查看: 1303|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】沉月的幕後茶會

時間:在某個炎熱但卻是紛紛和諧的午後……
地點:神王殿

出席者:主持人A,東方城四侍,矽櫻,西方城的魔法劍衛門,月退,那爾西,范統

在服務生兼受訪者范統端上茶和點心後,茶會正式開始!(不要問紫鈴草為什麼會有茶和點心因為茶會更不要問我為什麼服務生會是范統這會把謝謝講成不客氣的傢伙…… )
大家今年幾歲了呢?
主持人A:呃……大家貴庚?
范統:四十二(是二十四啦,該死的詛咒!)
那爾西:……
暉侍:本帥哥今年二十一,而那爾西十九哦∼(笑
音侍:(……很白痴的正在算自己今年到底幾歲但是恐怕得算很久)
壁柔:(……很白痴的正在算自己今年到底幾歲但是恐怕得算很久)
綾侍:(正在狠瞪著算年齡的某白痴)
伊耶:不准問!(幹嘛這麼大反應啊真奇怪!)
奧吉薩:……(選擇與那爾西一樣搞沉默……?)
珞侍:年齡是男人的秘密……(臉紅(什麼啊?
月退:未滿十八(露出無害微笑∼
矽櫻:……(你確定你要問這個問題嗎?
主持人A:下一題!!!(抖抖

其實大家內心最想要什麼呢?
主持人A:大家盡量說沒關係,沒有人會笑你的(?
范統:可以說出糟糕的正常話……還有徵得男友!(眾:無視
那爾西:……(不要再搞沉默了啦!)
暉侍:拉范統過河!(?
伊耶:一把好武器!(其實是身高(咬下唇(?
壁柔:音侍!
音侍:柔柔!(綾侍在瞪你了呢音侍
綾侍:(由於在瞪人然後得避免殃及池魚所以跳過!)
奧吉薩:……(我該說一直和那爾西一樣搞沉默實在是個不可多得的好下屬嗎?
珞侍:(臉紅(你是想到什麼啊(唉唉臉皮依舊薄
月退:天羅炎,范統,伊耶哥哥,父親,珞侍,那爾西,西方城的所有人民……還有好多好多(其實月退你知不知道你好貪心啊
矽櫻:死亡的滋味……
主持人A:咳咳,呃……下一題吧!(為什麼每一次我們偉大的女王陛下總是要搞得那麼僵啊!?我都快接不下去了啊啊啊啊啊現在的主持人真難當啊唉唉我下輩子不要再當這種命苦的主持人了啊我一定要找戶有錢人家含著金湯匙出世……(啊你是好了沒啊趕快進入下一題啦!!!

大家最喜歡住在東方城還是西方城呢?
范統:東……其實我兩邊都喜歡啦!(還好及時改口不然月退都已經準備好要和我搬到東方城了呢,不過難得命中一次正常話的機率居然是在這種情況好微妙啊呵呵
那爾西:西。(好簡潔利落的答案。不過好感動啊那爾西你終於肯說話了雖然只打了一個字……
暉侍:兩邊都喜歡啊……(暉侍你也終於有一次是正常答題了啊(持續感動流淚
伊耶:西方城(果然啊
音侍:柔柔住哪裡我就住哪裡!!!
壁柔:音侍住哪裡我就住哪裡!!!(眾:無視
綾侍:東方城(還在瞪音侍
奧吉薩:西。(依舊是跟那爾西一樣的答案……
珞侍:東方城(終於不會臉紅了呢真是值得高興的一件事
月退:跟范統一樣兩邊都喜歡∼
矽櫻:東方城。
主持人A:這一題總算沒有人沉默了呢呵呵(那爾西加奧吉薩瞪)(抖抖)那今天的茶會就開到這裡吧!再見咯(好像哪裡怪怪的……

紫鈴草又來咯∼
這次是想說很久沒有寫同人文了所以上來玩玩(?)這樣
這篇是滿短的一個茶會,有點類似特傳幕後茶會啦(其實根本就是
可能是因為農曆新年快到了所以這篇難得是個歡樂向這樣
也算是預祝大家新年快樂吧
最後還是希望大家多留言咯!
回復

頭香∼
很有趣的同人文啊
很好笑
某瀲也較常寫同人文
不過這種的不太擅長