樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被改寫的傳說 第692章 5/6更新

(戴上厚厚的墨鏡)兩位太陽神們要我表示請你們去代班......還有月神也是

原來一人一狐已經進化成太陽神了啊!(愣住的某貓  發表於 2015-9-14 20:00
回復

小貓是那部動漫啊!

還滿好奇的

封神演義仙界傳  發表於 2015-9-14 21:45
回復

番外-遊樂園
時間是大一
(漾漾視角)
一如往常的假日,我打從心裡就準備睡到九點之後再起床。

可惜世事難預料、計畫趕不上變化,時間上大致來到早上八點多左右就聽到房門外的聲音。

「漾漾,太陽曬屁股快點起來,我們今天要去遊樂園玩,雪雪還盛裝打扮等你起床。」喵喵聲音大聲的說著,當下超想喊可以讓我多睡一下嗎?

對了!我會知道現在是八點多因為我是黑袍。

門外再度傳來聲音:「喵喵,我要換回我自己的洋裝。」雪蕥的聲音聽起來根本就像被人欺負的小女孩。

「我換衣服馬上好。」我一邊快速換著衣服一邊說完話,房門外的喧嘩聲也停下來。

在我換好衣服後,打開房間門臉就立刻紅潤下來。

理由很簡單,雪蕥竟然穿著純白露肩露胸的洋裝,裙擺只到大腿那邊,衣服上還有許多蕾絲做裝飾。

實在是太好看了,不過到時候會變成一種麻煩的。

「漾漾,我想要會還我的洋裝」雪蕥幾乎是用的哭的抱怨懇求著,希望我也可以幫忙說服喵喵。

就在這時喵喵露出怪異的笑容說:「雪雪,那我們回去再換一件衣服,接下來妳已定會很滿意。」語畢,我就看到雪蕥耳朵和尾巴都被嚇出來。

現在因該是要幫雪蕥解圍才行,不然一定會見到某隻藍袍鳳凰追殺黑袍天狐的畫面。

「雪蕥妳這樣穿很可愛,可以陪我去…去…遊樂園玩」我語氣很害羞說著,不過後面更本就害羞到差點說不出話來。

結果我們所有人就看喵喵露出小失望的表情。

喵喵妳到底多麼愛好好打扮雪蕥,現在外面肯定都在傳喵喵妳是學生型女性黑袍的剋星了。

「那我去幫雪夢學姊好好打扮下。」喵喵看到另外一個我們認識的女性黑袍,馬上轉移目標衝過去抓人。

折騰了很長一段時間,我們終於來到遊樂園的大門。

說起來一眼看過去,我就覺得事情很不對勁,畢竟這邊一大堆守世界的非人族,有就是妖精、天使、獸王等種族出現。

往遊樂園招牌一看過就後悔了,誰叫那上面寫著「玩到死遊樂園。」取名真的很不吉祥,很有守世界怪異的習俗。

不愧是火星人連玩個遊樂設施都要玩到死人,誰叫火星人生命力根本就像變種小強一樣強大。

「啪!」聲響,一如往常學長很愛巴我的頭,抬頭就看老大他鮮紅的雙眼凶狠的瞪著我。

「褚,你說誰是變種小強。」他凶狠的說完話,握緊拳頭就聽到對關節施加壓力所發出的聲音。

阿嬤,妳的乖孫要被火星暴力紅眼殺人兔給殺死了。

就在我默默地禱告時,眼睛瞄到一絲絲金色的髮絲,然後看到雪雅把我拉到她背後。

天啊!不要演變成黑袍之間的大戰,說起來自從我善於使用言靈後,不是危害到他人的言靈,老姊和雪蕥就對某人的暴力很不滿。

「褚給我閉腦。」學長大神憤怒的說完,就轉身離開現場。

奇怪為什麼學長這麼快就離開,就在這樣想的時候,就聽到有人解釋:「冰炎他最近被要求去上禮儀課程。」原來學長要去上課。

等等!我沒聽錯吧?學長大神他要去上禮儀課,那個信仰著暴力至上的學長要去上禮儀課。

轉頭一看,就看到學長的搭檔露出怪異的笑容,然後他繼續解釋。

「聽說這次冰炎的課程內容,是如何跟扇董事溝通長達三個小時,不能動用暴力。」夏碎學長語氣就像明天要吃什麼好的說完,當下我們都集體傻眼。

這、這因該是不可能的任務,以扇董事的個性絕對沒有人,可以和平的溝通三個小時,除了無殿的鏡董事、傘董事外。

喵喵為了成功轉移話題便從口袋拿出門票道:「各位我們快點進去吧?」語畢就將其中兩張門票塞給夏碎學長以及雪夢學姊。

在路上我聽雪蕥提到,喵喵其實沒成功闖入雪夢學姊的房間,所以雪夢學姊是穿自己的衣服。

聽完,我都很想吐槽,為什麼喵喵要闖入雪蕥妳的房間就是輕而易舉的小事,還是喵喵有房間鑰匙才能輕鬆的進出。

發完門票之後我們集體走到遊樂園裡面,便發現許許多多的地球遊樂器材。

不過以我待在火星人的世界來說,這些不可能表面上這麼簡單。

看到疑似大怒神的遊樂器材的介紹時,我完全超傻眼的,誰叫上面寫著。

本遊樂器材,取至於原世界大怒神改良版。

此遊樂器材最大特色是,每批乘客必有九成死亡機率,目前還沒黑袍挑戰不死的機率。

很適合拿來修煉實力的最佳考量。

(第三視角)
不只褚冥漾看到遊樂器材的介紹,其他人也同樣的看見這個介紹。

喵喵迅速表示:「大家我們來玩大怒神吧?」某人很嗨的說完,聞言,在場有部分人士臉都迅速的變綠。

天啊!喵喵拜託妳放過我,我連玩都不想要去玩,褚冥漾、琳雪雅兩人滿臉黑線的默默想著。

「漾〜身為男子漢就該玩這遊戲。」西瑞,不理會某人的臉色變說出想要說的話。

某隻天狐快速的把主人拉開,還故意跟其他人保持一段距離。

當然很多人都對西瑞的話感到超級無奈,畢竟他們也深知西瑞的個性,就是沒人管的動。

夏碎似乎注意到一件事情便說。

「喵喵、西瑞,這大怒神很不適在場女生們現在打扮去玩。」說完,原先就打算吵著玩的喵喵只好放棄要玩的念頭。

琳雪雅注意到一個可能很安全的遊樂設施,立刻對著身旁的男友說。

「漾漾我們去玩旋轉木馬如何?」語畢,他立即點頭答應,結果就被自己的女友快速帶過去。

其他人也跟著選擇先玩起旋轉木馬,就連西瑞也只好很勉強乖乖服從多數人的決定。

結果這次旋轉木馬,就讓某兩個天真的妖師以及天狐大失望。

兩人原本挑選外觀很漂亮的馬車,來玩這童年美好的遊樂設施。

結果事實就是,在設施啟動時所有馬匹大規模爆走,沒有做好心理準備的人通通都被鬧出好笑的事情。

褚冥漾和琳雪雅兩人也是一樣,兩人那時待在馬車裡面也遇到馬匹爆走,最後演變成許多不小心吃到豆腐的意外之類的。

在設施停下來的時候,所有人擔心某位妖師打開車門,當場看到某人已經推倒自己的式神準被吃下去的姿勢。

所幸大家都知道這是不可避免的意外。

「為什麼?旋轉木馬會變成這樣。」褚冥漾從剛剛到現在這句,已經重複了十幾分鐘以上。

這段時間另外一位被害者連一句話都不肯說,另外一位差點也要被夏碎帶進馬車的雪夢,同時心裡也不段的向諸神致謝。

西瑞現在笑容超級開朗還對林雪蕥比讚說:「狐狸精挑的好,快說妳打算選哪個來玩。」口氣超嗨說完。

聽到這句話,琳雪雅滿臉變紅頭頂還冒出白白煙霧。

咖啡杯不行、小火車也不行、獨木舟之類的也不行,到底還有什麼可以玩啊!琳雪雅內心大哀號的想著。

中午的鐘聲響起,喵喵同一秒提醒人:「大家要去吃午餐了。」語畢,就拿出遊樂園的地圖。

在所有人吃午餐正吃到一半的時,原先去上所謂的禮儀課的冰炎以及不知為何來這邊賽塔就來到眾人面前。

大家看到某個剛來到這邊的人臉上的表情,都默默的往後退十…三十大步,讓很大的空間給某人。

賽塔注意到大家的反應就開始解釋:「亞殿下最近因為家庭的私事,被迫要重度上禮儀課程。」簡單一句就讓眾人知道現在某人的心情不美好的主要原因。

果然王子不是那麼好當的,隨時都有可能會遇到這樣的壓力,褚冥漾默默地想著。

當然他忘記現在心情不好的人可以讀到他的心聲,冰炎也露出恐怖的笑容對著某位可憐的妖師說。

「雖然妖師沒有王族,不過褚照你的說法你也是王族的成員。」口氣都讓人覺得大難臨頭。

最後因為賽塔的勸說才讓冰炎的心情好一些些,放棄他當時打算好好治療褚冥漾的腦殘事情。

之後大家再度開始玩起個項遊樂設施起來,琳雪雅和褚冥漾也都學乖不敢只看外表看似安全的設施。

在時間差不多來到傍晚的時候,大家決定搭乘摩天輪來為今天的日子來做個每好的收尾。

在一人一狐所搭乘的車廂快要來到制高點前,褚冥漾他垂眸看著琳雪蕥。

然後他伸手扣住她姣好的下巴,兩人距離不斷縮進。

在兩人親吻對方時,車廂剛好已經來到摩天輪的制高點。

褚冥漾吻的很溫柔,琳雪雅情不自禁地回應著。

兩人將自己的感情通通藉由吻傳達給對方。

兩人從清淺地接吻慢慢演變成火熱地吻,在摩天輪快要到地上前兩人嘴唇分離那一刻。

兩人的唾液變成連接彼此的嘴巴的橋樑,在太陽底下閃閃發亮。

在車門打開的那一刻兩人臉變得比蘋果還要紅,甚至某隻天狐還當場使用傳送陣帶著自己的男友逃回黑館。
回復

好可怕的旋轉木馬......我死都不要搭地球人的遊樂設施太和藹可親了

沒錯 火星人就是天天要玩到嗨翻天  發表於 2015-9-15 23:08
回復

完到死遊樂園嗎?

好想玩喔!

......L記得帶你家的雨雨和小寒喔  發表於 2015-9-15 23:09
回復

遊樂園玩到放閃光......(默默的戴上墨鏡
雪蕥你們兩個太強了(拇指
但是旋轉木馬到底?!!!!

一人一狐表示無言加無奈//整人的旋轉木馬,私心說在想有趣的發展時想到這樣整人喔  發表於 2015-9-15 23:10
回復

番外-契里亞城比賽
時間是大二
(漾漾視角)
「唉〜好累喔。」我趴在桌子上連動都不想要動。

你問我為什麼會這樣說,這次契里亞城主艾里恩.柳,為了增加契里亞城觀光和貿易收入,舉辦了旅館與飯店競賽。

比賽時間會長達一個月左右,不管是袍級或是學生,城主都已經幫我們請好假了。

規則簡單說是,此城內每座旅館跟飯店都要參加,冠亞季會有這城好像什麼一年的官方福利之類的。

如果是倒數前十名,好像在這座城市裡面任何收稅都會加重一年。

「漾漾,你要不要去房間休息下。」雪蕥天藍色雙眼溫柔地看著我說完話,誰叫我這一個月天天差點被五色雞給拉走。

一想到這點,頭又開始在痛起來,原因超級無敵簡單的說

五色雞在活動第一天理直氣壯地怒說:「漾〜你身為本大爺的小弟,竟然背叛本大爺,甚至棄明投暗幫助狐狸精來推倒本大爺江湖,看本大爺替江湖除害。」

幸好,那時城主和千東歲以及老姊都來了,才阻止五色雞頭的大爆走。

在那之後,我只要一踏出店門,隨時都會被羅耶依亞家的人抓走。

會變成這樣是因為城主當場威脅:「誰敢在活動中鬧事鬧場,我就會把那人的店給拆了。」

不知道回到學院後,會不會天天都被五色雞頭纏住不放。

「漾漾。」雪蕥擔憂的聲音,將我拉回現實。

「沒事,我只是想到這次活動第一天發生的事情。」我笑笑地回應雪蕥,其實我也很擔心回到學院後的事。

回去後一定會出現天天很有趣的事情,有趣到可以讓我們所有人都無奈極。

說起來,我好像也沒幫上什麼忙耶。

「漾漾、雪雪,你們在嗎?」喵喵活潑的聲音從旅館大門傳來。

我跟雪蕥很快來到大門一眼看,發現班上除了西瑞外所有朋友都來,連千東歲都來這邊。

千東歲注意到我的視線,露出服務生招牌笑笑解釋。

「請族中的人幫忙代理下。」說完,就有個千東歲他已經運籌帷幄,只需等待比賽結果的感覺。

這麼說起來雪蕥的飯店和千東歲家旅館,聽說成績快要上演龍爭虎鬥。

其實這次活動西瑞可是很用心經營,突然有種很像要為那位經理禱告三天三夜,那邊現在快要變成宇宙無敵靈光大飯店。

現在閃到晚上那飯店方向,都可以隱隱約約看到強烈光芒。

「小混混的店必輸無疑,現在為大對手反而是琳雪蕥的旅館。」千東歲很輕輕鬆鬆地補充完這句話。

那些其實我也聽不太懂,反正就交給專家去處理。

只不過那些專家有一個是我女友,一個是班長最後一個是好朋友,這組合還真是商業最強聯盟。

…先等下!班長你何時來這邊的。

「褚,活動最後前十天我們就來了。」暴力紅眼殺人兔不知何時出現在我背後,很順口的補充完。

「碰!」聲響起,老大很順手的巴了我的頭,隨後我摸著頭上的包包晚頭哀怨看著學長大神。

雪蕥很快地來到我面前,天藍色雙眼無比溫柔看著我問著。

「漾漾還會痛嗎?」雪蕥一邊問一邊伸手溫柔摸著我頭上的包包,每次被摸越來越覺得不痛。

不過付出的代價好像是感覺臉頰微微的紅潤起來,這難道是鋼之煉金術師裡面提到的等價交換吧?

不過背後怎麼傳來陣陣的殺氣,這邊又沒有FFF團的成員出沒才對。

就在我準備轉頭時,外面傳來了很恐怖的聲響。

「各位快來喔!本大爺靈光大飯店舉行開店首度以來最旺盛活動,不要理會四眼田雞和狐狸精的旅館,快來靈光但飯店立即享受號稱江湖第一神店服務。」西瑞很嗨的說著,隨後旅館外面就出現傳說中的花車遊行。

那個遊行出現後,原先在門外排隊的人潮發瘋似的逃命去。

外面的人很怕逃的慢就被五色雞頭給綁去靈光大飯店,不過這次花車大遊行為什麼會感覺隊伍很長。

「碰!」聲再度響起,這次不是我被學長巴頭。

製造出這次噪音的元兇反而是一臉不高興拿著黑色長弓的千東歲。

「那個遊行既然敢在我不在時,待超過三分鐘,最重要後面隊伍竟然要長達一個月才離開。」千東歲一邊很不高興一邊解釋,不過如果我是旅館的主人當然也是一樣的心態。

等等!這家旅館的主人是雪蕥,所以我也算是這家旅館的主人之一吧?

(第三視角)
某雞很不高興伸出獸爪準備衝進店裡前一秒,突然有個袍級都害怕的聲音傳來。

「西瑞.羅耶伊亞,請不要忘規則。」隨後聲音的主人惡鬼巡司褚冥玥出現在眾人面前。

然後她繼續說著:「要打去城外面打。」

語畢,現場的火藥味越來越重,完全處於正在等著開戰訊號出現的軍隊。

此刻某台花車上的火焰熊熊燃燒,很快的那台花車發出「碰!」聲響,同時也成為西瑞和千東歲開戰訊號。

「四眼田雞你是男子漢就給本大爺速速出來送死。」西瑞憤怒地說完,還做出挑釁的動作。

千東歲也回嗆:「原封不動還給你。」說完,兩人迅速的離城牆有三十公里遠的地方打起來。

花車隊伍在他們的老闆西瑞離開後,快速解散離開現場。

褚冥玥走進店裡找了一個椅子坐下,看著一人一狐道。

「我要住宿。」一說完,某隻天狐立刻去處理相關的手續。

則褚冥漾很快端著水走到自己的姐姐面前,將手裡的裝有水的杯子交給褚冥玥說。

「請用。」說完,還小心翼翼的看著眼前的人。

在那之後過了一段時間,冰炎等人都完成相關住宿手續前去房間裡面。

不過由於房間量幾乎不夠用,導致夏碎和雪夢同一間房間外,還有在場部分情侶共住一間。

所有人都來到米可蕥事先包下的大餐廳還看到有台歡唱中心必備之物,不過某隻天狐畏畏懼懼的問。

「喵喵,你剛剛跟我事先包好這餐廳要辦什麼活動。」一問完,就看到某人不懷好意的笑容。

雪夢和褚冥漾跟琳雪蕥立即地退到牆邊。

開玩笑!等等米可蕥一要是來整自己那就有的玩了!

「那各位我們來唱歌了。」某位鳳凰很嗨的說完,有三個人都露出無奈的表情。

米可蕥很快地亂點一首歌,同時彈彈手指變出兩個琵琶出來。

隨即某位鳳凰轉頭看著一人一狐笑笑地道。

「請雪雪、漾漾來當第一棒。」說完,音樂就開始響起來。

兩人就拿起彈演奏出音歌曲音樂,同時開口唱著。

「花開花有落  相似無處寄託

雨笑雨含憂  要向誰訴說

聲聲琵琶中  是我的情衷

默默上小樓  以曲相送

……」

褚冥漾跟琳雪蕥兩人彈完唱完後,在眾人面前一起鞠躬感謝大家欣賞這次表演。

隨即眾人開心地拍手鼓掌,米可蕥拿起麥克風說著。

「感謝褚冥漾跟琳雪蕥為我們帶來情衷。」很高興地說完,左看右看尋找下一組受害者。

然後接著說:「接下來由請夏碎學長、雪夢學姊為我們帶來星之所在。」

被點到的兩人一個露出無奈的笑容,另一個露出溫和的笑容,一同走到舞台上拿起麥克風。

音樂開始後,兩人將自己的感情融入歌曲中,讓大家聽得陶醉起來。

歌曲停下來時,所有人大聲拍掌喊出。

「再一首 再一首。」不斷聽著大家的請求,雪夢臉紅到快要不行。

結果雪夢和夏碎再度唱了另外一首情歌出來,在這時餐廳服務生很快地把菜送上來,同時快速離開。

每個服務生動作快到以音速完成工作。

在兩組唱完後,這次歌唱活動主辦人不知從哪邊拿出摸彩箱出來交代。

「各位我們來玩化妝唱歌比賽,組別搭檔我已經安排好了。」米可蕥很嗨的說完,就走到所有人面前。

有些人是以看戲的心情抽籤,有些人則是苦笑地抽著籤。

在那之後過了三十分鐘大家都換完衣服回到現場,琳雪蕥再度又被迫穿上超養眼的女僕裝,褚冥漾則是穿長款禮服。

米可蕥看著回來的人開始解釋分組的搭檔:「首先雪雪和漾漾一組,然夢夢學姊和夏碎學長一組。」說完,被點到的雪夢臉突然紅到不能在紅。

某人因為那人的笑容,只能滿臉通紅乖乖地來到唱歌活動搭檔的旁邊。

如果此時有不認識的女生經過,恐怕會對於雪夢穿起隨時將自己玲瓏有緻身材,凸顯如此顯眼和服,產生無比的忌妒。

很快的眾人就開始唱起歌來,只不過庚和主辦人突然加入逞罰項目進去。

第一棒是害羞中的雪夢跟夏碎,由於某人害羞導致出現一些失誤,必要要完成逞罰項目。

結果所有人慘招到名為逞罰的閃光燈攻擊。

很快地大家越玩越瘋,當日領到最多福利的人反而是琳雪蕥男友褚冥漾以及雪夢男友夏碎。

契里亞城活動結束後,隔天將各店成績公布出來。

第一名是雪野家的旅館,第二名則是琳雪蕥的旅館,由於西瑞再度精心裝潢,藝術飯店沒有一般人可以理解導致排名是最後一名。
回復

對於西瑞的藝術我只認真表示我不懂米開朗基羅他們有可能懂.......(米開:不想懂謝謝)

我看抽象派藝術家也不會想要去了解  發表於 2015-9-16 20:56
回復

這次番外是我最近無聊看唐伯虎點秋香2,那時想到的番外
我目前還不太會用第一視角寫閃文,請大家多多見諒

番外-扇董事給的任務一定會很頭痛
時間是大二
(漾漾視角)
我在我家房間突然聽到扇董事的聲音:「漾漾小朋友!」隨後房間原先鎖起來地窗戶很自動被打開。

踏入窗戶的人,就是被學長稱為老太婆的扇董事。

這人會主動跑來鐵定沒好事,事實真如我所猜地一樣

「漾漾小朋友,可以接這個任務嗎?」扇董事一說完,就拿了公會任務單給到我面前。

「不要。」我一秒就拒絕,誰要接妳給的任務,還有妳到底知不知道,我跟雪蕥今日就打算回天狐族那邊約會。

況且出妳給的任務,下場肯定不會很好。

看那個暴力紅眼殺人兔對你的感覺就知道了,妳一定是蓄意要整人。

「你不接,那我和全守世界的人說,你每次約會地方跟時間。」扇董事惡意的說完話,還要那把摺扇遮住她邪惡的笑容。

妳是吃飽無聊太閒了,妳無聊跑去別人家聖地拔什麼蘿波的閒人,還不給我滾會去找其他兩位董事玩。

「給我。」我上面腦袋裡面想的不敢說出來,所以只能學習學長大神不良的口氣反擊扇董事。

一說完,伸出手要她把資料交給我。

扇董事給我資料後爬到窗戶那,樓下一句威脅的話來。

「啊!對了漾漾小朋友,你敢任務偷工減料,我就把你跟雪雪小朋友親熱照片跟影片,通通送給全守世界的人。」

扇董事我詛咒妳,現在妳被鏡董事、傘董事給抓到,還被帶回無殿關著三千萬年。

「鏡心肝小親親,你怎麼來….救人啊啊啊啊!」我詛咒扇董事不到一分就,聽到房間外那人的哀號聲。

手機傳來一封簡訊,稍微看了一下。

寄件人是鏡董事,內容大概是在說,褚同學感謝你替我們施加言靈,以下是無殿提供給你的報酬。

至於那些報酬晚點再詢問老姊或是雪蕥好了,還是先看下任務內容再說。

委託人:xxxx
任務地點:xxxx
資訊:xx村出現一群神棍到處騙錢騙色,有許多女生都遭殃,委託人曾經找過警察卻沒得到反應,反而是被村裡的人給圍毆。
同時委託人的家人也不相信委託人所說的話。
……………

剩下的內容我就懶得看,大概就是這神棍後臺很硬,外加上那村的人都天真無比。

這樣的任務可是很難,對方是個後臺很硬神棍該怎麼對付好。

如果可以有個百鬼夜行去拆拆那騙子的謊言該有多好,「漾漾,我們等等在去約會吧?」雪蕥從窗戶那邊進來。

雪蕥,天狐、狐狸精…妖怪,對了!還有這一招可用。

「雪蕥,謝謝妳,我有短時間破解這任務的計畫了。」我飛快走到窗戶那邊,牽著雪蕥手開心地跳起舞來。

既然對方是騙子,那我就請雪蕥借我人手…是狐手來完成任務,又沒規定不準找人幫忙。

現在我就把我想到的事情剛雪蕥說,在我說完之後雪蕥只給我一個答案。

「沒有風清讕姊許可,我只能動用兩百名戰士。」雪蕥這樣告訴我人數,當然雪蕥會這樣說是會願意幫我地。

兩百人就很夠用了,對方是一群神棍威脅性並不大。

只要我和雪蕥不現身,他們在怎麼樣查最多只能當作妖怪出現。

「漾漾,我馬上去點兵順便向風清讕姊申請許可。」雪蕥用傳送陣離開前,留下一句話。

一小時後我也來到任務地點觀察下環境,這邊是不知名的地方高山環繞不好進出。

剛剛我有傳封簡訊給雪蕥,跟她說直接到我給的座標會合。

村子規模不大,兩百人就可以把對方給逼出來。

「漾漾。」雪蕥的聲音從我背後傳來,只是語氣很無奈地。

轉頭一看,我也愣住了。

這、這、這樣人數根本不是兩百人,而是一萬人啊啊啊啊!

這是要屠村嗎?領兵者是雪蕥不會發生,部過這村莊規模怎麼看都才三百人,就要用一萬人…呃,是一萬隻天狐會不會太才小用、殺雞用牛刀。

「所有人聽著,不准殺害目標以外地人,要讓村人知道那群人只是騙子。」雪蕥很嚴肅地說著,只是為什麼一萬隻天狐中還混了一個夜妖精在裡面。

「遵命,褚夫人。」哈維恩立刻給個回答。

對了,慎重一點請哈維恩帶頭好了,我想他一定會很高興地。

「哈維恩,請你扮演天狐的首…這個軍隊指揮官。」我對著哈維恩下達一個命命,只是這個命令卻遇到用詞上的挑選。

由於成員通通都是天狐不能用百鬼夜行,而且天狐族的首領可是風清讕姊,所以不能用這詞,只好改用指揮官了。

「遵命,大家進攻。」哈維恩轉身後,恢復以往的黑暗戰士形象發號司令。

沒多久,就看到一大群超大隻的狐狸衝進村莊裡面鬧事。

至少沒有出現有人或是狐狸收傷,「何方妖孽竟敢在」那人話還沒說完,就被某知不認識的天狐要腳掌埋到地下去。

剩下的其他神棍不是狂波水就是亂丟符咒灑狗血,只是沒有術力、靈力之類的物品,不可能會對大家有效。

只要逼他們露出真面目就可以了,如果西瑞跑來湊熱鬧,那些人一定會死得很慘。

「碰碰!」聲響傳來,看來他們真的拿出些槍械了。

在四十八分三十秒左右我有就拜託千冬歲給我這些人的資料,當然拿到他們暗中做過什麼事情。

當然他們有槍械這情報,千冬歲也提供給我了。

「你們這些神棍,真面目會被發現。」我笑笑的使用說完,那村莊就出現更多的騷動。

主要是村莊裡面的人,不管天狐直接向那群人圍毆。

任務已經完成,剩下的事情我也因該不要再管了。

如果我不管那些人一定會被圍毆的更淒慘,這下該怎麼辦才好,難道我剛剛無聊想到他們會被村民給圍毆嗎?

學長大神在這邊,一定會很輕鬆的解決。

….我是想太遠了,其實只要把這群人丟到公會,然後把這村莊的人通通洗腦就解決。

「漾漾,要不要請提爾或是九瀾先生來。」雪蕥提出很適合給那些人的建議,不過還是算了。

現在該怎麼辦才好啊!

學長在這邊一定會說:「褚,把狐狸都撤下,然後用公會袍級身分解決了事。」只是這樣會把我的身分給暴露出來。

一旦被他們給查到,老媽和老爸可能會有生命危險。

「褚,剩下的交給我們處理。」學長的聲音傳入我耳中,是我太希望學長來處理換聽嗎?

該不會我被學長打到腦袋出問題。

「磅!」聲響起,轉頭一看發現雪蕥拿出太刀擋著學長的長槍。

「褚,少腦殘。」學長凶狠的說完,不只看到學長還看到千冬歲、雪夢學姊以及夏碎學長。

難道我的任務跟學長他們的任務相同嗎?

「褚,我們的任務是追蹤不詳古物,現在的線索確定古物藏在這邊。」夏碎學長解釋起來。

說起來任務資訊上,好像有提到那些人會走私古物或是違禁品之類的。

這樣說起來,我的任務好像已經完成了。

此時天空上出現一顆狐火,不用說也知道這狐火一定是雪蕥丟的。

「「嚎嗚!」」聲響不停,我大概可以猜出其實是在說撤退了。

學長大神剩下的就麻煩您了,我和雪蕥及其他狐狸先回去。

反正學長可以聽到我的腦殘,讓我們抹掉重來,是腦袋思考,所以這樣道別就好了。

「褚,要不要我把你的腦袋給抹掉。」學長大神握緊拳頭,關節傳來「喀擦喀擦」聲響。

「夏碎學長、千冬歲、雪夢學姊,我跟雪蕥先走了。」我一說完,就牽起雪蕥的手快速逃命去。

不快點逃命就會被學長給海扁的。

然後發動傳送陣,這過程我只花了十秒鐘。

白光一閃,接下來看到的景象是雪蕥在天狐族家裡的庭園風景。

「雪蕥,今天辛苦了。」來到這邊後,我第一件事情便是跟雪蕥說聲謝謝,接著摸頭。

看著她一臉幸福的表情,我有點後悔為什麼昨天不來這邊。

如果昨天先來這邊,或許可以躲得過扇董事。

「雪蕥,我們去約會了。」任務完成我們就自由了,所以就提醒下要辦正事了。

「好啊!」雪蕥很快的給我答覆,於是我們兩人很簡單的準備下三明治跟飲料就出門。

剛剛因為扇董事威脅接了那任務,到現在已經沒多少時間可以準備午餐了。

來到今天打算要去的湖邊時,已經是中午十二點五十九分五十九秒的時候。

我就拿出野餐墊鋪在地上,雪蕥把籃子裡面的三明治拿出來。

「漾漾,啊〜」雪蕥拿著一塊三明治朝我嘴巴這伸來。

「啊〜」我一口咬下麵包的一口,滿嘴幸福的滋味。

雖然雪蕥使用的火腿、起司、美乃滋、生菜、麵包都是一般隨處可見,不過雪蕥做的料理都比任何料理來的甜美無比。

「雪蕥」我只喊出名字後,剩下的話就不知道該怎麼表達。

看著她美麗可愛的側臉,我不自覺的靠過去。

然後伸出手扣住她嬌好的下巴,隨後我溫柔的吻著雪蕥嬌小的嘴唇。

雪蕥溫柔的吻著我,然後她伸出手到我背後,將我抱入她的懷裡。

感覺這世上只剩下我們兩人了,希望這樣氣氛可以不斷的持續下去。
回復

(墨鏡)神棍你們活該啊......(茶)惹到火星人......扇董事那邊只能嘆氣了

是啊!惹天惹地,就是不能惹火星人  發表於 2015-9-17 19:47
回復