們所熟知的三周目世界。

不是三周目世界……那麼他們要怎麼實現當初的約定,一起去看星星?

……

不行!

天野雪輝大力的搖搖腦袋,讓自己清醒了點。不可以在這種地方放棄,好不容易見到了由乃,他絕對不要在這裡放棄。今天他重要的人保住了,那麼就該去完成他的夢想。

他從口袋中拿出了手機,無差別日記、應該會記錄他們現在在哪才對。

不看還好,但這一看讓雪輝整個人都愣住了。

手機上顯示的是:

我和由乃穿越到了【火影忍者】的世界。

他沉默了。

「啊啊!!我真的不應該選擇自己來啊啊……」天野雪輝崩潰的抓亂了自己的頭髮,如果不是他堅持要用他自己的力量穿梭時空的話,就不會像現在這樣莫名其妙的穿越了……到另外一個世界去之類的果然要靠由乃啊……

「阿雪,」似乎看出了雪輝的懊惱,由乃擔心的朝他看了過去,「怎麼了嗎?」

「……對不起由乃,」他苦笑,「我好像穿越到別的世界了。」

「咦?」由乃聞言也有些吃驚,「阿雪你這是什麼意思?」

「我好像穿越到了火影忍者的世界。」

「火影忍者?」

「是一部動漫,再說一個少年為了成為火影而努力奮鬥的故事。」

語罷,他嘆了口氣,略為抱歉的開口,「抱歉由乃,我們在跳躍一次時空吧。」

「這是不可能的阿雪。」

「咦?為、為什麼?!」

為什麼?他可不想留在這裡啊!這種肉弱強食不開外掛就會死的世界他可不想留,就算說他是二周目世界的神,但是也還只是個普通人啊……至少不靠神力的話確實很普通……

「阿雪,穿梭平行世界需要耗費神很多的力量,不可能馬上穿梭第二次。如果要回到三周目世界,起碼也得等到半年之後。」

……不要啊啊啊!!!這裡可不是他們那種受『普通』教育的小孩可以活下去的世界啊!連持刀砍人都沒辦法的他絕對會送命的!!

我妻由乃偏頭看著雪輝貌似因為更加懊悔而抱著頭喃喃自語,阿雪似乎很煩惱……怎麼辦,必須安慰阿雪才行。由乃安慰似的對著雪輝一笑,「放心,由乃會保護好阿雪的。」

會保護好阿雪,絕對會保護好最喜歡的阿雪,所以,所有接近阿雪的人都要殺,每個人都要殺。

由乃依舊帶著笑。

「哈哈……由乃、應該是輪到我來保護妳吧……我也不能每次都依賴著由乃啊……」突然感覺自己就算當上神好像也很沒用的雪輝,嘴角抽搐的看著由乃。他當上神以後,雖然勇氣什麼的沒有增加多少,但至少有能力好好保護最重要的人了。

但是由乃似乎沒有把他的話聽進去,她注視著他,但是眼睛的焦點似乎不再雪輝身上,眼神空虛的她笑著答,「沒問題的,阿雪只要依靠我……」話未說完,由乃眼神一凜、立即把雪輝從原本的位置推開。

突然被推的踉蹌了幾步,雪輝覺得莫名其妙,「由乃為什麼……」要推我。這三個字還沒有說出口,雪輝要的答案已經明瞭的從地面上多出的苦無顯示出來。

有人在這附近埋伏……雪輝直冒冷汗,不會吧、拜託不要啊……不對,現在並不是恐慌的時候,他吞了吞口水重新看回地上的殺人凶器這才發現不對勁。

「由乃快跑!是引爆符!!」

──轟!

然而說時遲那時快,就在他們轉身準備逃離的瞬間引爆符剛好爆炸,兩人也因爆炸的衝擊而跌到了幾公尺之外。

「阿雪!」勉強撐起身子的由乃朝著雪輝便是一聲驚叫。

理解由乃的惶恐,雪輝儘管人現在躺在地上卻也速速回答,「啊,我沒事,不用擔心我由乃……」

「阿雪小心!」

又是一聲驚呼,來不及反應過來的雪輝只看見有人從他頭頂上的樹枝上跳下來,然後不花半秒的時間就把一支匕首抵在他頸部。

「你這傢伙是誰?是哪一個忍者村的?」

那人抵在他脖子的匕首用力了一些,他這麼逼問。

「我、我……」必須要好好回答,雪輝看著對方用如果不能給出正確答案就把你殺了的眼神瞪他,下意識的張口,但是腦內卻一片空白。

不是這樣的吧,難道久違的【DEAD END】又要出現了?一萬年的孤寂讓他當初因為怕被其他日記持有者殺死而養成的緊張感完全消失了嗎?

儘管現在被壓制住,雪輝仍努力的將視線轉到手機的螢幕,不過看的卻是十分勉強。

而二話不說便展開攻擊的忍者注意到雪輝莫名的行為後,更是把匕首直接舉起,往他刺了下去。

「住手!」

原本以為自己這回真的要迎接死亡結局的天野雪輝下意識的閉眼,但隨後卻因身上突然減輕的重量而感到錯愕。

但睜眼過後所看到的,才是更加讓他感到錯愕的。

那名忍者被地面突然冒出的樹枝纏住胳膊,然而在忍者被樹枝拉到空中的瞬間、由乃拿著鐵鎚準備要幫雪輝脫困的奮力一擊也揮了個空。

「由乃……」

看著轉到另一個模式的由乃,雪輝不禁感到害怕。

「阿雪沒事吧?」

「……嗯,我沒事,話說回來由乃,那個槌子是哪裡來的?」

「為了打破和阿雪之間的時空所以原本就帶在身上的。」由乃說著也打開了自己從一開始就揹著的包包,「阿雪我還有帶斧頭,可以防身,你需要嗎?」

「不需要!」根本是秒速拒絕。

還有,由乃妳真的需要把這麼多殺人兇器放在身上嗎……怎麼感覺他們倆現在不是要去看星星而是要去搞暗殺?

雪輝看著由乃的簡易背包裡裝的物品後嘴角又再次大幅度的抽搐了起來。

「比起這個,阿雪,現在性命要緊喔。同伴來了。」

由乃的神色一沉,這令雪輝感到些許不妙,話說回來,剛才把那個忍者拉開的是木遁吧?而把他拉開的原因十之八九是為了躲開由乃的攻擊,那麼就是同伴……不過他怎麼記得能使用木遁的似乎只有……只有誰……他記得只有誰來著……?

然而不給他思考的時間,所謂的『同伴』便出現了,而且一次還是來兩個。

「留,我說過不要貿然行動吧,再說攻擊和此次任務毫無相干的人就更是不應該。」

其中一名褐髮的男子開始訓斥起了那名偷襲他們的忍者。

不過,天野雪輝搔搔臉頰,似乎是把他們兩個被攻擊的人完全無視了啊。話說起來,這一個人長的好眼熟啊,是火影忍者的主要角色之一嗎?

旁邊的黑髮男子倒是對於褐髮男子對留的斥責感到十分不屑,他冷哼了一聲,「就當是為了村子多除掉幾個人,不礙事吧。」

「但是那兩個人根本沒有查克拉啊……」不是忍者。

那邊的黑髮男子也很眼熟啊……不知道為什麼他一時半刻竟想不起他的名字……

啊,他這怎麼才記起自己有個萬能的無差別日記。雪輝連忙開始查起了自己的日記,未來他應該會知道這幾個人是誰吧……大概。

同在此時,萬分無奈的褐髮男子嘆了口氣,然後似乎是這才記起這兩位一周目以及二周目、神的存在,略帶歉意的開口,「抱歉,他並沒有敵意,只是行事……」

「沒有敵意可不是你說了算。」話未完,便被由乃硬生生地打斷。她用拿著鐵鎚的右手指著方才攻擊天野雪輝的忍者,留,「你這傢伙想要殺死阿雪……傷害阿雪的人都給我去死。」

「所以我說了不是妳想的……」

「傷害阿雪的都給我去死!靠近他的人我會全部殺掉!你們這些傢伙又想從我身邊搶走阿雪是嗎?阿雪只要有由乃一個人就夠了,吶、阿雪?是吧!」激動到已經快要發狂的由乃連忙對著雪輝問到,阿雪只需要由乃就夠了,是吧,所以其他人可以通通殺掉,沒問題吧?沒問題吧?因為阿雪不需要其他人了啊……吶,回答啊、阿雪!

「嗯嗯……咦咦咦?!!」原本在認真查詢日記的雪輝並沒有聽仔細由乃到底是在說什麼,於是含糊答了幾聲……但隨後聽清由乃丟給他的問題後,他一臉錯愕的朝由乃看去。

「是啊,阿雪只需要由乃一個人,所以你們通通都給我去死!!!」

自覺得到阿雪回復的由乃欣喜若狂,拿著鐵鎚就朝那三人衝去,去死。

──去死!

糟了!看著由乃想都沒想的就朝那群人衝去,雪輝一方面痛恨自己沒有注意好由乃剛才的行為,另一方面卻是更恨不得現在把他自己一頭撞死……為什麼、為什麼偏偏在這種時候才想起那兩名男子的身分?

不行,不行啊由乃,這樣下去會被殺掉的……那兩個人是、那兩個人是千手柱間和宇智波斑啊!

雪輝試圖想把由乃拉回來,但一切都太遲了,原本該拉住對方的手就這麼定格在空中……

2/5 13:05 我妻由乃受傷了。

由乃……

「──由乃!」

評分

查看全部評分

回復

單純覺得扭曲的愛情VS.BL會非常的好玩(惡趣味?)
回復

喔喔喔喔!!!
我妻大神的個性完全發揮出來了!!
雪輝還是一樣沒用XDDD

建議分行,讀者看的時候比較不會迷失方向

分行嗎.....我下次會注意的......  發表於 2015-2-12 17:04
回復

「靠近阿雪的人都要全部殺掉,對吧?」這句話無敵精彩XD

由乃殺過去了,危險啊啊

變成神以後的阿雪還是很遲鈍阿

阿雪也真是的這個時候就要把由乃大拉住這樣!!0v0  發表於 2015-2-12 17:04
回復

表示以由乃愛雪輝的程度,她的戰鬥力得成上愛雪輝程度的至少三倍
說不定連班和柱間都打的敗…(汗

呵呵打敗應該是不可能的但我相信由乃和雪輝的愛應該超過柱斑好幾億倍了.........  發表於 2015-2-12 17:05
回復

因為兩部都有看所以看到這帖就果斷的點進來了
雖然我不萌柱斑不過還是很期待接下去的發展呢
加油喔~繼續更新吧~~(敲碗)(喂)

好的我會加油的!努力趕文ing!  發表於 2015-2-13 16:51
回復

「去死!去死!去死!」

輕鬆閃過我妻由乃攻擊的千手柱間,非常不解地眨了眨眼,然後就算被攻擊也同樣還有思考的餘地的他默默想到。

他……好像沒有做什麼傷天害理的事吧……不然為什麼他最近不是差點被斑踹下懸崖就是要被眼前壓根不認識的小女孩拿鐵鎚垂死?

好吧他承認其實斑的那件事情是他一不小心在任務的時候講錯話所以被他踹。

但是基於眼前的這件事,他有十乘十的把握他最近絕對沒有惹上粉紅色頭髮的少女。

可是就算他有充分的理由可以反擊,在對方不是忍者的情況下,他想如果沒有危及到生命的話就盡量不要動手。

「那個,可以請妳先停下攻擊嗎?我們有話好好說,用和平的方式解決,總之就是……」

看著眼前的傢伙不僅沒有因為突如其來的攻擊而措手不及,反而開始長篇大論了起來,我妻由乃萬分火大,打算將這個傢伙垂死的決心也更加明確。

見自己的最強之術嘴盾對少女一點影響都沒有、反而還增強了對方攻擊的氣焰,千手柱間乾脆停下閃躲的動作。

他原以為既然不是忍者的話,那對被攻擊方突然停下動作,攻擊者應該會對於該不該『繼續犯罪』而愣個幾秒,然後他就可以趁那幾秒的時間制伏對方。

可惜,忍者之神這回是大錯特錯,我妻由乃不是忍者但好得也是參加過未來日記遊戲兩次的一周目神。

對她來說,如果被攻擊的目標停止了動作,那她就可以殺得更輕鬆。       

我妻由乃似乎是猜透了對方的想法,她先花了零點一秒的時間嘲笑對方的愚蠢,然後鐵鎚又再度揮了過去。

可惜由乃以為可以輕鬆得手的那擊,被原本佇立在一旁不動聲色,但在柱間停下動作後終於有反應的宇智波斑擋了下來。

「你這傢伙……」我妻由乃恨得咬牙切齒,但也因為武器在剛才被宇智波斑拿走而為了保持距離退後了一步。

至於斑只是斜眼冷冷地往她一瞥,對付一個普通人,連開啟血輪眼的必要都沒有。

可笑。

他哼笑了一聲,接著又一拳朝身旁的千手柱間砸了下去,「被攻擊的時候不躲你找死是嗎!」

被打了一拳很是無辜的柱間急急的辯解,「不是,我只是想……」

「閉嘴!」斑絲毫不給柱間辯解的機會,硬生生地打斷他的話。

倍受打擊的千手柱間消沉的老毛病又犯,冒著黑氣、蹲到角落去畫圈圈。

「少在那裡垂頭喪氣,就說了這是你的弱點!給我站起來啊混帳!」『敵人』都還沒除掉,就在那邊搞消沉,宇智波斑恨不得現在一刀捅死他,當初到底是為了什麼和這混蛋結盟的?!

「都說了這不是弱點,是為了讓別人中計而使用的障眼法……」

「我管你去死!」

見宇智波以及千手的族長開始你一言我一語的鬥起嘴來,留感覺有點頭痛,是說兩位前輩真的還記得現在是什麼情況嗎……

但是理所當的,忍者之神以及宇智波斑這兩人在戰場上都能面不改色,甚至能輕鬆到和對方聊起家常(他說的這貨是初代無誤),那照現在『這種情況』,應該也更不用說了吧。

可惜,忍者不忍者是一回事。我妻由乃的心裡只有阿雪這兩個字,儘管武器沒了,她依然從隨身的袋子裡拿出斧頭,她說過了。

傷害阿雪的人都必須死。

但當由乃這回要再次衝過去時,卻被天野雪輝攔了下來,「由乃,住手吧。」

「阿雪?」

雪輝放開了自己拉住由乃的手,耳畔傳來手機未來改變的噪音也讓他安心了許多。由乃會受傷的未來改變了就好……但是,還是必須要告訴由乃這兩個人的身分,不然他怕到時候如果他不在的話、事情會變的一發不可收拾。

但是,口頭直接講似乎不太好……天野雪輝朝那三名忍者一瞥,畢竟本人就在眼前……還是傳簡訊好了。

靠著平時用手機寫日記所練出來的打字速度,雪輝立即傳給了由乃一封簡訊。

傳出去後他也跟著鬆了一口氣,已經告訴由乃忍者擁有查克拉、還有眼前的這兩個人絕對不能惹的這件事,這下問題應該都解決了吧……

雪輝朝讀完簡訊,也有樣學樣的打字回復的由乃一笑,可惜再看到由乃把自己的手機遞給他看,並且他看到了螢幕上顯示的幾個字以及由乃依然處於黑化狀態的眼睛後,天野雪輝的笑容完全崩了。

『傷害阿雪的人,必須死。』

……別這麼執迷不悟啊由乃?!他當事人都不計較了!

「那個,我說啊……」

突然冒出來的一個聲音讓天野雪輝愣了一下,然後他和由乃一齊轉頭看向聲音的源頭,是初代千手柱間。

千手柱間捨去剛才消沉的形象,再度略帶歉意的對兩人說道,「我還是要因為屬下的失態而在正式的向你們兩位道歉。」

「道歉?!」

「去死。」

然而,初代火影所謂『正式的道歉』卻分別收到了來自宇智波斑的狠瞪和鄙視、還有來自我妻由乃的死亡通知。

「……」

明明他在表示善意明明他在表示善意啊……雖然他很不想再不認識的人面前再度表現出消沉的形象導致失態,但是方才的打擊讓他的自尊心完全崩潰。

於是,柱間再次蹲到一旁,也再次被斑痛揍了一拳。

看著眼前,那兩名火影忍者始祖的互動,天野雪輝無法止住嘴角的抽搐。

為什麼……在他的印象裡這兩位似乎都很有形象……難道說他看錯漫畫了嗎……

他很想嘆氣,但他怕被砍。

雖然他是神,身旁又有由乃在,但雪輝覺得如果他這麼大膽敢在那兩位面前不要命的嘆氣,那他十之八九會迎來【DEADEND】的結局。

不過……那幾位大概是沒有懷疑他們或者是有什麼殺意……這似乎是穿越過來不幸中的大幸嗎?

「阿雪,」但是,我妻由乃並不覺得這是什麼『大幸』之事,反而因為眼前那群人的舉動,以及又再度忽視他們的存在而感到莫名的火大。「殺了他們好嗎?」

「……不好。」

然而,就在這種時間點,雪輝的手機響了。

這也讓所有人的視線通通轉到了他身上。

別這樣看他啊……天野雪輝是直冒冷汗,首先那三位請轉開你們好奇地盯著他手機的視線,再來,由乃為什麼妳要一副『阿雪是誰打電話給你阿雪只能是我的』的神情看他!

被看著都有些心虛的雪輝,幾乎是反射性地按下的通話鍵,然後也在通話的下一秒被由乃調成了擴音。

『啊啦啊啦,雪輝你跑到哪裡去了?不是說要到三周目世界嗎?』雪輝非常詫異打電話過來的那人,但詫異的不單單只有雪輝,由乃似乎也對於那個人會打電話這件事感到奇異。

不待雪輝向手機的另一端提出任何疑惑,頭頂上突然出現的人影直接的回答了他們的問題。

不知道以什麼力量穿越過來的姆魯姆魯飄浮在空中,雙手環胸,『1st和2nd突然消失可是會讓我很困擾喔。』
回復

欸~~~~姆魯姆魯是邪惡的存在~~~~
話說這是第幾號的姆魯姆魯呀?

哎呀各位誤會姆魯姆魯惹(?)他是個乖孩紙(?)這個姆魯姆魯是二周目的喔,就是雪輝君的!XD  發表於 2015-2-20 22:13
回復