打印 上一主題 下一主題

【無色之空咖啡廳】(二度招募員工!)

1429# 游游

少年轉過頭,看著眼前比自己小的蘿莉,毫無幹勁的說到:“冰拿鐵。“
說完,繼續轉回頭看著窗外,不曉得在思索什麼。(XDXD

回復

1431# qwe23510862

「欸欸~客人待會請記得到櫃台結帳喔~」少女笑著看著一臉若有所思的人,「好啦開玩笑的,今天的咖啡我就請客人喝吧。」

-小舒

那就三個人一起接文好了~[[笑~

回復

1432# 小舒
亞可以摻一角嗎?
不行的話也沒關係
順便一提,亞是咖啡調理師

回復

1431# qwe23510862
『咳咳咳!!這為客人您確定!?現在是冬天耶!確定要冰的!?』
少女轉頭對剛剛說話的櫃檯人員笑了笑,接著對客人說道

回復

1432# 小舒

“知道了!“少年揮了手無精打彩的做出回應。

*

表示手機回覆有困難,只好一個一個慢慢回

回復

1433# 希爾維亞

可以喔~
差點忘了有咖啡調理師.....[[被揍
那亞就自行插進來囉~

回復

1434# 游游

”嗯!確定!”少年看著眼前的服務人員說到:“可以幫我拿幾張紙和筆嗎?“(又想幹嗎!!!

回復

1435# qwe23510862
1434# 游游

「話說你怎麼啦?怎麼無精打采的。」少女離開櫃台,走到少年的桌邊,「不介意的話就說說吧,今天客人也不怎麼多呢........」接著轉頭看著還在旁邊的羅俐女僕說,「啊,等會記帳的話前就記在我的名子上吧。」

-小舒

沒關係,如果回覆比較慢的話鋪陳交給我就好了

回復

1437# qwe23510862
『這位客人請您稍等喲∼』少女燦笑

1438# 小舒
『好的!小舒我知道了』少女點了點頭
『吶!小舒你有一些紙和筆嗎?那位客人需要呢!』

回復

1438# 小舒

”………”此時內心OS:打哪來那麼雞婆的員工啊!(被揍
少年無趣的看著眼前的少女緩緩說到:”…因為無聊,還有錢我會付的!不用請客,謝謝!”

*

XDXD
表示文亂才好玩…我就是來亂得

回復