樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被改寫的傳說 第692章 5/6更新

欸!有點好奇風清讕姐是誰啊!

自創角之一嗎

是的 是的  發表於 2015-9-17 21:50
回復

這算是以前寫的番外
所以會算是比較短許多
冒天的番外進度已經補完,下禮拜將會恢復一周一更或是看心情來個一周多更

番外-FB打卡、聊天、按讚、分享等也會出現有趣的事情
(漾漾視角)
很難的我跟雪雅兩人故意將今天任務時間分開。

我接下時間是早上出任務,雪雅接下時間是下午的任務,當然利用晚上我跟雪雅就立刻去龐德羅莎吃晚餐。

所以才能避開喵喵他們,如果讓大家都知道一定會變成喵喵吵的要叫大家來,五色雞頭來這邊丟…呃,是做出奇怪的事情。

反正我有點想要避開讓大家知道我跟雪蕥單獨來這邊吃晚餐,這樣就可以算是我跟雪蕥兩人的約會。

就因為這樣我跟雪蕥今晚要留下難以遺忘的美好回憶。

「雪蕥要不要來合照。」我期待的問完話,雪蕥點頭完優雅的走來,然後窩到我懷裡。

「喀擦喀擦」聲響我和雪蕥便拍完合照,這時我突然感覺頭皮發麻還有背後有強烈的殺氣。

不過跟火星人的殺意、殺氣相比還太小兒科了,就像三歲小孩和三千歲的怪物差距。

接下來我兩人都各自都用我的手機拍對方的表情、動作以及我們所吃的晚餐。

吃完後,我要不要帶雪蕥去士林夜市玩一玩,然後再去101大樓看夜景,這樣的安排不錯耶,最後再去陽明山泡溫泉過夜。

「漾漾,我們等下去士林夜市玩、去101大樓看夜景、再去陽明山泡溫泉可以嗎?」雪蕥天藍色雙眼看著我,表情給人一種期待無比感覺。

當然我也是笑笑地答覆:「雪蕥,我剛剛也是這樣想的。」原來我們剛剛想的都是一樣的事情。

來這邊吃最爽的就是可以甜點吃到飽,所以吃完正餐和前餐我就拿了一大堆甜點吃。

先說下我有乖乖攝取足夠的營養,該吃的蔬果我都有吃,只是我有第二個胃來妝甜點。

「漾漾要不要分享到FB順便打卡。」雪蕥好奇的問完。

這樣感覺也不錯,那麼我們可以考慮這樣定案。

我露出開朗的微笑回覆:「當然好。」隨即我們就用了我的手機把那些照片通通上傳到FB同時打卡。

(第三視角)
在兩人上傳完,同一秒琳雪雅也拿出自己的手機出來。

於是下面一串留言,速度快到某人的手機震動不停。

喵喵:我剛剛好像在第一張照片上看到惡鬼巡司。
漾漾:真的!我也注意到老姊。
千東歲:等等!巡司穿最近流行的洋裝。
喵喵:難道是出來約會
萊恩:約會有飯糰嗎?
漾漾:老姊不可能來這邊約會,她要約會一定是和霧呂老師欺負人
莉莉亞:樓上的不要天天想飯糰
賽塔:大家要好好照顧眼睛
漾漾:?
萊恩:龐德羅莎有飯糰嗎?
莉莉亞:我是指萊恩.史凱爾
雪蕥:我也不確定老師會去哪邊約會
雪蕥:對不起,刷太快我來不及對上
漾漾:真的好快
巡司後援會榮耀成員甲:後援會的大夥們快去該店朝聖
西瑞:漾〜你怎麼可以被棄我去吃好料,想當然……………(一大堆說不完的字
雪夢:老師有提到今天會去約會
夏碎:不知我何時可以跟喜歡的人去約會
喵喵:漾漾快拍幾張照片
巡司後援會榮耀成員乙:我有巡司寫真集大拍賣!
漾漾:我不要啊!
巡司後援會榮耀成員甲:我要買
雪蕥:!各位會被看到
喵喵:原來也有
冰炎:樓上的給我安靜= =╬
阿利:亞學弟不可以對女生兇
冰炎:嗤〜我是指褚
漾漾:沒想到連這玩業都有賣
萊恩:巡司後援會榮耀成員乙請問下有飯糰寫真集嗎?
安地爾:原來亞那孩子連禮儀都沒有
漾漾:樓上的那個看菜單就好
冰炎:褚,你欠扁嗎?
雪蕥:安地爾我和漾漾何時加你FB好友
漾漾:學長我是指萊恩
安地爾:黑進來的
冰炎:大家給我把安地爾加到封鎖名單
雪夢:好
雪蕥:冰炎學長,請注意刷留言的速度
巡司後援會榮耀成員甲:乙到不要不要賣
褚冥玥:各位看起來很閒
漾漾:學長我不是故意的
西瑞:…..(前面大堆說不完的字)漾〜你可知錯嗎?
雪蕥:玥姊
喵喵:!
千東歲:巡…司
萊恩:有飯糰嗎?
霧呂:我不建議犧牲一下優閒的時光,幫大家去做訓練
莉莉亞:樓上的人不要想飯糰想昏
褚冥玥:那各位來個任務吃到飽特餐如何。

在這個留言結束後,除了某兩位以外的人通通接到出都出不玩的任務。

琳雪蕥和褚冥漾兩人感覺到背後有個恐怖的氣場,動作僵硬的慢慢轉投看。

此時看到某兩位當事人露出意義不明的恐怖笑容。

天啊!我們兩人只是來約會,不是要被虐待到底,褚冥漾和林雪蕥心裡大哀號的想著。

讓兩人害怕的元兇之一,褚冥玥繼續笑著提到。

「我記得兩人剛才訂好的計畫,就讓我和霧呂參加如何。」語氣讓人毛骨悚然,聞言,一人一狐非常快速的連續點頭。

最後原先是一組情侶要去士林夜市、101大樓,結果演變成兩組情侶前去逛這兩個地方。

其中還有一組徹徹底底擔任跑腿小弟的工作。

最後四人到陽明山旅館的套房時,琳雪雅和褚冥漾徹底的累趴在床鋪上。

兩人最後休息一回兒,便前去泡溫泉讓身心放鬆。

隔天兩人就回到學院繼續上課兼任務狂出。
回復

安地爾你到底啥事沒做過啊……還可以黑進好友名單不會我家都有吧?

千萬不要小看活了千年之久的安地爾,他很有可能就在你身邊  發表於 2015-9-19 07:29
回復

最近看完黑子籃球第三季後,就突然想到的一篇番外
於是這篇就這樣誕生了

番外-不要和火星人打籃球
時間是大一
(漾漾視角)
「要比就比,誰怕誰。」何政凶狠的嗆著我們這邊所有男生,一點不理會這些人會不會把他給殺了。

你問我們為何會遇到何政,喵喵突然要我們大家來地球去吃甜點,路上剛好經過一個街頭籃球場。

很不幸的就剛好遇到何政等人,那邊就有人打算看戲強行抓我來打籃球。

結果就演變成這樣了。「冥漾、雪蕥,我先去買下水很快回來。」幸運同學隨機找藉口離開。

「快去快回喔。」我看喵喵妳一定是故意讓衛禹先走的,我看你們這些火星人一定會玩很大。

「你們輸了,就要把琳雪蕥和褚冥漾借我們一天。」何政敢對雪蕥怎麼樣,我叫哈維恩咬你….呃,用錯詞了,我就叫哈維恩蓋你布袋。

看來千冬歲他也會開出什麼條件吧?

「你們輸了,就要讓憑我處分一天還是我把你們隱私公諸於世。」這處罰也太兇狠了吧?千冬歲同學有必要玩這麼大嗎?

「誰怕啊!烏鴉嘴家族的狗仔。」何政他好像有聽過千冬歲加的工作,只是人家是算命不是烏鴉嘴。

需不需要我先幫何政他們定棺材,「漾漾要加油喔!」

一恍神就馬上被推上場,那個喵喵還很嗨的走到一旁接衛禹買回來的飲料。

最後是以五對五的打籃球,我這邊隊友是萊恩、千冬歲、雪蕥、亞風,那邊認識的就只有何政跟衛禹,剩下的三個國中同學完全不熟。

「班長妳要小心點,衰人的運氣會害妳受傷。」不熟人士甲很替雪蕥擔心提醒下,我以前衰是言靈不會控制,不是我本身就衰。

「萊恩,不要綁頭髮還有副班長,請妳暗中對球動些….」千冬歲很小聲的跟其他人說了,他的陰謀論。

看來他們真的要做好會被整的心裡準備。

「比賽開始!」當然裁判的國中同學說完,就將球往上一拋。

「萊恩!接好。」球還沒落地,亞風就跳到半空中就將球傳給萊恩。

亞風就算你有天使族的血統,可以不要這樣去整一般人類嗎?

球在那些人面前突然消失,再度出現就已經在千冬歲手中。

「磅」!聲響起,球就很準確地投入籃框裡,「碰!」聲響的落地。

「你是綠間真太郎吧!」何政對於千冬歲再我們這隊籃框下,還可以很精準投中感到恐慌。

他們不是奇蹟世代,他們可是火星人。

「衛禹接好。」他們隊上的一人,直接將球傳給幸運同學。

只可惜,「班長!你是青峰附身嗎?」他很驚嚇地說著,因為就是雪蕥直接中途攔截,還很順手的投籃。

「還不到四十秒,就變成六比零,這是哪樣啊!」好想要吐槽何政,這是火星人球隊的實力。

要跟火星人球隊打,必須把MBA職業好手叫來才行。

接下來一定會是單方面倒的屠殺…呃,我是只分數上的屠殺。

地球人可是打不過火星人,然而這票火星人各個可是身經百戰的好手。

我看這票火星人一定會喊出,「大家不需要回防,直接把它們給打爆。」

不需要上場打球的喵喵,很嗨的舉起手喊了剛才那句話,就連淑女的氣質也不跑哪邊去。

「天啊!」不知這是誰的尖叫聲,如果你看到雪蕥把球狠狠朝地上丟下去,然後反彈剛好準確飛入籃框中,當然也會下一跳。

「雪蕥,可以給我提示這三分球怎麼玩嗎?」我想衛禹一定可以玩,這個青峰加真太郎的融合版三分球。

只是你們這些火星人也稍微手下留情可以嗎?開始還不到十分鐘比數差距就被你們搞成一百五十比零。

幾乎我們這隊每次進攻,都不需要使用超過五秒以上的時間。

「磅」!聲響起,我旁邊就有一顆籃球掉下來。

「太好了,第一次這樣投就成功。」衛禹你是黃瀨涼太嗎?只要看下就可以瞬間學會。

「稍微有點麻煩。」千冬歲走到我旁邊丟出這句話,然後拍拍我得肩膀補充一句:「漾漾這次傳球就麻煩你了。」

演變成我拿著籃球,猶豫要傳給誰。

離衛禹最近的就是雪蕥,最遠的就是亞風,可是他再站對方籃框下,我有辦法把球傳到那邊去嗎?

不!我不需要把球傳到那邊,只要隨便傳給任何人都行。

「萊恩!亞風!」叫了這兩位同學的名字,千冬歲和雪蕥那一刻也出現行動。

雪蕥直接不讓衛禹可以立即攔阻,千冬歲也做好第二條防線的工作。

球丟出去,那邊的四人都準備去搶球。

很遺憾的就是,球還梅落地前,就被萊恩用黑子哲也的傳球方式傳給亞風。

於是,我們這隊又多得三分,分數差距也很快拉更遠了。

一百五十三分與三分,這已經不是學生打球會出現的分數差距,這已經大人跟小學生打才會出現的差距。

「有鬼啊!」何政被萊恩給嚇到,相處久了對於萊恩突然飄出來已經習慣久了。

還是去勸下吧?不然繼續比下去很有可能會演變成鬥毆事件吧?

我是不怕他們真的抄兵器或是找人來打架,而是怕這些人不小心把人打到骨頭斷裂。

「何政要不要就這樣結束。」拜託你們接受我的提議,不然這票火星人性子都來了,就沒多少人可以阻止。

對了!雪蕥是例外,我只要請她停手,她就會停手。

「誰要接受衰人的建議,你心裡一定暗爽欠揍。」何政怒吼著,還不忘朝我臉揮一圈。

速度有夠慢,還是展現下實力上的差距好了。

「好困喔〜這拳時再有夠慢的。」這樣說著還假裝打了招呼,同時順手的朝他的穴點下去。

何政就在我們面前變成一尊石像,當然就只會當三分鐘而已。

「大家,你們覺得要繼續打下去嗎?」幸運同學一問,所有人都搖頭表示不打了。

果然和平收場就是一件好事情….才怪!

「那依照約定,有我來給你們處罰。」千冬歲推一下黑色鏡框,這動作超像記錄地平線的腹黑眼鏡城惠。

聽到這句話,除了何政和衛禹外的其他人都閃了。

「衛禹,你就來和我們去吃下午茶好了。」對於千冬歲這提議,我舉雙手雙腳表示贊成。

說起來,千冬歲要給何政什麼處罰,因該不至於叫他穿女裝然後自拍上傳到FB吧?

「至於你就穿女裝自拍傳給你的朋友。」千冬歲說出給何政的處罰後,腦中浮出一句話『有些時候,真的不要想太多事情比較好。』

就再猶豫要不要去幫何政解圍,那一刻卻想起『褚,有時候想當好人也得看對象。』學長以前說的話。

還是算了,千冬歲因該不至於會這麼狠吧?

「千冬歲同學、副班長,你們遲到太久了。」慘了!班上大魔王登場了,何政希望你不會被班長給拖了一百層皮。

「班長事情是這樣的….」亞風很快將來龍去脈給說完,只是你不說還好,你說了可以看到班長眼裡浮現有錢可賺神情。

要替何政禱告嗎?理論上,他一定會變得更加悽慘。

不管了!現在不救人他一定會被你們這些火星人給整死啊!

「各位,不快點去就沒位置了,就算用…也是不能隨便插隊。」提醒下大家時間,果然是最好的方式。

不過我卻忘了兩點,第一點就是那間下午茶其實就是我們班的產業之一,第二點我們全班同學都是董事、股東。

「反正也壓榨不出精神傷害賠償費。」班長妳還真的想要去壓榨人啊!

其他國中同學都被你給嚇壞了,因該不至於會傳出我認識什麼黑道千金之類的話?

在那之後,我們就跑去吃下午茶。

這段時間的聊天哈啦,已經讓大家忘望剛才的事情也沒有人再提出來。

「大哥,就是那人威脅我。」一踏出店門,就看到何政不怕死找了好兄弟來助陣。

….何政,你是沒事就有找死的習慣嗎?大家都忘記了,你還帶一大群人過來。

「同學們,就讓我們一起熱血奔向夕陽。」今天已經被吃到血本無歸的班導,做出身為老師最壞的示範。

「找死。」不認識的打手一,說完便拿出開山刀。

「漾漾、雪雪,我們去找漾漾你家玩可以嗎?」一臉不關我的事情的喵喵,她提了最好的建議。

反正那票打手再強,也打不過資深前線戰鬥黑袍。

「漾漾,我也可以出手嗎?」今天也跑來湊熱鬧的閒人黑袍黎沚,問我還不給我回答時間也跑去打人。

「竟敢威脅我侍奉之主,就讓你們見識下黑色種族恐怖。」哈維恩不知從哪邊出來,也加入這場亂戰中。

誰快給我去抓住那邊的三個呂布啊啊啊!

算了,那邊有兩人持有黑袍證件,就算真的打死人也是合法的。

「漾漾,要走了。」雪蕥說完,立刻抱著我的手臂。

聞著雪蕥身上的味道,剛剛一切煩惱什麼的都忘記了。

隔天中午,就在臉書上看到衛禹提到,何政他從小到大所有不好的事情都被公諸於世以及他打工的地方莫名其妙地將他開除。

好險,班長和千冬歲有手下留情些。
回復

MBA好手也贏不了吧......可能得請到動漫見裡的運動好手才有可能

有道理,所以有請火神、赤司、青峰、黑子奇蹟世代外加上同等級高手出場  發表於 2015-9-19 19:34
回復

打重心底認為班長和班導的身分應該交換。

我也是這樣想的  發表於 2015-9-20 16:13
回復

嗯!跟火星人打球一定會像黑籃一樣失去自信的,不過可能會更慘一點就是了

是啊 被天帝之眼給盯上因該會出現被冰炎的有獸眼天賦雙眼盯上一樣恐怖  發表於 2015-9-20 16:12
回復

番外-睡衣派對
時間是大二
(漾漾視角)
「漾漾、雪雪,我們等下就要開始睡衣派對。」喵喵站在庭院另一邊,對著我們兩個喊著。

你問我們為什麼會在庭院,很簡單,風清讕姊叫我跟雪蕥邀請好友,來到天狐族兩日一夜旅行。

所以我們就真的邀請所有友人來,當然也包刮衛禹在內。

只是看到喵喵拿著很大的紙袋,我突然有一種等等雪夢學姊跟雪雅會遭殃的預感。

「真樸素,一點都不適合本大爺過夜。」五色雞頭逛完這邊說的這句感想。

西瑞真的好抱歉,我與雪蕥很喜歡這樣復古寧靜的居家環境。

你喜愛的那種閃瞎人無解的環境,我們一點都不喜歡不想要居住在那環境之下。

「雪雪、夢夢學姊,一起去試穿下睡衣吧?」喵喵突然來我旁邊抓雪蕥了,而且她速度快到我跟們兩人都來不及反應。

不知為何,這次喵喵速度快到讓雪蕥跟雪夢學姊兩人都來不及求救,「漾漾,你就好好期待吧。」喵喵從視線中消失前丟了這句話給我。

那句話,說實在讓我有一種待會會出現很奇妙的事情。

只是雪蕥被喵喵抓走,為什麼五色雞頭一臉就像獅子發現獵物表情看著我。

「漾〜要不要大爺我好好幫你設計下你家,本大爺的藝術可以堪稱未來的達文西。」五色雞頭開始推薦自己來幫我設計房子,誰快來幫我把這雞野雞給帶走啊!

不到幾秒的時間,就聽到旁邊有人開口:「西瑞,來幫我家好好設計下。」不用轉頭看也知道,會說這種話的人就只有雷多。

如果讓西瑞去水之妖精族聖地設計的話,不用半天就會被雅多毀了,然後聖地上演一場兄弟殘殺事件。

「你這傢伙,本大爺的房間設計是專門給小弟的禮物。」西瑞捍衛自己的藝術權,然後朝雷多的笑臉打下去。

只是在雷多被西瑞給打到前,雅多就出現在雷多的背後,然後他就朝雷多的後腦勺狠狠的巴下去。

有心電感應的水妖精兄弟就倒地不起,雅多我懂你的辛苦、無奈,我這邊就有沒事找事做的五色雞頭天天跑來找我。

伊多看到剛剛這幕之後微笑的看著雙生子,雅多雷多恢復意識的冒著冷汗看這自家大哥。

兩位願主神保佑你們,我幫雅多跟雷多禱告完,就立即的閃到一旁去以讓伊多他們好好溝通下。

「冥漾,他們經常這樣嗎?」衛禹提到我已經提了很多次的事情,俗話說讀萬卷書,不如行萬里路,不然光是用看的、聽的,也很難想像這個畫面。

只是這問題,我也不知該怎麼回答比較好。

「我們回來了。」喵喵抓著扭扭捏捏的雪夢學姊和雪蕥一回到這邊,就馬上對著大家打招呼。

只是為什麼剛剛看到雪蕥和雪夢學姊用力抓著柱子,還把自己藏在柱子後面不出現在大家面前。

喵喵妳是不是故意讓雪蕥和雪夢學姊穿奇怪的衣服嗎?

只是現在抱著柱子的兩人或許已經放棄抵抗,才從柱子後面出來,只是我臉很快的紅起來。

喵喵她真的故意讓,雪蕥跟雪夢學姊穿露肩、半露胸、側上腹那邊衣服則是稍微有點露,衣服則是用線綁在一起。

還有為什麼故意要選裙子只長到大腿那邊。

「雪、雪、雪蕥,妳穿這、這」不知是不是太害羞了,我說話還結巴起來,只是雪蕥耳朵和尾巴不知是害羞還是失望的垂下去。

褚冥漾,你這時候必須向男子漢把心中的感覺給說出來。

我這樣對自己想著,很快鼓起勇氣把心裡想要說的一口氣說了,「雪蕥,妳穿這樣很好看,好看到我不知該說什麼。」語畢,我真的很想要找洞鑽進去。

當下我就知道,這是喵喵的陰謀。

喵喵妳到底是要幫夏碎學長還是要害夏碎學長啊!

我會這樣想很簡單,剛剛就看到夏碎學長不知從哪邊拿出大衣,套在雪夢學姊身上。

或許我也因該拿下大衣,至少這樣不會再讓雪蕥尷尬下去。

在我把剛才拿出大衣披在雪蕥身上時,「各位我們來玩枕頭大戰如何。」喵喵就丟出這陰謀味十足的提議。

「還是漾漾你想要玩國王遊戲。」喵喵赫然之間對了補上一句,這次反而是更加危險的遊戲。

前者我還可以保護雪蕥,只是後者最怕喵喵又搞出什麼奇怪的事情來。

難保喵喵暑假時舉辦的國王遊戲在此重現,那時真的把雪蕥跟雪夢學姊整得很慘。

為了不要讓雪蕥會遇到那事情我的答案是,「喵喵枕頭大戰就好。」我才說完,就看到喵喵一臉失望。

妳失望什麼啊!不要說沒機會玩國王遊戲就給我失望啊!

「各位,我先去處理下公文很快回來。」身為主辦人的風清讕姊拋下這句話,不打算理會我們會有什麼樣的下場。

風清讕姊一走,「枕頭大戰開始。」喵喵突然給這樣的喊著。

隨後我們面前就出現高級到不行的枕頭,而且腳邊還有三十幾個枕頭待命中。

是說火星人玩個枕頭大戰也要用這麼高級的枕頭嗎?這樣打人給決超級浪費的說。

「啪!」聲響起,兩顆枕頭直接看空中撞到,然後就發現是誰朝我丟枕頭了。

老大我有惹到你嗎?為什麼你要第一個丟我?

「褚,少腦殘。」冰炎學長丟下這句話,然後他拿起另外一個枕頭準備丟過來。

我會閉腦的!我可不想知道那枕頭下藏了磚塊還是鋼鐵之類的!

只要學長大神希望就可以辦的到,枕頭裡面就連藏手榴彈都是家常便飯。

我現在要逃命才對,一想起正是我立刻抱起雪蕥逃離現場。

「雪雪,恭喜妳被漾漾用公主抱喔。」喵喵見到這幕立刻說出讓我跟雪蕥臉紅無比的話來。

現在是要逃命不是要臉紅啊!拜託喵喵妳不要這樣落井下石了。

「褚,給我站住。」學長怒吼聲傳入耳中,當然我敢打賭現在回頭看一定會看到火山大爆發的學長。

不得不說喵喵妳落井下石,對於夏碎學長那邊確實有加溫的效果。

剛才瞄到夏碎學長抱著雪夢學姊,腿用不符合人體工學的動作將飛來的枕頭給踢開。

而且他的動作非常流利,給我一種感覺學長的搭檔,真實身分是火星人大魔王。

不知道我到底跑了多久,現在都聽不到其他人喧鬧聲。

這時才發現這邊牆壁上有著許多的書櫃,上面擺了許多的書本有些文字我看的懂,有些我根本完全都看不懂。

「漾漾,你有沒有口渴?」雪蕥詢問我是否口渴,不問還好只是一問了真的感覺喉嚨乾燥,有意點想要喝冰冷的開水。

「有點渴。」話才一說完,雪蕥拿著高級到不行的玻璃杯到我面前。

杯子裡面裝著冰涼無比的開水,雪蕥將玻璃杯放入我的手中。

喝下第一口的時候,覺得這水不只單純的冰涼裡面還有著淡淡的檸檬味。

「雪蕥。」我簡單說出雪蕥的名字,溫柔無比摸著她的頭。

看著雪蕥越來越想要親吻她,在這想法出現後我很突然地扣住她嬌好的下巴。

慢慢拉近我們兩人彼此之間的距離,我很溫柔地親吻著她可愛動人地嘴唇,只是我卻有一種很想要在更火熱的想法。

隨後我的舌頭慢慢地往雪蕥嘴唇裡面進行侵略,她滿臉通紅地回應著我的舉動。

「冥漾你們在這…呃,我在外面等你們好。」衛禹打開門原先說的話還沒說完,就立刻改變要說的事。

「「疑!」」我與雪蕥都發出同樣的單子,這書房是很少人會主動過來的地方。

雪蕥和我是除外人,這書房之前主人就是雪蕥的親生父母地書房。

我們嘴唇分離後,嘴唇上面還留下少許地唾液代表著我們剛剛接吻的痕跡。

過了一段時間,我與雪蕥以及衛禹一同回去跟大家會合,當然衛禹現在提到他來找我們兩人的原因:「冥漾、雪蕥,房間完全不夠用,大家要集合討論分配房間的事情。」

回到案發現場,庭院各處都有著許多羽毛渣渣以及枕頭殘骸。

看來剛剛先逃離現場是完全正確的事情,不然我會成為這次枕頭大戰的犧牲者。

「漾漾你跟雪雪同房間,夢夢學姊你要跟我一間還是跟夏碎一間」喵喵故意丟了一句給雪夢學姊。

喵喵妳為何要挑我和雪雅回來的時候說?

會不會這是一個用來對付雪夢學姊陷,「我選擇跟夏碎同房間。」我還沒想完,雪夢學姊就說出我猜到的答案。

雪蕥跟雪夢學姊都會怕喵喵她幫她們挑衣服的事情,我猜她們一定不希望晚上也會被抓去換其他衣服。

「那我跟米可蕥同房間如何?」風清讕姊一回來,就提出會讓明天更加微妙的建議。

只是這次分配大家都沒表達什麼意義,「小雪蕥就跟小漾漾一間,然後萊恩就跟丹恩一間….」風清讕姊繼續分配房間的事情。

除了雷多和西瑞地組合外,其他組合都很和平。
回復

西瑞你哪裡像達文西了你是純心要讓達文西炸毛啊(躲魔藥)我錯了已經炸掉了

這點我也同意(躲魔藥)  發表於 2015-9-20 19:46
回復

西瑞你這冒牌達文西別侮辱我的偶像

L記得把你家的四位可愛的狐狸準備好喔  發表於 2015-9-20 21:36
回復