樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被改寫的傳說 第692章 5/6更新

哎呦!我的墨鏡呢!去哪裡了啦!我要瞎了!誰把我的墨鏡拿走了啊!

遞墨鏡  發表於 2015-5-16 22:13
回復

第八十五章
(琳雪蕥視角)
西瑞一看到我們馬上朝著這邊揮手然後大聲開口說。

「早,漾〜〜還有狐狸精、小老虎。」西瑞語氣囂張地說完話,聞言,我們都很無奈看著某雞。

說起來這隻五色雞頭生命力更本比小強還要強大,照他被蟲骨給打傷的傷勢來看最少也要躺個幾個月時間才行,沒想到現在就有這樣的體力找人了。

算了就當這隻有毒雞是獸王族的異類好了,或是這隻雞曾經跟神族做過交易要不然就是神族給予他特殊體質,只要狂吃狂喝身體就會很快恢復。

對了,還是他家的暗殺者訓練本身就讓他體質特殊,西瑞接著拿起十人份食物一邊吃一邊對著漾漾開口說。

「你要吃早餐嗎?」西瑞語氣囂張地說完話,聞言,我們大家都滿臉黑線下來了,還是不要跟這隻雞計較太多才好。

算了,我還是去旁邊跟漾漾吃我們的早餐比較好,總比被西瑞給騷擾起來,然後頭痛著。

接著我馬上牽起漾漾的手,立刻對著正在疑惑的漾漾開口說。

「漾漾,我們去旁」我語氣溫柔的說話話說到一半後,我馬上拿著重黎準備砍漾漾背後的冰炎的腳。

冰炎鮮紅色的眼睛瞪著我,然後默默的把腳收回去對著我開口說。

「琳,不要一大早就給我放閃光,我昨晚根本沒時間好好睡覺。

還有褚,你一大早又在想什麼蟑螂,你剛剛說誰是血腥變態好豆任務狂暴力紅眼殺人兔以及冰冷的抖S變態惡鬼魔王兔。」冰炎語氣暴怒又憤怒的說完話,聞言,我馬上把漾漾拉到我背後。

當我跟冰炎準備要打起來的時候,漾漾馬上大聲地開口說。

「沒、沒有。」漾漾語氣慌張地說完話,聞言,冰炎在我們大家面前嗤了一聲就往沙發那邊坐下來。

旁邊的夏碎學長看到冰炎走到沙發後,闔上手中的書本自言自語地開口說。

「終于結束了……差點還以為這邊會被那兩位給破壞殆盡。」夏碎學長語氣溫和的說完話,聞言,西瑞馬上失望地大聲喊說唉,又要開始變無聊了。

你們這些人到底是多想要看別人打打殺殺的阿!當我這樣想的時後,外面有人敲著休息室的大門。

除了我以外的人都直接看著漾漾,之後漾漾默默無奈地順手打開休息室的大門。

在門外的巴布雷斯代表菲西兒以及登麗看著休息室裡面的我們,菲西兒她笑得很愉快對著我們開口說。

「哈囉,Atlantis學院的各位選手。

一段時間不見了,各位這次旅途愉快嗎?」菲西兒語氣愉快的說完話,聞言,夏碎學長迎上前,禮貌地開口說。

「兩位早安。

聽說黑柳嶺一役兩位表現非常精采,只可惜不能親眼目睹,看來得等到收到影像球之後才能一睹風采了。」夏碎學長語氣溫和的說完話,聞言,連我都很想看黑柳嶺那邊的事情。

好可惜啊!原作根本就沒有提到黑柳嶺的故事,不知道有沒有辦法拿到影像球來看黑柳嶺那邊的事情。

之後我們演變成在聊天哈拉起來了,當登麗和菲西兒準備要走的時候,菲西兒回頭看著漾漾直接開口說。

「對了,那位是褚同學吧。

上回也有看見您,那時候的你跟現在有些不太相同,看來您在比賽當中也獲得很多喔。」菲西兒語氣愉悅地說完話,聞言,我心想其實是進步到已經快要到達黑袍最低標準了。

冰炎不理會漾漾的表情,直接當著我們大家的面開口說。

「他改變也不多,等到有一天晉級了再誇他也不遲。」冰炎語氣冷酷地說完話,聞言,我有點想叫漾漾去陰一下冰炎。

在登麗準備回到巴布雷斯學院的休息室前,微笑的看著漾漾伸出手來同時開口說。

「相信在冰炎殿下與學院教導後,下回再見面應該也是袍級了。

讓我們為彼此未來之路獻上祝福。」登麗語氣溫柔地說完話,聞言,我心想其實是我在訓練漾漾的。

漾漾看了下冰炎跟我,我跟冰炎同時點頭,漾漾馬上回頭看著登麗同時伸出手開口說。

「呃……祝福您一切順利。」漾漾語氣尊敬的說完話,聞言,希瑞還很不給面子噗了一聲。

我還是先示範給漾漾看好了,當我這樣想完後走到登麗面前,登麗看到我的舉動緩緩地彎下聲看著我開口說。

「祝福您也能一切順利,避禍、得到、智慧、光明,主宰幸福的雪國之靈會保佑您。」登麗語氣溫和的說完話,聞言,我也做出跟登麗一樣的動作開口說。

「祝福您也能一切順利,幸福、好運、美滿、光明,掌管自然之一的稻荷神保佑您。」我語氣溫柔地說完話,聞言,漾漾才一臉恍然大悟起來。

(第三視角)
冰炎無奈下走到漾漾旁邊小聲地說了一些話,同時漾漾也跟按照冰炎所說的話開口說。

「祝福巴布雷斯學院同樣順利,剛直、淨潔、正心、無憂,主宰無限的精靈之神將照耀雪國妖精之路。」漾漾語氣溫柔地說完話,聞言,冰炎無奈下嘆了很大一口氣。

登麗微笑的看著我們然後對著眾人開口說。

「謝謝三位的祝福,僅代表巴布雷斯學院與所有的雪國妖精感謝三位。」登麗語氣溫柔地說完話,聞言,一旁的菲西兒也做出一樣的動作。

菲西兒勾著登麗的手臂往外面走,同時再度向眾人揮手開口說。

「那就這樣啰,時間也差不多了,我們先回去准備,等等謝幕儀式見啰。

下次見。」菲西兒語氣活潑的說完話後,就勾著登麗回到自己學校的休息室。

在九點的謝幕儀式開始後,播報員琳綺就開始念著很長一串的評分和排名的事情,當播報員念完優異選手前三名後再度開口說。

「經過這次評審的討論下決定新增明日新秀獎,得獎者Atlantis學院第二代表隊選手褚冥漾同學。

我想大家都很好奇為什麼一位剛進入守世界的新手可以破例獲得這個獎項,讓我來說明下,亞里斯學院的選手伊多那時被偽裝成藤覺的安地爾打倒傷。

我想各位跟我一樣對於第三空間的事情都不知道,不過醫療部高層透漏說身體處於已經無法維持生命跡象,然後靈魂毀損十分嚴重。

在褚冥漾同學以及式神琳雪蕥聯手下讓伊多選手可以恢復,評審們和醫療部高層有仔細研究下治療方式,發現是利用春屬性修復伊多選手的靈魂和身體,則太陽屬性頂多只是在穩定靈魂狀況。」琳綺語氣慎重地說完話,聞言,觀眾席瞬間門庭若市起來。

跟漾漾很要好的全部都完全愣住或是石化,最嚴重的就是在七陵學院代表隊的然石化到就算有人在他臉上塗鴉都不會感覺到。
回復

然該回魂嘍~不然你家辛西亞就不裡你嘍~(等等別亂說啊!)
回復

第八十六章
(琳雪蕥視角)
等等!有沒有說錯啊!漾漾頂多只是讓伊多在身體和靈魂只剩下最後一點時間,那時成功治療讓伊多避開死亡,因該不至於會這樣吧?

為什麼會出現原作根本沒有的明日新秀獎,當我不斷的思考為什麼會變成這樣的時候,琳綺對著包含我們大家以及觀眾再度開口說。

「根據醫療班班長做出來的決定後,褚冥漾同學和式神琳雪蕥所使用的法術將編入高階治療術課程裡面。

另外我想很多人都一定會很好奇,還有很多人也有資格獲得這個獎項,答案就如同你們說的那樣。

褚冥漾同學是剛從原世界來的人,可是他家庭在守原兩界都沒有特殊地位或是強大的資金來源,可是他認試本屆競技大賽最後十個隊伍部分的選手,同時他們願意幫助褚同學,而且他的式役部分來頭不小。

褚同學是守世界最稀少的特殊能力者,我先說明下褚同學是屬於王者類型的能力者,這種王者類型能力者跟王族血緣無關,而是來自眾人發自心靈、靈魂願意對於王宣誓效忠。」琳綺語氣溫和地說完話,聞言,我們這些在場的所有人都點頭表示同意。

王的資格…..呃,如過這邊故事換成漫畫王者天下的時代話,漾漾你是擁有王的資格贏政嗎?

其實漾漾也確實是王族的人,漾漾他真正的身分是妖師一族本家白陵家的人,同時也是妖師族現任族長白陵然的表弟,更是妖師族前任族長妹妹的兒子。

呃…..這算是門當戶對吧?畢竟我跟漾漾也是所謂的王族,對了!妖師一族不立王只立族長。

當我在想一大堆有的沒的時候,霧呂老師就從醫療班那邊拿許多稀有的藥物或是珍貴的法術書本走過來,之後對著漾漾開口說。

「最後一項明日新秀獎獎品原本就沒有,無殿三主利用特殊管道爭取的這樣獎品。」霧呂老師語氣溫和地說完話,聞言,我們都完全愣住看著獎品了。

這些獎品也太誇張了點吧?
接著霧呂老師把幻武兵器交給我旁邊的漾漾後,微笑的看著我開口說。

「雪蕥妳表現得很好,期待你繼續變得更加強大,然後製作出屬於妳自己的種族兵器。」霧呂老師語氣溫和的說完話,聞言,我馬上點頭。

當霧呂老師從我們這裡走回到醫療班那邊後,琳綺拿著金色的卡片慢慢打開來再度大聲地開口說。

「呀!這次比賽一定跌破大家眼鏡,出乎我們意料之外的,本次比賽的第三名為──天文之所、亞里斯學院!」琳綺語氣活潑的說完話,聞言亞里斯學院的人都大聲歡呼起來。

琳綺不理會亞里斯學院的反應,再度看著金色卡片開口說。

「接下來,亞軍有兩隊,在這次比賽中最讓人看好的兩支隊伍同時並列亞軍名次,那就是我們的地主隊雙隊,Atlantis學院第一代表隊、第二代表隊!兩隊分數相同、以著相當高的分數遙遙領先所有隊伍!」琳綺語氣活潑的說完話,聞言,這次演變成全場鴉雀無聲。

我看著四周後想到,也對畢竟七陵可是完全封閉情報的學院,那邊可是高手如雲的地方。

琳綺再度不理會觀眾席上的人反應,繼續看著金色卡片繼續開口說。

「接下來,是所有人最矚目的冠軍隊伍。

從來未曾出席大型競技比賽,首次列名就拿到最高優異殊榮,在所有評比條件當中取下綜合最高分數的祭咒學院!跌破開場之後所有人的眼鏡,以著數分之差登上寶座,本屆大型學院聯合競技賽的最終冠軍是──七陵學院!」琳綺語氣訝異地說完話,聞言,原本觀眾席鴉雀無聲突然間有個人大聲尖叫起來。

等等!這是班導的慘叫聲,我們這些代表隊的一年C部的人抬頭一看,不到一秒鐘繼續看著會場。

那班導是在當白痴,竟然在那麼多人面前丟這麼大的臉,還讓跟他座位很近的同班同學都跑到另外一邊去了。

如果有人問我認不認識那位黑袍,我一定會回答說我完全不認識的,琳綺為了轉移話題立刻開口說。

「或許大家會對于第一名感到意外。

但是請大家仔細回想,當各隊伍前往地點執行任務之時,大家在此看見的畫面上如何,加上七陵學院代表隊在先前的傑出表現,大家應該就不難理解為何本次首位為七陵學院。

綜觀技巧、臨時反應、領導、配合、能力與團隊精神等各種項目,評審們一致認為,本次首位由七陵學院取得是最適合不過的!

請大家為我們大競技會最高之首歡呼!」琳綺語氣歡樂地說完話後,四周歡呼起來同時也放出燦爛的煙火。

(第三視角)
壯觀無比的煙火不斷的釋放的這時琳綺再度超級大聲地開口說。

「接下來為頒獎儀式,本次大會將發出本屆各得獎者的獎品。而首位之獎因為無法公開贈與,將在稍後由公會黑袍們親自押自送至七陵學院,請大家再給本屆所有辛苦的隊伍們最熱烈的掌聲。」琳綺語氣歡樂的說完話,聞言,所有人都超級大聲地拍手起來。

之後一大堆人都說了很長的宣言、感言和各種結束表演,時間嘗到漾漾稍微腳痠了一下。

琳雪蕥和漾漾都聽到感覺受不了,就當著眾人面前狂放起閃光了,結果其他必須聽那些無聊的感言和宣言的情侶也開始狂放閃光起來。

結果最後的無聊事情就在眾情侶的努力下,在下午兩點三十分的時後就結束了,當漾漾準備和琳雪蕥回黑館的時候,萊恩從背後抓著漾漾開口說。

「漾漾我們要去慶功宴不能隨意翹掉,而且你還害我們大家差點被所有情侶給閃瞎了。」萊恩語氣嚴肅地說完話同時存在有又十分強烈,聞言,漾漾和琳雪蕥以及風葉露只好乖乖地跟過去。

當Atlantis學院的第一代表隊跟第二表隊的成員以及好友們都來道學院內的餐廳集合起來。
回復

好閃啊……(帶墨鏡)情侶檔們真是恐怖但比旁人看到了都頭痛的朋友以上戀人未滿的人來的好(看向情商負數的某人)

是阿 誰叫情侶=強烈閃光彈  發表於 2015-5-18 22:00
回復

嘻嘻…一群無良的情侶!不能因為無聊就努力放閃閃瞎別人啊啊啊啊啊!

看來這次閃光出現的時機好像很不對耶  發表於 2015-5-18 22:15
回復

第八十七章
(琳雪蕥視角)
你們大家是活力無限,剛結束競技大賽就馬上開慶功宴了,我坐下來後不斷心想這問題。

說起來好險我剛剛有先叫葉露回原世界幫漾漾買綠豆湯,不然這邊的飲料和食物漾漾目前絕大部分都不敢吃。

話說回來,我剛剛有注意到跟著我和漾漾放閃光的情侶還有日後的大嫂辛西亞以及白陵然哥,日後我們從霧呂老師那邊得知那些評審和演講之類的人都被閃瞎,還去醫療班掛三年的眼科病患。

萊恩在我面前打開一個裝著飯糰的盒子,從裡面拿出一個還冒著旋轉氣體的青藍色飯糰對著漾漾開口說。

「吃一個補氣飯團就不會抖了。」萊恩語氣認真地說完話,聞言,漾漾馬上慌張地說不用了,謝謝。

我看得沒錯話,那飯糰裡面有許多守世界需要靠私人管道才能取得的補品,製作出來的飯糰。

對了,守世界有些種族體質特殊,他們的補品對於某些種族來說是個劇毒,所以要吃必須三思而後行。

我跟漾漾很好奇看著萊恩,他等等吃那個飯糰會不會倒地不起送到醫療班。

突然間有人不斷地喊著接過,然後喵喵以及千冬歲跟亞風跟殘之月、雲凜、玄音等人帶著大量的食物回來這邊。

喵喵把食物放到桌上後,立刻超級大聲地開口說。

「東西來了!」喵喵語氣活潑的說完話,聞言,附近所有人都看著我們這一桌。

喵喵你知道你們搬那麼多實在是超級顯眼的,如果這裡是原世界的話我們這桌超級會吸引人們的目光。

畢竟我們這些人不是男生帥到爆,女生正到翻,拿有可能不引人注物,還有可能上演一場全方面打架都有可能。

不過,我們這些有黑袍資格的去拉餐桌來實在是超級方便的,一路上完全都沒有遇到什麼阻礙。

之後庚學姊拿著正在冒著白色煙霧的馬克杯,很豪氣的高高舉起開口說。

「為我們得了獎的個人團體幹杯以及漾漾的明日新秀獎乾杯。」庚學姊語氣溫和的說完話,聞言,我們大家大聲的喊乾杯。

好險剛剛有叫葉露幫漾漾買綠豆湯,不然又會研究自己喝的到底是不是奇怪的飲料。

對了,我忘了說中午大家吃午餐的時候,我有拉著漾漾去找風清讕姊說我想成為漾漾的女友這件事情。

結果我完全沒想到風清讕姊當下直接說要讓我跟漾漾訂婚,還說順便去說服我的養父養母以及褚媽媽了。

當我在想事情的時候,坐在我跟漾漾對面的冰炎朝漾漾丟了一張衛生紙,同時鮮紅色眼睛瞪著漾漾開口說。

「這些都是飲料,喝了死不了人。」冰炎語氣兇狠地說完話,聞言,我摸摸漾漾的頭微笑的看著冰炎。

某人在嗤了一聲繼續去做他要做的事情,知道霧呂老師的女友是誰的人都努力憋笑著。

其實玥姊還在對冰炎沒有把要漾漾交出來的物品給說清楚,就對漾漾都飲料罐的件事情還在生氣著。

庚眼神有趣的看著我,思索了一下就對著我們大家開口說。

「雪蕥學妹有沒有興趣去學習蛇眼。

說起來真可惜,只拿到第二名而已,我還以為這次穩坐第一名寶座了說。

僅以數分之差,沒想到保留實力多年的七陵學院越來越厲害了。」庚學姊語氣溫和的說完話,聞言,我們這些霧呂的學生都有點想要吐槽起來了。

七陵那邊可是臥虎藏龍的高手如雲,或許七陵學院真正的戰力都比Atlantis學院還要強大。

西瑞一臉可惜地看著自己手中的杯子,然後朝級大聲開口說。

「唉……好想找他們打一場。」西瑞語氣沮喪地說完話,聞言,我忽然有種想法。

西瑞跑去跟玥姊打,那麼日後我要跟漾漾單獨相處….呃,是約會就不會有這隻五色雞頭出現了。

我們大家都很自動忽略西瑞的話,然後夏碎微笑的看著我旁邊的漾漾開口說。

「不過最讓人意外的該還是褚。

冰炎說要把你當作候補的時候我還真嚇了一跳,想說應該很快就會被秒殺換人,沒想到褚的生命力還挺強、出乎意外之外。」夏碎語氣溫和地說完話,聞言,我們大家都集體開口說同意!

不得不說夏碎學長笑容好像狐狸,該不會所有紫袍必備技能….呃,天性就是要夠腹黑才行,話說回來葉露根本就是陽光般的活潑一點都不想紫袍。

喵喵一臉超級可惜的臉看著漾漾立刻開口說。

「喵喵本來以為可以很快的在醫療班見到漾漾說,害我期待待落空了。

不過這次比賽真的很驚險,結果湖之鎮受傷的人爆多。

不管是黑柳嶺的人或是湖之鎮,幸好大家都平安歸來。」喵喵語氣活潑的說完話,聞言,連我都心想湖之鎮傷員報多好像主要元兇就是老師和安地爾了。

(第三視角)
當喵喵說完話後,眾人就宛如當初就打好暗號一樣同時舉起杯子開口說。

「為我們的平安幹杯。」眾人語氣歡樂地說完話後,大家都開始各自吃起料理了。

然後絕大多數的人都在聊著兩場比賽所出現的事情和法術,除了在一旁狂放閃光的琳雪蕥和漾漾互相餵食對方。

之後夏碎說有事先離去後,其他人馬上喊著小倆口到外面去放閃光不要害我們的眼睛,於是琳雪蕥和漾漾就走到外面的花園了。

漾漾看著花園裡面快樂的跑跑跳跳的琳雪蕥,就走到琳雪蕥面前準備跟琳雪蕥接吻。

忽然間有人對著即將接吻的小兩口開口說。

「請你們慢慢來,今晚很漂亮希望不會有強烈過度的光線,破壞今晚的美景。」賽塔語氣溫柔地說完話,聞言,琳雪蕥和漾漾滿臉寫著好可惜就乖乖聽賽塔的話,把閃光調弱。

兩人無言地看著在一旁庭園的賽塔和安因兩人帶著太陽眼鏡,漾漾和琳雪蕥不自覺地走到庭園來。

安因微笑的看著兩人拍拍旁邊的石椅開口說。

「精靈的邀請向來很難讓人拒絕,尤其是在美麗的夜景之下。

休息一下吧,有時候坐下來才可以看見未來的路。」安因語氣溫柔地說完話,聞言,漾漾和琳雪蕥坐下後拿著裝有精靈飲料的杯子跟安因和賽塔聊起天來。

接著賽塔提供漾漾去一個地方就可以結開心中的疑惑,漾漾聽完後就和琳雪蕥前去賽塔所指示的地方。

在兩人即將走到轉角的時候,琳雪蕥馬上拉住漾漾然後用竊聽類型的法術偷聽某三位的對話。
回復

原來閃閃發亮的種族(精靈加天使)也怕閃光啊!看來以後一定要帶可魯才行了……

只能說等級差太多吧?  發表於 2015-5-19 22:37
回復

為什麼閃光能調弱啊啊啊啊啊!難道你們已經練就了調弱放閃光的技巧了!?戴著太陽眼睛賞月亮……那還看個什麼勁啊啊啊啊啊!

就是情侶之間的舉動變少  發表於 2015-5-20 18:12
回復

貓:第五次茶會要開始了
漾漾(臉紅+哀怨):哀〜一定會整死我和雪蕥的
雪蕥(臉紅+無奈):我有點想要不參加
貓:放心這次沒有整死人不償命的題目
漾漾、雪蕥(大驚):!真的嗎?
貓:這次問問題的人,比較溫和點

1.漾漾希望雪蕥以什麼樣的姿態在自己眼前?
漾漾(臉紅):這比之前還要好太多了,只要可愛就好
雪蕥(臉紅):我也同意,前四次都感覺要整死我們了
貓:不要期待下次會很和平
漾漾、雪蕥:可以讓我多幻想幾秒鐘嗎?
貓:要問嚴厲的光明神
冰炎:嗤〜褚我也不想來聽你的腦殘
漾漾(內心:老大你不想來看笑話,可以不要來
冰炎(青筋):褚少給我腦殘
漾漾(內心:慘了!暴力紅眼殺人兔要爆發了
冰炎:褚,你剛剛說誰是暴力紅眼殺人兔
喵喵:漾漾,學長沒有兔耳朵
雪蕥(憋笑):喵喵,有些事情不要知道比較好
貓:我懂,大概是指髮色和眼睛,還有冰炎對漾漾的印象
漾漾:疑!貓你也懂阿

2.如果雪蕥要求和漾漾一起睡,你會?
漾漾(臉紅):我會希望雪蕥可以恢復原型,畢竟我跟雪蕥還是學生
貓:千萬要小心豬隊友助陣
奴勒麗:貓,你說豬隊友是指
貓:例如故意給兩人強灌惡魔族的酒或是拿奇怪的藥草給兩人吃或燻兩人
喵喵:確實有那種藥物存在
千冬歲:原世界在封建時期就很常出現拿出來使用,不過現在也沒什麼差別
貓:現在換下一題

3.漾漾要是有了孩子,雪蕥你認為會是誰的?
喵喵:以漾漾和雪雪關係,一定是雪雪的孩子
雪蕥:如果不是我跟漾漾小孩,如果不想說漾漾我也不會去問,而是選擇當一個好媽媽
貓:也有可能是收養孤兒或是替其他人照顧
漾漾(臉紅):我想一定是我和雪蕥的或是跟貓說的一樣幫人照顧或是收養孤兒
西瑞:漾〜你敢這樣本大爺要代表江湖為民除害
漾漾:…..

4.如果有一天雪蕥不見了,樣樣你會?
漾漾:當然會慌張,跑去外面找雪蕥
雪蕥:漾漾我會陪你的
喵喵:雪雪一定很快就可以找的到
貓:確實,只要用召喚術就好了
漾漾:對歐 那我為什麼沒想到用召喚術
冰炎:嗤〜
貓:除非是無法使用召喚術的情況或是地方
漾漾:我還是出去找

5.轉世後希望能當戀人嗎?
漾漾(臉紅):希望
雪蕥(臉紅):只要漾漾願意,我當然會願意
貓:這次無聊點
喵喵(失望):同意
漾漾(青筋):你們是要看笑話(翻桌
貓:同學請不要翻桌
喵喵:有點想要看好有趣的事情
漾漾、雪蕥:….

6.以後希望可以有進一步的關係嗎?
漾漾、雪蕥:願意
班導:小班長我們來賭下我們班這對情侶何時結婚,我賭國中畢業就結婚
歐蘿姮:我賭大學畢業
漾漾、雪蕥(內心:我們不是給你們賭博的條件
貓:不過這次班導可能穩輸,未必歐蘿姮會贏,主要還是看兩邊的家長們的想法
漾漾:沒錯我還要問老媽(內心:問了,我天天就會被追問進展如何

7.不管純情不純情,你們認為自己深愛對方嗎?
漾漾、雪蕥:願意
貓:換下一題,我有點無聊到想要去打線上遊戲了
喵喵:贊成
萊恩:飯糰吃完了
漾漾:你們是純粹來看笑話
貓:我是主持人當然要留下來,不然我就叫主持人B來好了
遠方的某人:不要再把我推到火坑裡面

8.如果雪蕥穿上了結婚禮服,漾漾你會有什麼反應?
漾漾(臉紅):我的反應一定是
貓:漾漾要結婚這樣嗎?
漾漾(臉爆紅):拿有可能我和雪蕥還是學生
雪蕥(臉爆紅):….
喵喵:雪雪我幫你挑了結婚禮服快來換穿(拿一大堆衣服近來
雪蕥(黑線+冷汗):我先迴避下(快速逃離現場)

9.遇上了去海邊,雪蕥會挑哪一個泳裝?
貓:既然詢問的人不在就換在場跟雪蕥同學最熟的兩人
漾漾:因該是單純的泳裝,不太會是喵喵挑的類型
葉露:雪蕥姊就向冥漾哥說的一樣,不太會去穿偶像或是大明星會去穿的那種泳裝
貓:如果喵喵在一定會上演二次大逃命
安因:我看那兩人現在一定跑到黑館的五樓
漾漾:蝦咪!不要說鬼族大軍會攻過來
貓:放心不會拉

10.喵喵是男生會不會有違和感(?)?
漾漾:我不知道
貓:我也不確定
冰炎:無聊
千冬歲:沒去做過研究
萊恩:男生會做飯糰嗎?
眾人:….

11.冥玥大姐覺得很可以把雪蕥交給漾漾嗎?
冥玥:可以,反正一隻實力步錯的天狐當式神,我比較放心漾漾身旁的安全
漾漾(內心:一隻,雖然雪蕥原型是狐狸,不過也因該不是用隻為單位
貓:原來如此,必要時還有不錯的保鑣
冥玥:沒錯
漾漾:…..

12.親家母請問漾漾目前夠格當爸爸嗎?
白鈴慈:當然還太早,漾漾要當爸爸就要給我等到大學畢業
漾漾(內心:好險老媽沒催我,要快點當爸爸好帶小孩會去給老媽抱
白鈴慈:漾漾的學長,有沒有辦法讓漾漾跟雪蕥在校成績可以直接跳級到大三,好想快點抱孫子孫女
漾漾:….
冰炎:褚還早得很
白陵慈:漾漾給我好好上課學習
漾漾(內心:學習怎麼當火星人嗎?

13.冰炎你覺得雪蕥是怎麼樣的女孩?
冰炎:嗤〜護短,褚沒有腦殘被我巴頭就馬上拿兵器出來,算一隻忠心的式神
漾漾(內心:原來老大你喜歡照三餐巴我,我願轉學我寧願從讀國中也不要在這學校
冰炎:褚沒讀完就會被….,而且學校不接受中途轉學,不然會被…..你敢還要轉學?
貓:漾漾建議你去找你傳說中的表哥和你姊哭訴
冥玥:沒腦殘就欺負我弟,冰炎你是打狗不看主人
冰炎:嗤〜(轉頭看報紙
貓:不過玩官兵追強盜的那兩人何時回來
千冬歲:我的使役剛剛傳回情報說,她們已經跑到白館去
眾人:…..

14.夏碎對自己的愛人有什麼優點(?)?
夏碎:護短賢慧溫柔,硬要說缺點就是情商
漾漾:夏碎學長加油
貓:加油
喵喵:加油
萊恩:加油
千冬歲(雙眼放期待光束):哥需要我幫忙嗎?
雪夢:夏碎加油要不要我也來幫忙
貓:我想雪夢要幫忙就去陪夏碎來個一年份約會的
雪夢:?
貓:看來是要很吃力
眾人:同意

15.白開水、麵包,你會選那一種?
漾漾:我會選擇麵包,米納斯可是未出必備之物
貓:沒水叫米納斯找水,迷路叫米納斯找路,打怪叫米納斯出來打怪,無聊找米納斯出來聊天
米納斯:貓你忘了,忘記召喚咒就燒寶石
萊恩:漾漾,要不要我教你如何操作使用幻武兵器
漾漾:好,謝謝萊恩

16.有人(?)要雪蕥當他的老婆,漾漾你的反應是?
漾漾:漾看雪蕥會不會喜歡對方,如果不會我當然會帶雪蕥逃走
喵喵:漾漾你這時因該宣示主有權才對(剛回來
千冬歲:漾漾跟我說下,我就讓他名聲掃地
西瑞:敢搶本大爺小弟的狐狸精,很好我就讓滅他全家,毀屍滅跡
漾漾:西瑞這樣太狠了,只要給他教訓就好
西瑞:漾〜你的主意超讚,我就讓那人去體會太監的日子,讓他永遠無法有任何後代子孫

17.如果想要房子,你們會想要那一種?
漾漾:只要是地球房子就好了
雪蕥:漾漾喜歡哪個我也喜歡(剛回來
貓:接下來的問題有兩個是單獨訪問,請不相干的人先迴避下,我要開次元護盾

18.雪蕥後不後悔穿越到特傳?
黑色圓球壟罩在琳雪蕥和貓為中心的半徑50公尺內,其他人也聽不到圓球裡面的對話
貓:琳雪蕥同學可以安心說這題的答案
雪蕥:當然是不會後悔
貓:這樣阿 那我要關閉護盾了
解除護盾所有人再度回來開始茶會

19.兩人在夜晚裡十指相扣,卻意外的睡的很沉,冰炎你們有和感想?
冰炎:睡覺不要給我放閃
夏碎:我要去另外一間房間
千冬歲:不要放閃讓我們浪費房間
喵喵:這就是傳說中睡覺也要帶太陽眼鏡的情況
西瑞:漾〜要不要來靈光大飯店增加光彩
漾漾(臉爆紅):我可以拒絕嗎?
西瑞:漾〜不用害羞,本大爺會給你薪水的
貓、漾漾、雪蕥:...
貓:可能守世界人們腦袋比較難了解
漾漾:一定是
貓:接下來我要再開次元護盾,請各位做好迴避的動作
所有人都開始做迴避的動作

20.希望穿越到第二人生嗎(?)?
貓:說明跟剛剛一樣
雪蕥:一句話死都不要
貓:為什麼
雪蕥:那邊可是有血腥天使太陽,一定會死得很慘
貓:也對
雪蕥:一不小心就會被太陽小隊給蓋布袋
貓:太陽小隊入隊要求就是要蓋布袋、圍毆、下瀉藥、整死人
雪蕥:沒錯
貓:我要再度關護盾
所有人再度繼續茶會事情

21.假使西瑞有了女朋友大家作何感想?
漾漾:今天是世界末日嗎?
千冬歲:同意,小混混會有女朋友根本就是神蹟
西瑞:四眼田雞你說什麼,只要本大爺有心成千上萬的少女們通通會來找本大爺
漾漾:…
雪蕥:我會選擇拿磚塊敲頭,看看是不是作惡夢
冰炎:巴褚的頭
漾漾:學長為什麼要巴我的頭
冰炎:腦殘最好確認
漾漾(內心:這是什麼歪理

22.請問各位有使役的人覺得自己的使役那個最讓自己頭痛?
漾漾:我這邊就只有白虎使役小風最讓我頭痛
貓:那麼雪蕥是
漾漾:很懷疑雪蕥到底是我的式神還是管家…呃,女生因該是女僕吧?
雪夢:我的話是百結,只要一回頭就有可能看到百結把家裡打掃得超乾淨
貓:例如地下水道乾淨到五星級飯店或是靈光大飯店那樣閃亮嗎?
雪夢:我會說是很怕向後者那樣
漾漾:靈光大飯店到底有多麼恐怖
貓:超恐怖的
西瑞:你們這些鄉民到底懂不懂拿才是藝術
雷多:沒錯那是藝術

23.請問各位家長們覺得自己做過最對不起小孩的事是什麼?
雪夢學姊的父親:很後悔沒把女兒情商部分教好
貓:也就是指部分的感情
漾漾:同意
夏碎:原來如此
褚冥漾父親:沒有機會好好陪漾漾和雪蕥兩人
貓:就只有這樣阿
雪蕥:伯父你好
貓:那麼換下一題

24.如果漾漾個性變得比惡鬼巡司還要恐怖會怎麼樣
漾漾:請問下惡鬼巡司是誰
貓:漾漾你現在不用知道
雪蕥:這樣我會被嚇死,然後漾漾給什麼命令就快速完美的完成
千冬歲:我會不敢來上課
喵喵:我要天天去醫療班報到
冰炎:嗤〜無聊等成真再說
亞風:跟平常一樣相處
貓:還是換最後一題
眾人:贊成

25請問漾漾的式神、使役、幻武有沒有開發什麼有趣的能力之類的
漾漾(黑線):開發有趣能力是怎麼回事
貓:保護主人
米納斯:開發新型子彈
雪蕥:增強自己的實力
葉露:同上
貓:一定是這樣
漾漾:為什麼要增強實力和開發新型子彈
雪蕥:我們要保護漾漾
米納斯:主人需要特別照顧
貓:本次茶會就到這邊結束