查看: 864|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命歌詞文]最後光景 新版

恩... 以前很久打過的 被我拿來改過後..
   文筆渣 請見諒   cp:雷格 背文
     廢話不多說啦~  正文開始~

(雷瑟視角)
那一天文明一夕之間都歸零    黑雲永遠遮蔽從此沒有四季
  巷口的公園變成了一片廢墟    鞦韆堆滿灰燼沉重的盪不起

突如其來的劇變 世界文明一切都歸為虛無  
清澈湛藍的天空已被漆黑的烏雲遮蔽 四季也跟著消逝  
轉角巷口的公園成了一片廢墟 孩童們嘻笑的身影不復存在
毀壞的盪鞦韆積滿許多的灰燼 無法在盪起 彷彿嘲笑著我們的落魄

我牽著你一起尋找一線生機    你說你沒力氣不能再撐下去
如果可以你說好想再看星星    我要你別放棄 天空卻下起黑雨   
那些過去來不及也回不去 你閉上眼睛

我與你牽著手尋找挽回一切的方法 然而體弱多病的你早已到了極限
漸漸的你倒了下去 你的手伸向天空 「吶…雷瑟 我還能..再次看見那星空嗎…」
「格里西亞..一定可以的.. 所以撐下去」我努力的要你別放棄
天空卻下起無情的黑雨 「不過…雷瑟 我真的累了呢…..一切都..回不去了…」
你慢慢閉上眼睛 陷入了永遠的沉睡

最後一次擁抱你 心跳呼吸如此靠近       最後一次呼喚你 我的眼淚模糊焦距
黑色的雨 禱告的聲音 十字架上的淚滴   只剩我一個人面對這世界 
最後的光景

顫抖的雙手抱起你那毫無氣息的軀體 我的心跳與呼吸如此靠近你
「醒來.. 快醒來.. 求你快醒來啊! 格里西亞」淚水交雜雨水滴落在你軀體上
祈求著眼前這一切是幻覺 然而現實的殘酷 嘲笑著這一切都是真實的
只剩下我一個人 獨自面對這崩毀的世界

教堂毀壞的鐘聲想起  口袋中的經文被淋濕
妳給我的玫瑰珠鍊碎了一地 早已不能復原....

只剩信仰唯一出口  等待著......

歡迎留言 給意見~
回復

舊的帖必須刪呦。

同樣文章不能發布2次,就算修改過也一樣。

否則會被記警告��
回復