樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳X吾命(算架空?】重始的生命 第六章 8/29

歐歐謝謝音孟大大的解答歐
我瞭解了
回復

嗨嗨姊姊XDDD

抱歉這麼多篇都沒來留言了XDD

不過也還真是有趣呀w

還有我想跟姊姊說,夏佐的佐是佐料的"佐"呦w不是左邊的"左"

期待下文//

我知道阿! 只是打太快就成那個字了!  發表於 2015-3-7 04:44
回復

更文文阿!我的精神糧食啊~(別吵阿你!!
話說回來.論文加油啦我給你心靈上的支持

重覆無意義字詞將被判斷為「灌水」行為,請於七日內更正,若未更正將刪帖並記警告一支處分。  發表於 2015-3-20 12:06
慢慢等吧!我要寫論文阿!  發表於 2015-3-11 02:04
回復

呵!真有趣,
該不會最後連冰炎也到了吾命吧!
如果是這樣,
冰炎和格里西亞打在一起就好玩了!

(攤手!)誰知道呢?  發表於 2015-3-11 02:05
回復

RE: 【特傳X吾命(算架空?】重始的生命 第四章 3/15

審判所的小隊員對38代審判騎士長很尊敬,他們知道審判騎士雖然是面攤,所有人都懼怕,但是他們知道他其實也有溫柔的一面。

而這,都拜聖騎士歷屆以來從沒有出現過的溫柔如水的審判副騎士冥漾的關係,冥漾雖是被38代太陽騎士格里西亞請求而被前屆聖騎士們留了下來,

不過前審判騎士夏左覺得讓冥漾當後備小騎士也沒什麼不好,於是讓他與雷瑟一同學習所有審判騎士該知道的事。

沒想到冥漾除了劍術外,其他都優秀到不行,而雷瑟則是除了聖光治療這方面,其他也一樣都很優秀

讓當時的夏左傷透腦筋,最後他發現他們兩人在審判方面都各有自己的方法,所以他不顧其他人反對,讓雷瑟與冥漾都當上這特別的正副審判騎士,讓他們可以輪流休息。

不過這兩人初次見到他審判犯人時,都相約一起去廁所吐了!

同時對冥漾來說是哥哥的太陽小騎士-格里西亞也是第一次見到如何審判犯人,但怎麼眼神是那麼快樂的看著囚犯被打呢?

這是夏左到退休後一直想不通的問題,直到有次冥漾順道去他那看看時,他突然想到了這問題,而冥漾無奈的回答才知道原來那時太陽小騎士的心理是怎麼想的。
*
「雷瑟哥,你找我?」冥漾推開審判所大門看著埋頭苦幹在公文裡的審判騎士長詢問

審判騎士長抬起頭看著冥漾問:「聽說你帶了一個小孩子回來?」

「是我哥說的嗎?」漾漾拉開審判騎士長旁邊的坐位坐下拿起審判騎士卓上的另一疊公文改起「不是,是小隊員們看到你背著小孩子進聖殿的!」雷瑟說著

「哥和羅蘭哥也在阿!怎麼都只注意我?」漾漾反駁「而且對方昏倒了,所以我帶去神殿請祭司治療了!」

雷瑟嘴角微微的笑,開口:「漾漾,你不知道你很受那些祭司們的注意嗎?」

「疑?怎麼可能!我只是一名路人甲,哪兒會有人注意我?」漾漾大叫

「呵呵!」雷瑟悶笑抖著肩膀

「雷瑟哥,你欺負我!你學壞了!絕對是被哥帶壞的!」漾漾嘟嘴抱怨

「咳⋯咳!噗!我沒被帶壞!」雷瑟繼續悶笑

漾漾斜眼看著雷瑟無奈的說:「雷瑟哥,你要笑就笑吧!憋笑對身體不好!」

雷瑟慢慢止住笑,然後繼續問:「所以那名小孩子是什麼狀況才會被你決定帶回來的?」

雷瑟很清楚漾漾與他一樣思想很清晰,決不會沒有原因就同情心氾濫帶一個陌生孩子回來。

「其實喵喵,就是那名小朋友叫喵喵,她被男人們追補著撞到我們的,而羅蘭哥就同情心泛濫,而我也不好明明就看到光天化日下的這種事而不阻止吧?」漾漾邊說邊改公文

「格里西亞沒阻止羅蘭嗎?」雷瑟疑惑問著,漾漾搖搖頭:「哥用了太陽騎士頭銜把那堆男人們嚇走了!」

「嗯!」雷瑟點點頭繼續說:「那麼你要⋯」

"扣扣"敲門聲響起,維達走近審判所很無奈的說:「副騎士,祭司們找你,說搞不定那女孩!」

漾漾起身走到維達身邊說:「維達能一起來幫忙安輔喵喵嗎?」

維達愣了一下問:「喵喵?」

「審判長,我和維達過去神殿那了!」漾漾笑著與維達走出審判所,只留下繼續拼命改公文的審判騎士。
回復

喵喵你......
我好無言阿
還有審判你學壞了啦

跟小格混了那麼久,雷瑟怎麼可能不學壞呢?  發表於 2015-4-18 11:07
回復

哇~原來雷瑟和漾漾那麼投合啊~
還一起去廁所吐
小格啊~你那會陰人的個性還是沒變呢~
下文下文~

小格不就是那種樣子嗎?  發表於 2015-4-18 11:14
回復

雷瑟還沒恢復記憶嗎?,其他騎士長會出現嗎?期待下文喔

為什麼雷瑟ㄧ定要有守世界記憶?  發表於 2015-4-18 11:15
回復

恩,審判竟然沒有恢復記憶耶!
不過光是現在這幾人就可以闖出一番大事業了

為什麼又ㄧ個希望雷瑟有守世界記憶的人啊!  發表於 2015-4-18 11:17
回復

原來雷瑟和漾漾那麼有默契
竟然一起去廁所吐了

雷瑟你竟然學壞了0.0
而且你沒回復記憶?!

話說喵喵妳怎麼.....

期待後續喔www

為什麼大家那麼希望雷瑟也有守世界記憶啊?  發表於 2015-4-18 11:13
回復