樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳X因與聿】緣 第五章 1/4/2016

該不會黎檢會跟玥姊在一起吧!到底是有多少筆啊!然居然跟夏打成平手!!(太強了)

這個嗎⋯⋯⋯⋯  發表於 2015-3-3 23:41
回復

是黑化的燃還是正常的然跟夏打平手呢?
還以為能跟夏打平的只有冰炎呢~~

這(轉頭看然,然散發黑氣)⋯⋯你自己問然吧!  發表於 2015-3-7 16:17
回復

盹了盹---頓
卓上--桌
檢查官---察
披改--批

好久沒來結果一來就幫忙抓錯
我在玩哪招??
越來越有趣的樣子阿~

哈哈哈!完全沒去注意!謝謝改錯!  發表於 2015-3-7 16:18
回復

請~問~可~愛~的~小~文~文~呢~ ((燦笑   
我是新的讀者

Welcome  發表於 2015-5-5 15:38
回復

第四章

中午時間

地點:妖精之森公司

阿因擦著額頭上的汗水,努力設計他近公司的第一份工作,設計他們公司的招牌。

他的老闆們說公司目前只有他們四個加那位接線生小姐而已,其他同事目前出差,而且他們公司因為是新設的,所以招牌也還沒設好,希望阿因把設計圖做出來然後交給雅多和雷多,尤他們來打造公司招牌。

阿因雖然很驚訝這麼重要的東西為什麼是交給他這個新進員工負責,但是他還是很開心老闆們這麼相信他能力,他記得伊多對他說:「你的作品我們很喜歡,相信你可以設計出好招牌!」

阿因繼續在草稿上塗塗改改,拿起來看了看,又覺得不滿意,揉成紙團又丟進他桌邊的垃圾桶,而那垃圾桶已經堆滿紙團了。

「阿因,我們和伊多要出去吃中餐,你也ㄧ起來吧!」雷多笑著對還在埋頭苦幹的阿因講

阿因用手擦了擦額頭的汗回答:「老闆你們先去吃飯吧!我還要繼續趕工!」

「這可不行,三餐要正常吃才行!」伊多背後小小的散發黑氣說著,而雷多和雅多已經各抓虞因的左右肩膀拖著走了!

虞因:「喂喂!我的人權呢?」

雷多:「哥哥最討厭不正常吃三餐的人了,所以我們救不了你阿!」

「⋯⋯」虞因無語忘天,但還是跟著雷多他們出去吃飯了。
*
中午某家點心店

在窗戶旁的桌上有兩名瘦小的黑髮少年正品嚐著桌上的點心。

桌上的兩名黑髮少年,其中ㄧ名長相普通的少年有著清澈的黑眼珠,另ㄧ名長相精緻的黑法少年則擁有很美麗的紫色眼珠。

而他們身邊沒任何客人,因為這兩名少年的桌上擺買了各式各樣的二十幾種點心,其他客人都被這兩位少年給嚇到而躲遠遠的觀察著。

直到ㄧ男一女開門進來,他們先是楞了ㄧ下看著這奇怪的氣氛,然後眼神跟著其他客人的視線找到了原因。

他們邁大步走到這兩個男孩的身邊,其中男人身後冒著大量黑氣詢問:「你們兩個該不會又把點心當正餐吃了吧?嗯?」

黑眼珠的男孩抖了抖身體,從點心堆中抬頭說:「呵呵!然!你也和辛西亞來這吃點心啊?」

小聿小抖著身體,拿出手機打上『我們有吃中飯』正準備給他隔壁鄰居哥哥看時,「漾漾,小聿,你們別以為騙的了我!」然生氣的講者。

小聿和漾漾對看ㄧ眼,然後開始以眼神求然身旁的女友安撫這位哥哥,結果「你們吃太多了!所以這個月我做的甜點沒你們的份了!」辛西亞這麼說

「辛西亞姐姐別這樣啊~」漾漾大叫

「唔!」小聿也傷心了,然後白陵然又補了一槍:「我也會叫阿因不準再買點心給你們!」

兩名少年看著桌上的甜點沈默了。

回復

兩隻甜食控真是......
不過就是因為這樣才有梗有萌點吧!
作者加油~~~!

我盡量努力  發表於 2016-1-4 14:43
回復

第二章

「白陵然,辛西亞,你們兩個要親熱閃邊去!別閃瞎我們這群單身的!」一名男子站起來抱怨著

「小伍前輩,你們可以出去找女友阿!」白陵然笑著回答

而名為小伍的警察聽到白陵然說的可恨的牙癢癢的,誰叫他們夏老大工作太認真,讓他常常和女友出去約會就被叫走,導致她到現在沒有固定女友的。

大大,他是男的
下一篇,下一篇

謝謝提醒我打太順了  發表於 2016-1-4 14:43
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

音孟大大,文呢??更新呢??
為什麼我明明很久沒來大大卻只有更新一篇呢?!
打滾撒嬌求更新~~

對不起,求繞哦,我正努力找工作中阿,忙到都忘了,對不起唷!  發表於 2016-1-4 14:45
回復

其實內心有個最大的疑問。。。小伍不是有個愛情長跑多年的女友,叫花蔦嗎?而且貌似是個個性不簡單的奇女子。
很久沒更新囉~~

回復於#32樓  發表於 2016-1-4 14:45
回復