查看: 18240|回復: 547
打印 上一主題 下一主題

漂 流 國 度~【暑假一起寫日記吧❤】

隨~波~逐~流~
人的一生似乎就像是水流一般 漂浮來 飄浮去
來來去去 又有多少人會停下腳步去注意你呢?
每個人都有屬於自己精彩的故事 想和周圍的人一同分享
你  願意當我飄流的夥伴嗎?(偏頭)

大家好 這裡是晴玥~
叫我小晴或小玥都可以(笑)
還請大家多多指教了~~~
歡迎來到我的小窩wwww

本遊戲是採接龍的方式,一個人發完日記後繼續點下一個人,直到跑完第一輪www

✮遊戲規則✮

1.日記形式 第一行請打上日期(幾年幾月幾號星期幾)
2.字數不限內容不拘束,可以是當天的心情、創作、想和大家分享的事…..
3.全文字體要用特別的顏色(只要不是黑色就OK)
4.當文章結束時,請點下一位並同時短消通知他
5.被點到的人三天內要給大家一個交待XD

✮單子✮
♫~♪~♫~♪單子♫~♪~♫~♪
御論ID:
暱稱:
職位:
興趣:
個性:
想說的話:

範例:
御論ID:楓玥星晴
暱稱:小晴
職位:漂流大神(?)
興趣:超愛打球尤其是排球♥、看小說、自己一個人到處亂逛但又是個路癡XD
個性:隨和好相處
想說的話:歡迎來到我的世界~~

✮飄流夥伴們✮

漂流大神-楓玥星晴(小晴)【歡迎來到我的世界~~】
專☆屬☆鯨☆魚∼☆-jocker285912(鯨魚�辰) 【歡迎搭訕ヾ(*’∀‘*)ノ】
路人-qwe23510862(妤)【好久沒說出自己真正的暱稱】
變種幽靈外星人-kelly0218(冥靚or倩)【歡迎撲倒##】
路過的妹扺-白溟夜(白/小夜)【求路人給勾搭給搭訕wwwww】
文筆掉渣的文手-邱安琪(小玥、安琪桑)【啊啊ww寫日記好像很刺激欸(嬌羞亂扭)】
崩壞的腐爛物垃圾桶-黎夏【這張單是我有史以來寫最快的耶!(驚】
千年書堆腐蟲乙隻-影殺【我要看文阿啊啊啊啊!!!】
軟綿綿枕頭……?-黎澄(天、或者都行)【你們好】
另一個人-琴里(琴)【請各位多多指教!!!】
專業潛水員-風音【恩就、萱姐姐我來玩了www】
以提醒維生的-tico32123(虛霜)【恩...記性有點不佳,我老了((茶 】
幽魂-maybe.(默殤)【歡迎勾搭。 】
角色定位不明的角色-莫朽(朽)【聽說很好玩就跑來玩了(意義不明#) 】

✮公告區✮
2015/02/06 漂流國度成立
2015/02/08 遊戲開始
2015/02/18 小公告
2015/02/21 討債部隊成立 噢耶~
2015/02/26 公告,可能會改遊戲規則
2015/04/16  開始採取放任制度(?) 想寫日記的就寫噢www

✮超級厲害的討債部隊(?))✮
騷擾團-小玥
短消直擊團-小倩
打招呼大隊-鯨魚
首頁亂通緝-小晴

另外小晴想徵家人♥

姨母:小玥
妹妹:倩倩

所有日記歸檔移至二樓囉↓

回復

回復

御論ID:jocker285912
暱稱:鯨魚�辰
職位:專☆屬☆鯨☆魚∼☆
個性:很普通ww可以自行發掘�
想說的話:歡迎搭訕ヾ(*’∀‘*)ノ

樓主好呀www日記看起來挺有趣的w
希望不會點到我(喂#)

回復

御論ID: qwe23510862
暱稱: 妤
職位:路人
個性: 相處久了就知道了
想說的話:好久沒說出自己真正的暱稱

因為覺得不錯,所以就來加入了XDXD

回復

✮單子整理✮

範例:

御論ID:楓玥星晴
暱稱:小晴
職位:漂流大神(?)
興趣:超愛打球尤其是排球♥、看小說、自己一個人到處亂逛但又是個路癡XD
個性:隨和好相處
想說的話:歡迎來到我的世界~~

御論ID:jocker285912
暱稱:鯨魚�辰
職位:專☆屬☆鯨☆魚∼☆
個性:很普通ww可以自行發掘�
想說的話:歡迎搭訕ヾ(*’∀‘*)ノ

御論ID: qwe23510862
暱稱: 妤
職位:路人
個性: 相處久了就知道了
想說的話:好久沒說出自己真正的暱稱

御論ID:kelly0218
暱稱:冥靚or倩
職位:變種幽靈外星人
個性:頗怪,但絕對好相處www
想說的話:歡迎撲倒##

御論ID:白溟夜
暱稱:白/小夜
職位:路過的妹扺#
個性:隨和~~有時候嘴巴很毒(?
想說的話:求路人給勾搭給搭訕wwwww

御論ID:邱安琪
暱稱:小玥、安琪桑
職位:文筆掉渣的文手
個性:陰晴不定
想說的話:啊啊ww寫日記好像很刺激欸(嬌羞亂扭)

御論ID:黎夏
暱稱:自取謝謝喔
職位:崩壞的腐爛物垃圾桶(咦
個性:隨便唄~各位想怎樣就是怎樣吧!(擺爛中
想說的話:這張單是我有史以來寫最快的耶!(驚

御論ID:影殺
暱稱:?自取八~
職位:千年書堆腐蟲乙隻
個性:別問拉~我也不知道耶~
想說的話:我要看文阿啊啊啊啊!!!

御論ID: 黎澄
暱稱: 天、或者都行
職位: 軟綿綿枕頭……?
興趣: 散步
個性: 可能很容易詞窮吧……(望天
想說的話: 你們好

御論ID:琴里
暱稱:琴
職位:另一個人
興趣:打排球、彈鋼琴
個性:隨和(應該啦!
想說的話:請個位多多指教!!!

御論ID:風音
暱稱:風音
職位:專業潛水員
興趣:畫圖寫文玩電腦ry喔還有寫信
個性wo很隨和啊←大概吧ry
想說的話:恩就、萱姐姐我來玩了www

御論ID:米可雅
暱稱:米、安(自取)
職位:以提醒維生的小米粥
興趣:書、聊天、各種話癆
個性:率性隨意、缺耐性
想說的話:不要吃我#

御論ID: tico32123
暱稱: 虛霜
職位: 漂泊的諮詢師
興趣: 聽古風歌、看小說、寫文章、聊天
個性: 難一時說清楚,來摸索吧,嘻嘻
想說的話: 恩...記性有點不佳,我老了((茶

御論ID:maybe.
暱稱:默殤
職位:幽魂
興趣:看書讀書寫東寫西
個性:唔,請自行了解。
想說的話:歡迎勾搭。

御論ID:莫朽
暱稱:朽
職位:角色定位不明的角色
興趣:耍廢( ° ཀ ° )
個性:存在感薄弱,反骨
想說的話:聽說很好玩就跑來玩了(意義不明#)

回復

5# 楓玥星晴

你好哦!沒關係悠!是說你也可以叫我另一個奇怪的稱號,路人/路

回復

6# qwe23510862

噢耶你還在耶~
你好噢這裡是小晴還請多指教了www

是說你那句【好久沒說出自己真正的暱稱】是怎樣啦哈哈XD
那你比較喜歡別人叫你妤還是路XD

回復

7# 楓玥星晴 [/

這個嗎?
看情況而定吧!XDXDXD
是說很久那件事,嗯…其實背後隱藏著不為人知的秘密,說了你會怕!(不你#
我是覺得如果依打字的方便性你可以打路,妤這個字要找挺久的

回復

5# 楓玥星晴

沒關係我更晚(喂#)剛剛洗澡去ww

咦咦不要啦至少要有個替死鬼(槓#)在我前面QAQQQ我會嬌羞、緊張(連花指(←太超過了#)

回復

8# qwe23510862

哈哈哈哈那我還是不要知道好了我怕我小命不保~
噢你就是那個傳說中很厲害(?)的路人www
不過說真的"妤"還要找字 "路"不用找比較方便XDD

回復