樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

207# 洛非珞

"這說起來可長了呢!”路低聲的緩緩地到出經過…。

那天,他靠關係出了亞雷洛斯的首都—昂本肯,在回來的途中遇到了個討厭的人——加克達。
那家伙還是老樣子,一樣的討厭,一樣的欠揍…。

”哎喲~這不是戰鬥力弱爆光靠臉就可以得到保護的死小孩嗎?”
路回過頭,就看到了一個身穿一身深紫長袍,藍色長髮,一臉狗臉的長相不怎麼樣的男子。
路看到眼前的男子,裝作不認識的轉過頭繼續走,內心OS:你當老子喜歡嗎?!你當老子願意這樣被人保護嗎?!凎!還不多詛咒的緣故,連老子的力量都封印住了,如果老子真的恢復,看你還能囂張到什麼時候!
”小不點,如果你不理本少爺的話,你會後悔的哦~”加達克的聲音悠悠傳入了路的耳裏

回復

”哦~為什麼你覺得我會後悔?!”路一臉不屑的看著加達克。
”本少爺就大發慈悲的告訴你,主神降臨了,本少爺要去弒神!開玩笑的!”加達克一臉我很厲害的樣子說到。
”喔!干我屁事!”路用著”你真可憐,怎麼那麼白癡”的神情看著加達克。
”哼哼~”加達克完全沒注意到路的表情繼續說到,“其實是本少爺要去奪取”卡塔爾之書,那可是主神的心肝寶貝呢!”
”什麼?!”路聽到了一個關鍵詞,瞬間睜大了眼,“卡塔爾之書出現了?!”
”賓果!”加達克說到:“前幾天,北方大陸聽聞出現了一道聖光,於是長老就推測是卡塔爾之書降臨到人間了。“
”………………“你妹的,推測個你妹!

*

根本是神發展啊!=_=

回復

210# jocker285912

哼哼∼
這次就原諒你吧!(這什?
感覺我變的好變態啊∼(尖叫

回復

213# 自幻

感謝大人的大恩大德QWQQQQQ(?)

我看見了喔,未來咖啡館的280#

= =+

回復

208# 自幻

「嗯哼∼到時候就算我不叫你你也會起來的www」
我用著很輕的語氣,淡淡的笑著說道。

艾莉亞

回復

209# jocker285912

「怎樣很——好玩對吧?對吧?一定對的啦我就知道∼哇哈哈哈∼∼∼」
嗚呼∼真是不管玩幾遍都這麼好玩,可惜下一個轉彎後就差不多到了
沒關係,等最後飛起來那段是壓軸wwww

艾莉亞

所以說艾莉亞就是個未成年啊...
是的w話說她總是記不起來別人的真實名字www
喂喂喂...你這笑容有點黑囉Ovo

回復

212# qwe23510862

是說...好像還沒打完?
還是根本已經打完了?
你沒說我不敢接啊∼

回復

216# 洛非珞

這傢伙的腦袋絕對不正常......嵐忒心想,突然身下一空,失重感頓時襲來。

額際冒出青筋,他操縱著地上的植物迅速竄高,將他們穩穩的托在半空中。

嵐忒。

唉唉屁孩∼
等等原來他也需要銀杏嗎XDDD

有嗎∼

回復

218# jocker285912

「嗚呼——嘖!你這傢伙竟然剝奪我飛翔的樂趣。」
正張開雙手準備在一段短暫的飛翔後來個完美的落地的時候,我卻發現我被一堆植物托住了
啊...好可惜...

艾莉亞

嗚你好過分∼(淚望
等等銀杏是啥鬼啦XD
別用那麼愉悅的波浪號啊我會怕!

回復

217# 洛非珞

我打完了
手機要打很多字真的很難調整啊!(無奈

回復