查看: 1155|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 腹黑麋鹿與聖誕大叔(腐向)(慎入)

十二月一日
      「魯道夫、魯道夫——什麼是哀鳳啊?」斯蒂格將手中的信件交給魯道夫。
接過信件,只見信封上用注音穿插著中文,歪七扭八的寫著短短的幾行字:親愛的聖ㄉㄢˋ老人你好,我希望今年的聖ㄉㄢˋㄌㄧˇ物收到哀ㄈㄥˋ。
      「這個是指iPhone吧?就是智慧型手機。」魯道夫將信件放在不同意的箱子裡,「真是的,現在的小孩想要的東西,怎麼都那麼不切實際啊?iPhone這種東西可不便宜啊!還有這封,上面居然寫著:親愛的聖誕老人,請給我小馬,那種東西怎麼可能那麼簡單就當成禮物送人啊?」魯道夫皺著眉將好幾封信件丟掉不同意的箱子。
     「這才是小孩子嘛,總是會想要一些天馬行空的禮物啊!」斯蒂格拆著信件笑道,「對孩子們來說,我們的存在本身就是非常不可思議的嘛。」
     「那也不行!」魯道夫持續將信件丟往不同意的箱子裡,「不可以寵壞小孩子,何況我們的預算也沒有那麼多,你的工廠是用來製造玩具的,不是製造什麼小馬、iPhone的。」
     「可是那些得不到想要的禮物的小孩很可憐耶!」斯蒂格將信件一封封的放入同意的箱子。
      看著斯蒂格順暢的動作,魯道夫慢慢的從椅子上站起,走向依舊快樂的將信件投入箱子中的大叔身旁,「斯蒂格•尼古拉!你在做什麼?哼?」魯道夫微笑著,用力的捏住了斯蒂格的耳朵。
     「啊!會痛啦!」斯蒂格痛苦的慘叫著。
     「我當然知道會痛,那麼……這位大叔,可以請你解釋一下你在做什麼嗎?」魯道夫露出溫柔的微笑,手中的力道卻是不斷加大。
     「哇!你是要把我的耳朵擰掉嗎?先……先放手啦!」
      魯道夫皺著眉將斯蒂格的耳朵放開,「快說。」
      斯蒂格揉著被掐紅的耳朵,眼眶含淚的看著魯道夫,「我在工作啊!」理所當然的回答著。
     「喔?工作?」魯道夫挑眉看著斯蒂格,將同意箱裡的信件拿出,「那麼請你解釋一下,戰鬥機為什麼被放入了同意的箱子,你真的有認真看嗎?」他戳著斯蒂格的額頭質問。
     「有啊!不……不行嗎?」斯蒂格捂著被戳痛的額頭不解的問。
     「當然不行!像這種東西就是該放在不同意的箱子,之後再看,真是的!不要隨隨便便增加我的工作量好不好?」魯道夫將同意箱的信件拿出來重新整理。
     「你這樣小孩們的臉一定是很失望的,收不到自己想要的禮物,那哭泣的臉蛋……」
      魯道夫看著某大叔翻了個白眼,「把你的口水擦乾再說,你這個戀童癖大叔!」他背對著斯蒂格持續著手中的動作,「況且……你可憐他們,那誰來可憐我啊?」悶悶的聲音從信件堆中傳出,聽起來格外的可憐。
     「魯道夫……對不起!我不應該給你添麻煩的。」
     「那你說,你該怎麼補償我?」原本可憐的聲音中,又帶有一些哭腔。
     「你……你說什麼我都答應你!」
     「那麼,今年給我的聖誕禮物由我來挑。」
     「好!你說什麼都好!」斯蒂格連忙答應。
     「那……那你先發誓。」魯道夫的聲音聽起來仍舊委屈。
     「以聖誕老人的名聲發誓,我絕對不反悔。」
     「太好了。」魯道夫轉過身來,露出詭計得逞的奸笑。
     「哇!你這傢伙太奸詐了!居然騙我!」
     「不管!你已經發誓了,你要敗壞聖誕老人的名聲嗎?而且你忍心欺騙我的感情嗎?」魯道夫用無辜的眼神看著斯蒂格。
      斯蒂格看著那張如同少年般稚嫩的臉,擺出只要你拒絕我你就是大壞蛋的表情,「好啦……不會反悔。」終究是妥協了。
     「那麼就一言為定!」魯道夫開心的繼續做著手邊的工作,「大叔的工作也不準停下來,快到平安夜了,快去工作!」
     「嗚……你這個偽正太!每次都用那張娃娃臉欺負我!」斯蒂格委屈的拿起信件一一審閱,只是這次不敢再輕易的將信件放入同意箱中,畢竟悶虧吃過一次就夠了。
平安夜
     「啊!小孩子實在是太可愛了!」斯蒂格脫下厚重的聖誕老人裝,撕下白色的大鬍子,一臉滿足的說。
     「嘖!你這個戀童癖大叔,每次發禮物都發那麼久,留我一隻鹿在外面吹風,你好意思嗎?」魯道夫抖了抖身上的白雪,朝斯蒂格翻了一個白眼。
     「不好意思!」斯蒂格略帶歉意的看向抖完雪變幻回人形的魯道夫,「不過……不覺得小孩子很可愛嗎?」沒維持多久,又露出一臉陶醉的表情,「一想到他們收到禮物的表情……」
      魯道夫看著某個流著口水的大叔,無奈的搖了搖頭走向前去。
     「吶,大叔!」魯道夫抓著斯蒂格的衣角,用著最無辜的眼神看著他,「我呢?我就不可愛了嗎?為什麼你會忍心放我在外面吹冷風呢?」
     「同樣的伎倆我才不會中第二次……」斯蒂格看著趴在他胸前淚眼汪汪的看著他的某隻麋鹿,「當然可愛!嗚……對不起!我竟然放你在外面,外面一定很冷對不對?」愧疚感充滿心中,他緊緊的抱住魯道夫,不斷的摸著他的頭,又妥協了。
     「大叔……你還記得你之前答應過我什麼嗎?」魯道夫將臉埋在斯蒂格胸前。
     「記得!聖誕禮物對吧?」
     「對啊,現在我要說我的聖誕禮物了,請你閉上眼睛吧!」
      斯蒂格雖然不知道魯道夫要搞什麼花招,不過還是乖乖的閉上眼睛,只聽到窸窸窣窣的聲音,與雙手傳來的束縛感,不過基於承諾,他還是沒有將眼睛睜開。
     「好了!你可以睜開眼睛了!」魯道夫的聲音從耳邊傳來。
      斯蒂格好奇的將眼睛睜開,發現自己的雙手被紅色的緞帶綁起無法動彈,「魯道夫!你在做什麼?」他驚訝的想掙脫,卻發現看似隨意綁起的緞帶,卻異常的牢靠,而且有種越掙扎越緊的跡象。
     「我的聖誕禮物啊!」魯道夫滿意的看著自己的傑作,又拿起一條綠色的緞帶系在斯蒂格的脖子上,「就是大叔你啊!」露出滿意的笑容,「我老早就想這麼做了。」
     「哪有這樣的啦!快解開!」斯蒂格慌張的看著一臉得意的魯道夫,雖然早知道他家的麋鹿鬼點子一堆,卻沒想到會是這樣的情形。
     「嘿嘿,來不及了,說到要做到,來吧,大叔,我們可是有一整夜的時間可以來拆禮物唷!」魯道夫愉快的將比自己高上十公分的斯蒂格公主抱起,往房間走去。
     「拜託不要讓我掉下去!」斯蒂格緊張的看著自己離地面的高度,「不對!你快住手啊!」意識到目前自己的貞操有著更重大的危機,他慘叫著。
      想必今年的聖誕節,麋鹿與聖誕老人的感情必定能夠更加升溫吧?
回復

雖然聖誕節過了很久了
但還是寫了這篇文
反正只要有愛,時間什麼的都不重要啦(#
回復

綑綁play什麼的,實在太糟糕啦!!可是我喜歡/////
回復

不不不~這樣就很好了!!!想必麋鹿一定會給聖誕大叔幸福快樂的生活吧!!!
回復

angela60197 發表於 2015-2-4 09:56
不不不~這樣就很好了!!!想必麋鹿一定會給聖誕大叔幸福快樂的生活吧!!!

他們一定會幸福的ww
麋鹿每天都會好好『疼愛』大叔的AwA(#
回復

這配對好萌><
雖然一開始我不知道斯蒂格是誰,魯道夫我還以為是聖誕老人(#
聖誕禮物真的是>///<
感覺像是年下攻哈哈哈
回復

第一件事想到的是年下攻大叔受(萌啊!
在看到魯道夫騙斯蒂格時,我笑了,真的很好笑!
回復

呆波 發表於 2015-2-19 20:41
這配對好萌><
雖然一開始我不知道斯蒂格是誰,魯道夫我還以為是聖誕老人(#
聖誕禮物真的是>///<

斯蒂格是自己想的名字(*>.<*)
其實真正的聖誕老人名叫聖•尼古拉
於是傳了好幾代之後的斯蒂格•尼古拉就被自家馴鹿給攻了(誤
其實真正的聖誕老人好像有十二隻馴鹿噢AwA
回復

qwe23510862 發表於 2015-2-21 09:07
第一件事想到的是年下攻大叔受(萌啊!
在看到魯道夫騙斯蒂格時,我笑了,真的很好笑! ...

大叔什麼的最萌了www
聖誕節就是要拐大叔啊,不然要幹嘛?(#
回復