樓主: 楓玥星晴
打印 上一主題 下一主題

漂 流 國 度~【暑假一起寫日記吧❤】

楓玥星晴 發表於 2015-7-25 07:57
結果那次颱風好像還好耶
沒有影響很大~~
爽爽放了一天假啊哈哈哈哈而且還不會被扣薪水XDDD

對啊(躺)但保險起見還是沒有去OWQ
我我我我我暑假中根本沒差啊WWW

冬天也會流汗喔/像是體育課/(咦
我已經變黑了啊(躺)擦防曬也沒啥用.....

回復

日記依舊還是有人在寫所以我也來丟一下/

2015/7/30 星期四 天氣晴

好快好快暑假就要過去一個月了,
暑假是小晴打工的生活~終於換工作了和之前不一樣
很幸運地應徵到了國小安親班的輔導員,本來差一點就要回工廠打工嗚嗚QQ
找打工找的超辛苦了,從五月就開始狂滑人力銀行找工作
為的就是不想要過一個無聊的暑假~

每天都被老師老師的叫害我覺得好像被越叫越老OAO
老師老師的害我都快忘記自己還是學生XDD
還記得剛開始居然有人問我老師你結婚了沒,整個快暈倒哈哈
國小生真的好單純好可愛 <3
隨便拐拐騙騙就會黏到你身上哈哈~
而且我變得超愛捏孩子們的臉,真的超可愛的>///<
今天出遊還遇到別校的被抗議不要再像捏飯糰捏她的臉了哈哈哈哈好好笑

不管做什麼打工唯一感想就是  錢難賺!!!!!!!!!!!!!!!!!
但是每天都滿開心的啦有不一樣的樂趣
覺得要離開的時候一定會很捨不得,所以要好好珍惜囉OW<

回復

jocker285912 發表於 2015-7-27 13:02
對啊(躺)但保險起見還是沒有去OWQ
我我我我我暑假中根本沒差啊WWW

嘿嘿鯨魚都暑假在做些什麼啊?

是沒錯啦冬天也會流汗~但很少很少
還是夏天流汗最過癮的OW< 雖然全身會黏黏的很討厭ˊˋ
變黑那就跟我一起努力變白(?)
我剛放暑假的前幾天就陪孩子們去小人國玩水
結果回來就是超明顯的泳衣痕嗚嗚嗚到現在依舊是QQ

回復

哈哈w

怎麼說呢,雖然有時候會想說差不多該來發一篇日記了吧。

不過啊,果然日子沒有變化呢。

於是就很順勢的順勢忘記了。ˊ_>ˋ

回復

我好廢讓帖子隨意飄盪一個月OAO
於似乎我回來提帖囉ww
日記晚點生了~

回復

好久不見的小窩
好久不見的漂流
不知不覺快要一周年了呢/
有空再回來踏踏囉~

回復

久久未回到這哩,忍不住寫了一下日記!

高二了,時間匆匆流逝,轉眼間,又升了一個年級了。

再過一年就要面臨大考,內心或許該說害怕抑或是緊張。

如今的生活不像以前那般如此地悠閒自在。

升上高二,分班了,我來到新的班級或許是個意外,但是我交到了新的朋友,似乎比一年級時,更加的快樂。

與一年級的時光相比,這短短的幾個月,有哭有笑,那種感覺無法形容,很充實,很有活力,我似乎找到了我曾渴望過的感覺,如今我確實的感受到團結這個名詞了。

班上同學都很厲害,因為他們,我似乎也有了進步了。

今天要去南一的園遊會,段考考完讓自己輕鬆一下,到處走走看看吧!

本來預計19號要去的CWT K19沒有要去了,雖說有點可惜,但是心情起伏也沒如此的激烈,那場的同人本似乎沒有我想要的唉,所以還是宅在家裡吧!

回復

楓玥星晴 發表於 2015-7-30 22:52
嘿嘿鯨魚都暑假在做些什麼啊?

是沒錯啦冬天也會流汗~但很少很少

踏一下/(什

暑假過了那麼久其實回想起來就是在耍廢qwq
今天體育課我有流汗喔/(?
泳衣痕ww衣服遮著也還好啦www
最可怕的是泳鏡痕(?)走在路上人家直接笑給你看(#

回復

qwe23510862 發表於 2015-12-5 08:24

久久未回到這哩,忍不住寫了一下日記!

天啊是路路耶/
隨時歡迎回來寫寫日記~
是說看到你過得比高一好真的是太好了
要好好把握高中生活唷因為咻一下就過去了QQ

回復

jocker285912 發表於 2015-12-8 19:56
踏一下/(什

暑假過了那麼久其實回想起來就是在耍廢qwq

嘿鯨魚好久不見/
上一個話題居然是泳衣痕OAO
都要放寒假了齁好快又過了一個學期了www
期末加油!!!!!

回復