查看: 10370|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩+非關英雄】所謂吃醋(上)[all夜]

「朝索!」一把屬於貌似少年的嗓音從大廳回響起。

「少爺,有什麼吩咐呢?」朝索.安德利斯,也就是跟日向夜簽下安德利斯合約的吸血鬼、阿夜的管家恭敬的詢問其主人的需要。

「哥哥叫我明天回家探望他呢!」有著少年般的外貌,完全不像二十四歲的銀髮青年──日向夜帶著興奮的語氣向朝索說道。

但阿夜隨即露出苦惱的表情,小臉緊繃起來,喃喃地說:「可是我該帶什麼回去當禮物送給哥哥呢?不知道哥哥喜不喜歡蟲…怎麼辦……」

少爺,只要是您送的,相信老爺也一定會喜歡的。即使那是一條又肥又大又嘔心的蟲。朝索嘴角抽搐的想,但不到一秒,再次掛上屬於完美管家的笑容。

「也許您可以把季洛初先生幫你拍的相片送給老爺?」朝索試著向自家少爺提議。

「對喔!這樣一來禮物的問題就解決了。」日向夜臉上的陰霾頓時消失得無影無蹤,精緻的臉蛋掛著可愛的笑容,就像落入塵世中但依然純潔的天使一樣。

「朝索你也跟我一起回去吧,哥哥要是見到你一定會很高興的。」

不、我相信老爺見到我的時候絕對會以非常怨毒的眼神看著我。

「也帶上樂音、伊薩特、亞恆、洛初哥……乾脆大家都跟我一起回去好了!到時候一定會很熱鬧,呵呵……」

少爺……你確定他們不會被老爺幹掉?

【玄日狩+非關英雄】所謂吃醋(上)

「跟你回家探望哥哥!?」季洛初很沒形象的大叫了一聲。開玩笑!要是別家的哥哥都算了,但竟然要他跟著那掌控全世界的王者最寶貝的弟弟回家探親。拜託,我還不想英年早逝……

「對啊!哥哥經常都向我抱怨沒回家看他,所以我打算明天回去。」日向夜向季洛初解釋後,一臉期待的看著他。要是形容得更貼切的話,就是小狗撤嬌要吃骨頭時的樣子……

季洛初的臉稍為扭曲了一下,便隨即別過頭,刻意忽略日向夜的視線,堅決的說:「不去。」

聽到季洛初的答案後,日向夜很失望的垂下頭,季洛初急急的說:「阿夜你明天要回家探你哥哥是吧?你不在也算了,但這次亞恆也會跟著你去,要是我都去了,那斜陽市……」

「我可以叫DS-II代替我以玄日的身份維持治安啊。」日向夜帶著哭腔的說,雖然眼淚沒流下來,但眼眶已經泛紅起來……

「那、那工作室,最近的工作可是……」看到日向夜的反應後,季洛初開始有點結巴,但依然努力地找理由推託著。

「我可以在今天之內幫洛初哥你完成啊。」這次阿夜的眼眶倒是充滿了淚水,隨時有流下來的趨勢。

季洛初開始慌了,而阿夜依然扁著小嘴,當第一滴眼淚即將流下時,季洛初終於棄械投降,舉著雙手說:「我去就是了。」

「陪你回家探日皇?」亞恆怪叫了一聲。

「嗯!亞恆你會去吧?」日向夜帶著充滿期待的眼神往亞恆的臉上看。

「不,我可是……我現在就去準備。」當亞恆看到阿夜快要掉下來的淚水後,立刻改變了答案。

以後買菜時絕對要帶著少爺去……朝索看著以可憐攻勢讓某兩名英雄敗陣的日向夜,在心中暗暗想著。

接下來的其他人,樂音很樂意的答應、伊薩特不以為然的聳聳肩膀表示答應,天茶、五月、小谷等人自然是不能拒絕,而荊棘在聽到後也說著要去。

最後,一行十人快樂地(也許吧)往全世界最大的太陽聯盟最高領袖、愛護弟弟的超級好哥哥──日皇家出發。

在樂音的超「好」的駕車技術下,日向夜一行人沒多久就到達日皇家的門口。日向夜就如以往一樣習慣的把鑰匙拿了出來(除了伊薩特之外,身後的眾人倒是為看似平凡的住宅而感到驚愕),正準備把鑰匙插進鑰匙孔時,家門卻自動打開了,迎面而來的則是擁有燦爛金髮的男子──被世人稱為日皇的日向炎。

「阿夜,歡迎回來。」但日向炎臉上掛著的不是面對世人冷漠的神情,反而是傻呼呼的笑著,一臉好哥哥迎接弟弟回家的樣子。(眾人看到後下巴已經開始往地上貼,而伊薩特則是不以為然的看著兩兄弟的互動)

「哥哥,我回來了!」日向夜露出了燦爛的笑容,撲進自家哥哥的懷抱。

明顯的看得出日向炎更高興了,更沉醉在自己的幻想之中,繼續傻笑著:「呵呵…阿夜……」

「阿夜,再叫我一次哥哥好嗎?」
「嗯!哥哥。」
「再叫一次。」
「哥哥。」

眾人看著兩兄弟附近冒著粉紅色的愛心泡泡,更為日皇因為「哥哥」兩個字便一臉沉醉的樣子,臉上全是黑線,嘴巴張得有多大就多大。

「好了啦!還要我們站在這裡多久!」一旁的伊薩特沒好氣的說道。
「也沒什麼好驚訝的,反正這倆兄弟的互動早看慣了……」不知在何時出現在門口的安特契無奈的看著日向家兄弟。

「爸爸!」看到安特契後,日向夜立刻緊緊的抱了他一下。

「歡迎回來,阿夜。」安特契暗暗的看了日向炎一眼,看見對方快要殺人的樣子後,快速的摸了摸日向夜的頭,然後放開了懷中的人兒,好保著自己的小命。

「那麼,快點到屋子裡去吧。」

-----

先放著這麼多好了…繼續把剩下的趕完..(吐血
回復

好有趣喔!我倒是很期待接下來的發展呢
加油囉!精神上支持你
回復

呵呵~~~兄弟倆都好可愛呀   =///=

阿炎會吃很多醋芭XDDD
回復

2# 隱夜

呵呵
接下來的內容才是這篇的重點呢
夜受大好vv
即使我吐著血也會把剩下的趕完的!(握拳
回復

3# ly929ly929

這位大大你說的沒錯
阿炎接下來的確是吃醋吃個不停
好吧我承認這次的標題是為他而設
回復

@@ 所謂吃醋嗎.....
呵呵  我贊成夜受
不過我蠻愛炎夜配的>ˇ<
回復

哈哈哈哈!!
阿夜有那麼多喜歡的人
還帶他們回去
日皇一定會變成大醋桶的!!
回復

6# 夜緒o琳

實不相瞞
其實我也是炎夜派的說XDD
朋友啊!!!~我的朋友~~~(撲,被巴
改天也寫一篇好了(茶
雖然最近都很想寫悲文…
回復

7# poiu11814

阿炎早就是個大醋桶了(笑
年中都不知打翻醋瓶多少次..-[]-
回復

還沒看到吃醋的地方阿.................
回復