打印 上一主題 下一主題

【無色之空咖啡廳】(二度招募員工!)

1439# 游游
1437# qwe23510862

「喔有啊。」拿出隨身帶著的紙筆,少女將紙筆拿給眼前的少年,「不想被請客那就算了,還一副嫌我雞婆,真沒禮貌耶......,話說你到底想做甚麼呀?」

-小舒

嗯嗯為了路的方便我們就三個人接文接一起囉?
不然你一個個回有點麻煩.....

回復

『呃…所以,小舒!?』少女歪著頭看向站在少年身旁的小姐

----------
用平板真的超難接的

回復

1441# 小舒

”謝謝!畫圖!”少年推了推眼鏡說到,開始拿起筆,在紙上畫出了一個手拿武士刀,長相俊美的男子,揮刀的樣子,眼神那般的銳利,整個姿態如此帥氣,然而被旁邊寫下的一句話給毀了,旁邊寫到XXX,給老子去死!你欠老子的錢還沒還呢!
接著從背包中拿出了一袋信封…

*

沒關係啦!順便飆帖,我是不嫌麻煩的

回復

1443# qwe23510862

「呃..........」看著少年意義不明的動作,少女有些錯愕,「你在做甚麼?討債?發洩情緒?」

-小舒

可是都已經把三個人接一起了......
算了,看你囉

回復

1437# qwe23510862
『客人,您的冰拿鐵』少女在送上餐點後原來燦爛的笑容瞬間凍住
看著這位少年的圖畫呆了好幾秒
又看向了小舒,以眼神尋問:這位客人在幹嘛

回復

「大家早。」揉揉眼睛,從員工宿舍緩緩走入店內
「欸?有客人?啊失禮了。」微微低頭,慢慢走到櫃檯旁,看著那名客人手中的畫
「好厲害...」可是旁邊的字是....

- 亞

亞亂入了x D

回復

1444# 小舒

”寄信!”又在拿起一張紙開始畫,畫出了一個猫耳蘿莉,身穿和服露出香肩,一臉賣萌的看著上方,旁邊寫到”王XX,新婚快樂!那天哥會來的……”

”謝謝!”少年畫完對著拿拿鐵過來的服務員說道。

回復

1447# qwe23510862

「............」已經搞不清對方到底在做甚麼的櫃檯少女無言了。

-小舒

回復

1446# 希爾維亞
『嗚哇哇...亞亞這位客人好奇怪』((抖
奔向走到櫃檯旁的少女

回復

1448# 小舒

“終於畫完了!”少年看著堆成小山的信,鬆了一口氣到。
然後用很快的速度裝完信,之後還是同樣的語氣說:“一份奶油鬆餅!”
轉頭看窗外…

*
呵呵…哈哈…

回復