樓主: mengchiehkuo

[同人文] 【特傳X吾命(算架空?】重始的生命 第六章 8/29

原來雷瑟和漾漾那麼有默契
竟然一起去廁所吐了

雷瑟你竟然學壞了0.0
而且你沒回復記憶?!

話說喵喵妳怎麼.....

期待後續喔www

為什麼大家那麼希望雷瑟也有守世界記憶啊?  發表於 2015-4-18 11:13
回復

現在還記得的人有誰?
格里西亞和羅蘭有嗎?
阿阿阿阿阿阿阿(這人有病!!
快點更文哪!!

冷靜冷靜啊!  發表於 2015-4-18 11:12
回復

漾漾跟雷瑟一起相約去廁所吐…哈哈哈~~太陽一定是你把漾漾變"黑"的!!!!!

疑?漾漾有 "黑" 嗎?  發表於 2015-4-18 11:09
回復

第五章 4/19 重新改過

平常我還是叫你副騎士長!不然叫你漾漾學弟其他人會覺得不太對盡,不過你剛說喵喵,是指米可蕥嗎?她也來到我的世界了?」維達疑惑的問

「維達學長,你還是可以叫我漾漾阿!我本來就比你小,喵喵是米可蕥沒錯哦!而且我們算是來到我哥,維達學長,羅蘭哥的世界了。」漾漾帶頭走在前面說著,

維達則跟在後面沈思,然後快到聖殿與神殿交叉口突然間停住說:「等等,漾漾,你的意思是羅蘭與太陽騎士長也有生活在守世界的記億?」

「嗯!」穿過中庭他們就看到一個已經換乾淨衣服,頭髮還是凌亂的女孩築了一道水壁禁止任何女祭司們靠近,女祭司們好言好語相勸,女孩還是警戒的看著他們

有名女祭司看到審判副騎士與維達敢緊拖著渾身濕達達的祭司服說「審判副騎士,您帶回來的孩子再我們換好乾淨衣服後就醒來了,我們想帶她去洗澡,可是就像您現在看到的,她不肯合作還把我們都用濕成這樣了!」

維達一直看天看地,就是不敢看女祭司們,而漾漾也只能專注的看著女祭司的臉,眼神也不敢亂飄,然後對祭司們說:「妳們辛苦了,請各位先去換衣服,不然會感冒的,這裡讓我來吧!」

女祭司們聽到後都笑了笑,經過漾漾與維達身邊笑著小聲討論:「他們真純情!」

等到祭司們都走後,漾漾與維達無奈嘆氣!然後看著還在水壁裡的喵喵輕喊:『喵喵!我是漾漾!沒事了!』

『漾漾?真的是漾漾?喵喵沒做夢嗎?』喵喵解除水壁看著身穿黑衣的漾漾與維達,然後撲上漾漾問著:『疑?漾漾考上黑袍了嗎?漾漾穿這樣好帥哦!』

『米可蕥!』維達蹲低看著漾漾手上的女孩溫柔的輕輕呼喊著

喵喵看著維達,想到那個也曾經這麼溫柔叫她名字的人,然後喵喵放開了漾漾,眼淚撲朔撲朔的留下來,然後衝進維達張開的大手哭喊著:『維達哥哥,我好想你!』

*
『喵喵,冷靜點了嗎?』漾漾與維達帶著喵喵回到聖殿的廚房要了一杯果汁給喵喵喝,其他聖騎士好奇的看著,但一一都被維達給瞪回去,漾漾竊笑,維達更本是護妹心切。

『嗯!不過這裡是哪裡?為什麼喵喵不知道?而且維達哥哥和漾漾怎麼都穿黑袍?』喵喵還是頂著一頭亂髮問著

『米可蕥,你覺得哥哥我穿這樣好不好看?』維達站起身不回答喵喵的問題,反而丟了別問題給喵喵

『哥哥好帥!穿這樣超適合的,比藍袍適合太多了!』維達聽到差點摔了一跤,而某人:「噗哧!」卻被維達瞪了ㄧ眼警告

『喵喵,妳已經冷靜了吧?讓維達學長帶妳去房間洗個熱水澡,整理一下頭髮,吃晚餐,休息一下,明天我們再帶你逛逛!』漾漾說完站起身對另一名慌慌張張走過來的審判小隊員點點頭問:「怎麼了?」

「那個⋯⋯太陽騎士長他⋯⋯他全身是血的與羅蘭騎士倒在聖殿門口,副騎士,您快⋯」小隊員未說完,漾漾已成了ㄧ陣風跑掉了。

被留下來的小隊員看著副隊長維達與他旁邊的女孩,女孩縮到維達懷中,維達問著:「有通知審判長了嗎?」

隊員點頭,維達吩咐了對方幾件事,然後牽著米可蕥到他的房間去了。
*
喵喵視角

維達哥哥的大手牽著我,我只能默默跟著,不知道哥哥要去哪,而且剛剛漾漾直接跑掉都沒和我打招乎,真討厭!

我嘟嘴想著,哥哥拍了拍我的頭安慰,繼續帶著我走過一間又一間的木門,然後他在一間木門前停下,打開門讓我先進去。

我進去後發現房間整理的很乾淨,在右手邊靠牆的地方有一張雙人床橫擺著,在床的左邊則有個大衣櫃,床與門之間則擺設了一個方形的桌椅,然後我左手邊有一個小門,哥哥開著門叫我過去。

哥哥帶我進小門後,原來裡頭是一間浴室,哥哥告訴我浴室旁邊的瓶瓶罐罐哪些是洗髮用的和洗澡用的,說完他就放我自已在這間浴室洗澡了。

洗完澡,包著洗好的頭髮出門,哥哥坐在雙人床上看書,然後叫著我過去他那。

我走了過去,哥哥把我拉上床,拿著大毛巾幫我擦乾頭髮,然後拿了一碗熱騰騰的肉粥給我說:『米可蕥,先吃這個墊墊胃!晚上在帶你一起去吃食堂吃飯!我先過去漾漾那幫忙,你暫時先待在我房間可以嗎?』

我看著哥哥,雖然不想哥哥離開我身邊,但是我知道哥哥應該還是擔心剛剛他們說的騎士長,所以我點頭同意待在哥哥的房間。

*
漾漾視角

我離開餐廳,飛奔到聖殿大門口,看著地上躺血的兩個哥哥,我暫時各丟一個高級治癒術,同時也唸起了終極治療咒語然後:「終極治癒術!」

地上的兩人終於不在血流成河,不爽的看著地上躺著的兩人,然後蹲下身檢查他們原本受傷的傷口,我發現了一絲絲的黑暗氣熄圍繞在他們身邊,嘖!我煩躁的想知道為什麼他們會染上黑暗氣習。

「審判長!」其他聖騎士看著雷瑟哥走了過來,議論紛紛。

我皺了皺眉看著雷瑟哥,對亞戴爾說:「把太陽騎士長和羅蘭聖騎士帶回他們房間讓他們養病。還有看著他們不準他們亂跑。」

「可是⋯」亞戴爾想說什麼我怎可能不知道,他壓制不住他的隊長啊!

「你們守著羅蘭聖騎士就行,他醒了告訴我或審判長,我會顧著我哥!」我這麼說著

亞戴爾吐了一口氣,然後對著我行禮說:「尊命!」就帶著羅蘭哥走了

我正準備抱起格里西亞哥,雷瑟哥則比我快了一步把他給抱起來,邁向太陽騎士長的房間去了。

回復

哦哦哦哦,好看極了!!!
某櫻是新讀者

漾漾是審判副騎士長?!感覺微妙卻十分適合

話說漾漾現在是長髮還是短髮?(謎:妳問這幹嘛?   櫻:呵呵呵呵...

期待下次更文

漾漾長髮還是短髮?誰知呢!^_^  發表於 2015-4-18 21:06
回復

好看好看!大大快更下一篇!

你好,此帖字數未達到規定之標準--十五字,請於七日內改正,若未更正則警告乙次,謝謝^^  發表於 2015-5-1 15:11
回復

嗚喔喔喔~
這是久違的更文啊~

看到44樓的大大問的問題
亞也好奇了
漾漾是長髮還是短髮呢?

不過那個一陣風怎麼看起來怪怪的?
變成 --> ㄧ陣風跑掉了。
怎麼是變的像阿拉伯數字一般啊?

期待後續喔~

我最近看其他人的文裡的『一』也是一樣看到像阿拉伯數字的『1』耶!至於漾漾的頭髮⋯  發表於 2015-4-18 21:03
回復

我等超久的啊啊啊啊啊,大大終於更新了!!
維達是藍袍?  ((噗噗,超級想看
下一個特傳登場的人是誰呢?
為什麼太陽和羅蘭都受傷了阿??
期待更新!!

對不起,讓你久等了  發表於 2016-8-29 17:56
回復

為什麼會受傷呀!!!????
太陽有守世界的記憶應該強到爆表才對呀!

這個嗎⋯⋯(眼神亂飄  發表於 2016-8-29 17:57
回復

這一篇好有趣,原來漾漾和審判互補阿!

對啊!  發表於 2016-8-29 17:57
回復