樓主: 玄默

[原創圖] 玄默的上課塗鴉## → 2/12更新!!!大家可以來FB找我玩喔

喔喔人魚欸我超愛~

還有成熟大姐WWW

眼睛真得好漂亮~水水的
回復

雲姬 發表於 2015-2-16 10:39
喔喔人魚欸我超愛~

還有成熟大姐WWW

人魚這個題材真的超棒///////
我也很愛人魚<3
成熟大姐尤其是有美胸和美腿的我超愛^qqqqq^(閉嘴妳這變態##
謝謝你喜歡我的眼睛><(才不是妳的眼睛是妳畫的好嗎?
也歡迎來把我的同人圖樓給踩平喔///////(不#
➡️玄之翼,蒼之羽
回復

好漂亮!!!眼睛好美!!!!再多发一点上来就好了!!!

謝謝你的稱讚\\\\\\ 我正要發呢^^  發表於 2015-2-16 14:35
回復

『終於得到你了呢……』女子輕笑著低語
『雖然你已經不會說話也不會動了,』
『但是我還是會一直愛著你的呦』
『一定要、永遠在一起……』
.
不太會畫血請原諒我ˇˇ
類似『得不到你就殺了你跟你的屍體在一起』的病嬌(?
配了一篇不怎麼樣的極短文,不知道會不會比較多回應呢ˇˇ(別傻了(´・ω・`)
請多多支持我的同人圖樓謝謝→ 玄之翼,蒼之羽
也請再光臨我的上課塗鴉\\\\\\\\\

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

之前上英文第八節太無聊撇的同學的尺擬人wwwww
同學的尺超美的,可是同學說我是白癡嗚嗚QAQ
有沒有人覺得這把尺很美的請舉手w(舉手(喂##

本帖子中包含更多資源

x

我喜歡Black &White 系列的文具w 進家族吧?(抹臉  發表於 2015-2-20 14:49
回復

今天丟一下很久以前的黑歷史w
那個眼睛真的畫的超大的啊啊wwwww
身體跟衣服也畫的超奇怪wwwwwwww
然後求一下回覆 ˇˇ

本帖子中包含更多資源

x
回復

嗨嗨~默醬我來了((揮揮手
居然更這麼多...我都還沒看的!!!

那病嬌...頭可以圓一點(感覺有點長)

尺擬人好可愛阿((抱抱抱
不過看到的第一眼想法是...貧保田同學?

最後一張是什麼時候畫的啊?小學嗎?
感覺已經很厲害了...望向我小學的圖((超可怕...
我覺得已經很不黑了阿...尤其是衣服下襬的皺摺
回復

angeliafir 發表於 2015-2-21 21:52
嗨嗨~默醬我來了((揮揮手
居然更這麼多...我都還沒看的!!!

樂醬你終於出現了 <3<3<3
那病嬌根本是只存在五分鐘的渣作而已啦wwwww
我超喜歡那把尺的\\\\\\\\\\(可是同學說我是白癡QAQ
不過貧保田是誰 ˇˇ  ←廢##
我記得好像是小五吧......?
當然要是不能太黑才敢放上來啊wwwww
感謝稱讚^qqqqq^

如果我是尺的主人也會覺得你是白癡(不可以這麼直接!!)(喂) 貧保田是洗澡之後的紅葉(窮神) 原來已經挑選過了?!?!嘖嘖  發表於 2015-2-22 01:20
回復

丟一下上課塗鴉www
我竟然在班導的課上畫畫我真是不要命了......
想之前有同學的圖跟麥克筆被沒收呢 ˇˇ
明天要去外婆家不知道能不能更所以現在先丟丟w

本帖子中包含更多資源

x
回復

你們班導是理化老師?
嘖嘖...居然拿這種課來畫畫
頭上的花花好漂亮!!!!!!!(喜歡)
我最不會畫花了@@
回復