查看: 726|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 失去光的夜

大家好我是櫻日∼
*新手一枚
*文筆很爛
*如果有錯字或標點符號用錯的話還請多多包還

那麼以下正文

戰火漫延,戰爭像蝗蟲一般,凡是走過的地方都變得一無所有。
原本繁華的街道也因為戰爭而失去了原本的光輝。
在這荒涼的街道上,一位穿著黑色斗篷的男子獨自的走著。夕陽的光照在男子身上,使得地上拉出了一道細長的黑影。緩緩的走著,在一個小巷子前男子停下了腳步,抽出了腰間的劍。
「呵!真沒想到啊。被稱為最強劍士----『魔劍』的你,竟然會落到這樣的下場」
另一位男子帶著淡淡的笑一邊說著一邊走出了巷子。精緻的黑白面具散發出了神祕的氣息,一頭及腰的銀白色頭髮加上有著金色刺繡的白袍給人一種高貴的感覺。
「以為終於有人願意接受自己了,但 現在去又把你丟棄。怎麼樣啊,親自品嘗過被背叛的滋味後,感覺 是如何呢?」
看到被稱為『魔劍』的男子在聽完自己畫後散發出了殺氣,帶著神祕氣息的人臉上的笑意又更深了一些。
忽然間,原本披在『魔劍』身上的斗篷緩緩的滑落,露出了原本被遮住的烏黑短髮以及----有如鮮血般的雙瞳
「背叛?」『魔劍』用著沒有任何語調的口氣說著
「那應該是欺騙吧。畢竟 打從一開始他們就沒有想要相信我」
「我不需要同伴,我不需要感情, 我只要...」
「無情的收割性命 就夠了」
說完後他手中的銀劍慢慢的轉成全黑。接著『魔劍』突然用腳往地上猛然一踏,以飛快的速度出現在神秘男子面前,黑色的劍鋒劃過男子的腰,但 卻沒有砍到實體的感覺,就如同劃開滴在水裡的顏料一樣,那 只是個幻影。
「哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~」
這時一道長笑在街上迴響
「黑暗將銷毀一切,讓我看看吧!那 美麗的----永恆的夜」
隨著最後一個音的落下,幻影也漸漸的消失了

太陽西下,夜晚降臨。和往常不同的是無光的街道 天上卻沒有任何一顆星星,本來掛在天上的明月也慢慢的被雲朵遮住了,街上 只剩下一片漆黑
在眾人不知道之時,黑暗的種子已悄悄種下

『失去光的夜,就只剩下----
                                                       一片漆黑

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※是後記的說

安安我是櫻日
總之很感謝大家願意來看我的文 ((鞠躬

我要先說一下,『魔劍』不是人名而是稱號喔!
因為給我朋友看時很多人都搞錯,所以先說一下

這篇基本上是短篇,但因為某些傢伙說這像長篇
所以!如果有人想看的話我可能會把它弄成長篇的
不過我不是很想挖長坑給自己跳就是了 (嘆氣

最後就給大家看個東西吧!
------------------------*好友評語*------------------------

洛:這明明是個長篇你竟然把他寫成短篇!?

艾:...看不太懂,後面有點接不起來

曇:去頭去尾去魚肉!  ((櫻:明明就只有去尾而已

奈:(回樓上的)只剩魚皮魚鱗了...  ((櫻:嗚~你們好過分

歆 (當她看到【,一頭及腰的銀白色頭髮】時 ):真不愧是長髮控

喵:哈哈哈哈!當我看到【猛然一踏】的時候 瞬間想到「Let it go」
(櫻:…請無視此人謝謝
(洛:智障...
回復

耶頭香�
建議樓主分行的時候再空一行,看了比較順ww

不知道魔劍會如何收場呢w
樓主寫的滿不錯的(拇指)
回復

怎麼說呢......基於御論很少原創文,抱著想要支持原創文的想法來了,不過不知道為什麼我對這類型蠻感冒的
就是主角超強可以一掌巴飛全世界的感覺
如果可以的話請讓主角輸掉(冷靜
而且開頭也不太吸引人,
開長坑的話,請注意開頭一定要很吸引人,連自己看了都想要後續的
這樣才能說服讀者看下去啊
不過請加油,我會繼續看下去的,期待你的文變好(拇指
回復