查看: 3101|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生—魔蠍點文【我的老婆真難搞】【陽冰】

接到醫療班的緊急通知十萬火急的趕來,原本已經連要見到愛人死狀的心理準備都準備好了,沒想到實際一看卻差點讓格里西亞笑翻了。

「笑什麼!」焰色的眼瞪了過來。但真不是格里西亞要說,冰炎以往狹長的眼變的圓潤,精悍的身軀如今玲瓏有致,聲音也由低沉轉為嬌柔,剛剛那一瞪可真是風情萬種啊!

沒錯,冰炎性、轉、了!

豐胸、細腰、翹臀、長腿,臉龐的稜線柔和了不少,我們的大美人變成大美女了。

格里西亞一臉正經嚴肅,只有抽搐的嘴角洩漏他的真實情緒,一本正經的問道:「怎麼變成這樣?」開玩笑,惹他的公主殿下炸毛可是要睡七天地板的!

冰炎又瞪了格里西亞一眼,用咬牙切齒、彷彿要把那幾個字咬碎的力道開口:「老、妖、婆。」

原來如此,格里西亞在心中點了點頭。

看了看還黏在牆上的輔長,再看看一身破爛黑袍的冰炎,格里西亞問道:「先回去換件衣服吧?你這樣去上課也不好。」

「嘖。」

為了避免過多不必要的騷擾,格里西亞直接用傳送陣把他們傳回自己的房間。

怎樣?就是耍特權,防護陣製造者,任性。太陽殿下如此表示。

在冰炎進浴室盥洗時,格里西亞開始思索。

按照扇董事的作風,應該不會留下永久性的損傷,多半只是一時興起。照亞身上的術力痕跡判斷,約兩三天就能恢復了吧?不過…

格里西亞幽冷的笑了笑,夜風中,他聖潔的臉龐莫名的多了一絲魔魅的氣息。

不多時,冰炎略帶尷尬的聲音從浴室傳來:「咳...,西亞,我襯衫的釦子撐破了。」

「……。」

待冰炎換上尺寸符合的衣服出來後,他煩躁的捏了捏自己胸前多出的兩坨肉球:「重死了!奴勒麗到底是怎麼適應的啊?」

格里西亞...格里西亞默默的從那片波濤洶湧中移開視線,內心咆嘯不止。該死的!雖然今生身為無性別的天使,但是老子內心是男的啊!

像是注意道格里西亞的小動作,冰炎忽然「溫柔」的笑了起來,那叫一個傾國傾城,可謂花見花開,人見人愛。

「西亞,你喜歡女人的胸嗎?」

格里西亞反射性的就想點下去,好在千鈞一髮之際他以迅雷不及掩耳盜鈴兒叮噹人不讓世界充滿愛你沒商量的毅力止住了!

漂亮!格里西亞選手成功截住了必殺一球!嘩嘩嘩!全場起立鼓掌!

裁判席上的冰炎大美女微笑著鼓掌,美豔的面容遍佈寒霜,紅唇輕啟:「被告,你有權利保持沉默,但你所說的一切會成為當堂證供。」

佈景立刻從球場切換到家事法庭,被告.格里西亞.專注作死一百年噗通跪下,聲嘶力竭:「包大人!小民冤枉!我愛你就像老鼠愛大米宛若N極吸引S極如同彗星撞地球好比香蕉搭配巧克力!親愛的!你要相信我!除了你誰都沒意義!」

...咦?是不是混了奇怪的東西進去?

「呵呵。」冰炎風情萬種的笑了,用柔的化出水的嗓音殘酷的敲死棺材上最後一根釘子:「滾、去、睡、地、板!」

哎呦。格里西亞灰溜溜的抱著棉被乖巧的躺在地板上,還閒情逸致的想,竟然沒被趕出去,果然還是心疼老公啊!

「老婆大人我錯了我錯了我立刻閉腦不要趕我出去啊---」

-TBC-

陌某廢話區:
寫完之後整個人都不好了...第一次知道原來陌某還可以這樣寫..
其.其實點文陌某一直記著!所以嘉馨不要打我好不好QAQ
把魔蠍大大的新年賀文看三遍後這篇就出來了,真的,十分魔性
(刪除)其實陽冰好像有點萌(刪除)
不!!!!!冰陽大坑未完啊啊啊!!!
回復

哦哦哦!點文出來

是不是下次就換我的了?

好期待地說^_^

這篇很有愛哦
回復

這篇,我笑了www

我第二人生中超萌這對cp的wwwwwwwwww

期待下文��
回復

哦∼好甜哦∼
雖然我是冰陽黨
可是好喜歡這篇>_<

期待下文?
回復

這篇有笑點喔!
雖然陽冰很少,
說真的我也不習慣
但這篇寫的好喔
回復

許嘉馨 發表於 2015-2-1 22:23
哦哦哦!點文出來

是不是下次就換我的了?

哎嘿嘿...馨馨妳那篇,恕陌某渣,實在,擠不出來(哭,馨馨有考慮換題嗎(跪
回復

乾這個WWWWWW這是什麼鬼WWWWWW(笑翻

本人都忘了自己有點文了靠杯WWWWW(繼續笑

這什麼啊啊啊啊啊啊啊XDDDD
太可愛了啊!小格你怎麼會這麼萌啊WWWW
整個人都不憫了 還有性轉!學長你其實生錯性別了那是打回原形的法術對不對(遭踹
本人!要!舔!學姊!的!胸!!!!(變態宣言(被聖光轟
天啊這cp實在太可愛了一整個舊情復燃(有熄過嗎
太陽殿下你真的好不憫啊W(仰天
這就是小格!這就是男人
絕對不會說是因為看到你的文才更文的天啊(滾地

陽冰本來就很萌 來吧、再來吧、跳進來和本人一起傳教製造大善世界吧(你
能統治世界的只有壯哉我陽冰教!只有我格里西亞大人!(發廚
可惡本人要再去多寫一點激發陌上柳巨巨的靈感(X

天啊這實在太完美了(依舊狂笑不止(糟
回復

陌上柳 發表於 2015-4-6 22:26
哎嘿嘿...馨馨妳那篇,恕陌某渣,實在,擠不出來(哭,馨馨有考慮換題嗎(跪

恩......好吧

那CP照樣是冰陽

題目就定成:愛情的考驗

某精靈曰:追個妻子怎麼這麼難啊?
回復

魔蠍天秤 發表於 2015-4-7 18:04
乾這個WWWWWW這是什麼鬼WWWWWW(笑翻

本人都忘了自己有點文了靠杯WWWWW(繼續笑

歐呵呵呵這裡是下文依舊待續的陌某,小蠍你要明白,冰陽也是萌的!
回復

阿哈哈!!
格里西亞一整個崩壞了!
期待下一篇文喔~
回復