查看: 1804|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳--新年快樂(凡亞

★此文發生在現代,亞那凡斯經過…………穿越時空而來。  

★筆者亂來,不適者請勿進。

★祝大家新年快樂(因為前陣子太過忙碌,導致現在才發文......請原諒....(下跪

「凡斯,我們出去玩~」一名有著精緻面孔的白衣少年從有這精緻雕刻的綠色大門後探了出頭。

「亞那,你怎麼又跑來了,你不去看看你兒子嗎?」屋內,那名被喚作凡斯的少年回應了他的話。

「你家小漾漾把我兒子拐跑了我還去當甚麼電燈泡啊!」說完便噘起了嘴,過沒幾秒像想起甚麼似的馬上往那少年身上撲了上去「怎麼?難你吃醋啊?怪我沒一天到晚黏著你啊?」

「想太多……」悄悄的閃過了身讓身後的亞那撲了個空,面無表情的臉上不自覺的露出淡淡的微笑。

「對了,凡斯,我們不是說好要一起出去玩的嗎?」因為剛剛的動作差點跌個狗吃屎的亞那,從地上緩緩的爬了起來。

「什麼時候我有答應你了?」完全不認為自己有答應過他要出去玩。

「現在!」不等人說出下一句話,拖這凡斯就往外頭跑。

下一秒,傳送陣的光芒便在門口消失的無影無蹤。

※           ※          ※

「亞那!你又不聽我說完話了!你知不知道嗚……」凡斯話還沒說完,嘴上一到不屬於自己的溫度,堵著不讓他繼續說下去。

在他愣住的那些時間,兩人以跌坐在草地上,等到凡斯反應過來,身上的白衣精靈已經嚐完黑衣少年嘴上的甜美翩然而起。

「亞、那、你、死、定、了!」被佔了便宜的凡斯一個旋身把亞那壓倒在草地上,作勢掐死他。

「凡……凡、凡斯……你在害羞哦!呵呵!好可愛呀~」亞那猛然的一個抬頭,溫熱的雙脣碰上了對方的柔軟。

凡斯這回開始不甘勢弱的反攻,亞那的雙手環上對方的頸部,好讓自己能更輕易的吻住對方。

凡斯吻開了亞那的齒間,靈巧的在對方的嘴裡交纏。

「凡……凡……凡斯……你好過分……哦……。都沒有經過人家同意,就偷親我……我要跟小漾漾告狀!!」吻後的亞那,挺著紅的火熱的爽頰指控著凡斯偷親的罪刑。

「不知道是誰先主動的……」鄙視這做賊喊捉賊的同伴,凡斯發出不明的歎息。

凡斯離開了亞那的身上,躺在草地上望著朵朵白雲。

「凡斯……你知道為什麼今天要邀你出來嗎?」

「你太閒吧……」

「……凡斯……你好過分……我的小小心靈已經創傷了……」

「……你跟誰亂學的?」不用想也知道,一定是那個藍發白痴帶壞他家純潔的小亞那。

「算了……今天是跨年夜,我想帶你來看煙火啊!」亞那的眼裡,光輝閃耀。

「現在?這裡?」凡斯一臉不可置信。

「還沒呦,我們早來了。我以為我又要花很久的時間來拖你出來,所以特別早去找你啊!」亞那天真的回答。

「大白癡……」

「呦~妖師、三王子,你們來的可真早啊!」剛剛還在想他,他馬上就出現了。

「……」某妖師無語了。

「安地爾~」說著,又要撲上去了。

「你給我回來!你已經有我了!」凡斯連忙拉住要去擁抱別人的亞那,未經思索的話語從嘴裡流出。

「……」某藍髮同學無語了。

「……凡、凡、凡斯,你、你、你剛剛、說、說了什麼?」 亞那錯愕了一下,反應過來後激動的連話都說不好了。

「……你幻聽……」乎覺不小心把話說出口的凡斯,臉色瞬間漲紅,撇過頭不再看他。

「凡斯害羞了~呵呵~好可愛啊!」某精靈開始調戲起妖師。

「……你們當我是死人嗎?」終於,某人受不了提出抗訴了。

「呵呵~別生氣了~煙火秀快要開始了呢!」

才剛說完,天邊一道絢麗奪目的煙火畫過。繽紛的色彩,象徵送舊迎新,煙火過後就是新的一年,新的開始。

該是許願的時候了,所有人相視了一眼,笑了。

———『希望大家都能永遠平安的在一起,再重新創造我們的傳說。』—————
.
.
.
.
.
.
————好啦!各位!我們開始倒數吧!新年新希望,大家的願望是甚麼呢?不管如何,祝大家願望都能達成~~~

評分

查看全部評分

回復

新年啊~~(發出不明的嘆息

奴家的願望都只有一個.但....從來都沒有實現過

希望大大你的願望能實現

奴家叫希.奴家該如何稱呼大大呢?
回復

哦?新年到了,好快喔!
不過不是說早到嗎?怎麼說沒幾句話時間就到了(重點誤
總之老安你就是去當電燈泡的對吧?
羨慕吼,哈哈哈(銀針狂射
回復

→咦原來新年了嗎(不妳#

覺得這對可攻可受(思)
挺萌的!(拇指

最悲催的就是老安了,每一次都要看人放閃挨
回復

安伊希斯 發表於 2015-2-2 22:25
新年啊~~(發出不明的嘆息

奴家的願望都只有一個.但....從來都沒有實現過

隨便叫吧.....熠爧、爧爧、小熠熠....
我的願望啊.....
大概也是吧....
像是希望自己能好好讀書這種
但....
這怎麼可能呢(聳肩
回復

冷心月 發表於 2015-2-2 22:46
哦?新年到了,好快喔!
不過不是說早到嗎?怎麼說沒幾句話時間就到了(重點誤
總之老安你就是去當電燈泡的 ...

啊哈哈...
誰叫我寫的是凡亞呢~
誰叫他們是三人組呢~~
老安啊...
別怪我無情啊...
回復

邱安琪 發表於 2015-2-2 23:27
→咦原來新年了嗎(不妳#

覺得這對可攻可受(思)

誰叫他們是三人組呢(聳肩
可攻可受啊.....
下次來挑戰看看吧~~
回復

所以老安是電燈泡啊(領悟(黑針伺候
熠爧新年快樂喔~
亞期待你挑戰那三人組喔
竟然可攻可受xD
回復

希爾維亞 發表於 2015-2-23 13:22
所以老安是電燈泡啊(領悟(黑針伺候
熠爧新年快樂喔~
亞期待你挑戰那三人組喔

意思是要3x!?
不!!我很純潔!!!
我絕對不知到那要怎麼寫!!!(別裝了,哼哼!)
這…………(害羞
等我把節操君丟了再說吧…………
回復

原來亞那也會主動出擊(原來他不是只是一個笨精靈嗎!!)
大家新年快樂
回復