樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被改寫的傳說 第692章 5/6更新

小貓咪 發表於 2015-5-1 23:08
我找機會試試看可不可以寫得出來
當然會很刺激很好玩,兩個等級強大過頭的人正面交戰一定會很誇張的
不得 ...

耶耶真的嗎?小貓貓加油唷~~~~
真的,希羽不否認,越強打得越誇張ˋˇˊ
如果真要進入高手之間的戰鬥,必須要有必死的決心
好唷~~~~~期待小貓貓的番外篇~~~~(ノ*>∀<)ノ♡
回復

第七十八章
(琳雪蕥視角)
當老鷹飛走後,我想起特傳有提到伊多說漾漾的願望會實現,所以我相信我可以幫助漾漾保護伊多的。

就在我下定決心的那一刻的同時我們面前又出一個移動陣上面站著六個人,站在陣上的凜晨學姊、殘之月學長、庚、夏碎學長也受傷另外兩人是藍袍,然後慢慢地走出移動陣。

等等!現在地底下到底發生了,什麼事情啊!為什麼會演變成現在的誇張局面。

我不斷思考地底下發生什麼事情的時候,又有更多地方崩塌了。

忽然間我聽到漾漾,為了轉移大家對這件事情注意力對著伊多開口說。

「請問......這個代表什麼意思?」漾漾語氣疑惑地說完話,聞言,伊多看著天空思考了一會開口說。

「我想應該是你的願望能夠順利實現。我也是第一次看到這種的變化。」伊多語氣疑惑地說完話,聞言,我們大家都無言看著漾漾和伊多了。

忽然間我們聽到某人的哀號聲,轉頭過去看發現提爾趴在地上哀號同時種香菇起來。

這時有幾個醫療班的藍袍把剛剛過來的人都抓過去治療,外加上順手抓了雪夢學姊過去幫忙。

沒想到雪夢學姐治療技術必要時醫療班都會需要的人。

突然間我們大家看到庚學姐左手腕被切到,然後千冬歲跟萊恩傷勢也都超嚴重得。

凜晨學姐架著昏迷庚學姐,則殘之月學長架著昏迷千冬歲以及萊恩,突然間一位不認識的藍袍大聲開口說。

「別擋路!」藍袍語氣兇狠地說完話,聞言,漾漾走了兩三步就停下來看著被送進去的人。

提爾走到我和漾漾旁邊拍了一下漾漾的肩膀,然後大聲對著漾漾開口說。

「漾漾、雪雪,放心啦,只要是還有呼吸的我們都救得回來。

不然醫療班的招牌我就摘下來給你砸。」提爾語氣認真地說完話,聞言,我和漾漾同時說好。

之後提爾要打漾漾的背時,我拿著摺扇眼神兇狠地看著提爾以及提爾背後身白色大衣的男生。

提爾注意到我們看著自己背後的人,於是對著我們兩人開口說。

「九瀾是醫療班裡面的驗屍含解剖等等的分析部門。」提爾語氣認真地說完話後,馬上轉頭交代事情起來。

慘了!戀屍狂九瀾出現了,我默默走到漾漾面前,提防九瀾偷拿漾漾的器官。

漾漾疑惑的看著我的舉動,然後對著九瀾開口說。

「手指可以驗嗎?」漾漾語氣疑問的說完話,聞言,九瀾馬上回說可以,連一滴血都可以驗。

之後九瀾跟漾漾要到了地點後立刻衝了過去,提爾看著我們兩人再度開口說。

「忘記跟你說,九瀾是戀屍癖。

他還會幫掛掉在外救不回來的學生做標本,風評非常好,如果你們也想做可以提早預約。」提爾語氣溫和地說完話,聞言,我們兩人外加上一旁的伊多同時搖起頭來。

我總算懂了,醫療班班長為什麼會這樣頭痛無比了,就是因為這兩位變態的關係。

就在這時地面下的震動都停之下來,之後我們大家面前出現許多的移動陣,我們認識的人都平安回來了。

接下來我到底可不可以去阻止漾漾拿安地爾動過手腳的水晶,提爾很不怕死的對著冰炎、夏碎、霧呂老師三人開口說。

「吶,收穫如何?」提爾語氣悠閒地說完話,聞言,我們大家都無言準備看著提爾被打。

冰炎的紅色眼睛瞪著提爾,那位不怕死的人兄把手搭在冰炎肩膀上,然後冰炎在我們大家面前開口說。

「被逃走了。」冰炎語氣憤怒地說完話,聞言,提爾再度開口說。

「啥?被逃走了?你們一堆黑袍紫袍特級者什麼的,居然還會被一個鬼王手下逃走?

喂喂,該加強了。」提爾語氣欠扁的說完話,聞言,我們大家都準備看好戲了。

冰炎握抓著提爾的肥豬手狠狠地摔出去,則霧呂老師微笑的看著提爾開口說。

「我看提爾你工作還嫌太輕鬆了,所有人都給我把目前傷勢還死不了的通通交給提爾來治療。」霧呂老師語氣溫和地說完話後,所有藍袍都把傷勢確實還死不了的人通通放到提爾面前。

提爾又再次發出絕望的哀號聲,我心想這是你活該無聊跑去惹老師,別忘了老師的女友還是玥姊,你小心你日後任務出到累死喔。

蘭德爾不想理會提爾的哀號聲,馬上對著冰炎開口說。

「你要不要也去找醫療班?」蘭德爾語氣擔憂地說完話,聞言,冰炎搖搖頭回說不礙事。

呃……你當你這位半精靈的精靈血統可以讓毒素被壓制下來,別忘了你家的天兵老爸亞那就是死在….因該算是凡斯的毒藥下

冰炎連頭都沒回馬上對著漾漾開口說。

「褚,剛剛勞動完,我懶的扁你。」冰炎語氣冰冷的說完話,聞言,漾漾馬上臉上寫著知道了。

在冰炎跟夏碎學長小聲說完話後,冰炎手整上的紫黑色漸漸變淡下來,沒多久夏碎學長又走開了。

(第三視角)
當四周的藍再度忙碌起來的時候,伊多對著琳雪蕥和漾漾開口說。

「漾漾、琳雪蕥,你們先去找夏碎他們,我有事情要先離開一下。」伊多語氣溫和地說完話,聞言,漾漾立刻回說唉?你要去哪?

伊多就跟漾漾解釋起雅多和雷多這一路上所丟的綠水晶的事情,正當伊多即將發動移動陣回到排水道,忽然間漾漾馬上開口說。

「那個......」漾漾語氣擔憂地說著話,聞言,伊多滿臉疑惑的看著漾漾。

這時漾漾準備開口說話時,琳雪蕥馬上牽著漾漾的手開口說。

「我和漾漾可以也一起去嗎?」琳雪蕥語氣溫柔地說完話,聞言,伊多的移動陣範圍擴散到琳雪蕥和漾漾兩人腳下。

三人回到現場後,都完全無言地看著排水道的慘狀。

有些建築物都從地面上掉入近來破碎,還有許多奇奇怪怪的物品也出現排水到裡面。

漾漾表情寫著我總算知道為什麼會有那麼多人受傷了。
回復

突然覺得還需要位戀屍癖間變態的剋星(把提爾直接揍飛)我沒受傷謝謝也不需要身體檢查九瀾

確實醫療班很需要專剋某兩位的剋星  發表於 2015-5-2 23:24
回復

呵呵呵呵~~玥姊惹不得霧呂也惹不得啊!腹黑情侶組!!各位火星人小心了!

琳雪蕥曰:「老師和玥姊絕對不能惹火的,下場會死得很淒慘。」  發表於 2015-5-2 23:25
回復

第七十九章
(琳雪蕥視角)
老師你們也打得太誇張了,不只把是把了很多坑洞出來,連在地面上的房屋都被你們給打下來。

忽然間我感覺得有一個小石頭掉在我頭上後,我馬上抱起漾漾往旁邊跳過去。

就在這時我剛剛和漾漾站的位子剛好有一棟半毀的房屋掉下來,好險我剛剛有注意到不然現在會變成我和漾漾要回去找醫療班了。

漾漾滿臉驚恐地看著剛剛掉下來房屋,等等!我好像忘了誰。

對了!我把伊多給忘記,我想伊多一定會沒事。

被我用公主抱的漾漾看到變成房屋殘骸,馬上慌張地大聲地開口說。

「伊多你沒事吧?」漾漾語氣擔憂地說完話,聞言,伊多從旁邊走出來朝著我們揮揮手。

我和漾漾同時放下心來就把漾漾給放下來,之後有幾個不認識的藍袍和紅袍走過來,觀察我們三人有沒有受傷。

在確認我們沒受傷後,就離去做那些人原本自己要做的工作,然後伊多從小背包裡面拿出一個綠色水晶拋了下去開口說。

「這裡就可以了。

這樣就可以收集到更多資料,能夠當作以後的參考。」伊多語氣溫和地說完話,聞言,漾漾滿臉疑問的說了參考。

漾漾你是忘了亞里斯學院是天文學院,諸葛亮可是上知天文下知地理,當然要用的參考資料必須很多才行。

伊多拿著一本小本子翻開其中一位,之後微笑的看著漾漾開口說。

「嗯,因為亞里斯學院是天文學院,所以在數據收集方面相當注重,像是地質或者城鎮設計等等也都在我們的收集範圍。」伊多語氣溫和地說完話後,手中的本子上出現了湖之鎮平面圖,伊多再度對著漾漾開口說。

「十個水晶佈滿之後,有效範圍是一百公里,這裡面水晶捕捉到的信息會全部傳送回來給我們。」伊多語氣溫和地說完話,聞言,我回頭看著旁邊的漾漾臉上寫著這個好方便!超級方便的!

漾漾你如果需要人幫你帶路我可以的,畢竟我除了陵墓課和霧呂老師的課外其他課都跟你一樣。

伊多注意到我看著水晶的眼神開口說。

「琳雪蕥妳有什麼事嗎?」伊多語氣溫和地說完話,聞言,等等難道我剛剛眼神就像水晶殺了我的親人一樣嗎?

聽完話後,我馬上用力搖頭起來,其實我是擔心等等要怎麼阻止安地爾再度接近漾漾的事情。

忽然間很遠的地方有人對著我們開口說。

「伊多!褚冥漾!琳雪蕥!」九瀾語氣高興地說完話,聞言,我們轉頭過去看。

離我們很遠的地方有著一個白色點點的九瀾,正在朝著我們這邊走過來了。

伊多很禮貌的向他微微頷開口說。

「九瀾先生。」伊多語氣尊敬的說完話,聞言,九瀾也回了個禮。

九瀾回頭看著我和漾漾,之後從口袋裡面拿出一截手指開口說。

「你說的手指是不是這個?」九瀾語氣高興地說完話,聞言,我滿臉無奈地看著九瀾然後慢慢後退。

我才不要被九瀾製作成標本或是被偷器官,這個變態比安地爾和提爾還要恐怖超多的。

漾漾快速後退一大步,眼神緊張的看著那截手指開口說。

「對......對,就是那個。」漾漾語氣驚嚇過度的說完話,聞言,九瀾再度對著我們開口說。

「那就沒錯了。

我剛剛聽說這下面挖出很多骨頭,所以順路繞來看看。」九瀾語氣超級高興地說完話,聞言,我們三人馬上愣住了。

如果我不是還有著前世記憶的穿越者,連我都會嚇到畢竟這邊的居民都死去了,而且連一個屍體都沒有。

難怪九瀾這個戀屍控器官小偷會這麼高興,等等!我記得沒錯話,這邊可是有凡斯的屍體,不知道我可不可以把凡斯的屍體給銷毀掉。

難得伊多滿臉出現疑惑的表情在我們面前,立刻對著九瀾開口說。

「怎麼回事?」伊多語氣疑惑地說完話,聞言,九瀾拿出筆記本對著我們三人開口說。

「還不確定,不過挖出來的人骨深埋在石窟的地下兩百呎,如果不是因為打鬥超級嚴重破壞了整個地下可能不會發現,不過運氣很好的就是損毀沒有很嚴重。

不過目前可以知道的是這應該是古戰場,挖掘出的骨頭裡面目前已經知道有一些是鬼族、一些好像是其它族類的東西,正確的情報要等到分析完之後才會公佈。」九瀾語氣認真地說完話,聞言,我有點像要叫九瀾把等等出現的棺材屍體給毀了。

九瀾看著我們的眼神後,指著一群藍袍和紅袍聚集的地方開口說。

「你們可以過去看看。」九瀾語氣高興地說完話後,我們都互看對方一眼也跟著過去了。

(第三視角)
當琳雪蕥等人跟著九瀾走到那個大洞後,往裡面一看發現數量超多的骨頭以及許不完的坑坑洞洞。

九瀾臉上出現有點可惜的表情,對著在場所有人開口說。

「看樣子這個古戰場應該爭鬥的非常激烈,所以屍體來不及安葬移走或是地底崩塌,所以才會全部混在一塊。

不過也真奇怪,這麼大規模的戰爭居然沒有人知道,還蓋了一個城鎮在上面是怎麼回事?」九瀾語氣疑惑的說完話,聞言,伊多也跟著皺著思考下開口說。

「不會是因為此場戰爭突然,又地底崩塌埋住雙方戰兵之後才會沒有消息傳出?」伊多語氣疑惑地說完話,聞言,漾漾看著底下的骷髏開始頭暈起來。

琳雪蕥馬上抱著漾漾,在這之後過了一秒中漾漾再度醒來看到琳雪蕥抱著自己臉馬上紅了起來。

這時待在下面開挖的某位人士對著正在上面九瀾開口說。

「九瀾!挖到奇怪的東西!」那位人士語氣嚴肅地說完話,聞言,九瀾就在眾人面前從斜坡滑下去,同時還避開其他的坑洞。

就在九瀾搬走幾個骷髏後,下方發現一個巨大的石板片。

這時幾個紅袍也跟著過來挖石板片附近的土,最後眾人發現他們挖到一個石棺了。
回復

雪蕥把凡斯的屍體毀掉我是無所謂但請記得過問下現任妖師首領喔~

白陵然曰:「當然可以毀掉,我等不能將我族言靈之力讓鬼族隨意使用。」  發表於 2015-5-3 21:37
回復

很久沒寫茶會文題,所以可能有點寫得不太好
--------------------分隔線
茶會文一
貓:第一次茶會活動開始
漾漾:怎麼有不好的預感
雪蕥:我也有感覺到

1.請問漾漾會想看到雪蕥穿什麼樣式的衣服呢?(例:公主服、女僕服、巫女服、動物服、......等)
貓:沒想到第一個問題蠻有趣的
漾漾:哪裡有趣啊!
雪蕥(臉紅)
貓:那麼漾漾就乖乖回答吧
漾漾:我要跳過這議題
貓:雪蕥在等你的答案
雪蕥(紅到爆):...我可以先迴避嗎?
貓:都不准
冰炎:褚,想看琳穿女僕裝和公主裝
漾漾(哀怨看著冰炎):學長可以不要說出來

2.如果漾漾一行人到海邊玩會想看到雪蕥穿什麼泳裝?
貓:哈哈哈 第二題也是很好玩
漾漾:哪裡好玩
雪蕥:我...
冰炎:褚腦殘想到很多,第一個是比基尼
漾漾:拜託學長不要讀我腦殘…呃,腦袋思考
貓:漾漾你還是乖乖回答比較好

3.請問漾漾和雪蕥在情人節那天會幹嘛?
喵喵:當然是約會,雪蕥前一晚都會要很多巧克力原料做各式各樣的甜點
雪蕥(臉紅):約會躲扇董事的活動
漾漾(臉紅):約會
冰炎:約會完回來還在黑館互相放閃光,不管他人的眼睛
眾人:加油
貓:必要時FFF團會出動

4.如果有人向漾漾告白的話,雪蕥會吃醋嗎?
雪蕥:當然會,如果漾漾喜歡對方我會祝福漾漾
貓:....
漾漾:...
雪蕥:不正常嗎?
貓:很不正常
漾漾:+1
西瑞:漾〜身為把大爺的小弟,本大爺不准你腳踏兩條船,不然會被...

5.同上如果有人向雪蕥告白的話,漾漾會吃醋嗎?
貓:這次換漾漾回答,不然就請冰炎陛下來解說漾漾的思想
漾漾:給我人權
貓、冰炎:誠實回答
漾漾:人權〜你可憐的主人需要你
貓:漾漾雪蕥在等你的回答
漾漾:當然會吃醋,雪蕥喜歡對方我...我會選擇祝福雪蕥
貓:你們真的答覆一樣

6.漾漾和雪蕥會結婚嗎?
漾漾(臉紅):這、這、這
雪蕥(臉紅):要等到畢業後
貓:也是畢竟原世界的法律,不過袍級就例外
漾漾:袍級都是火星人在當
冰炎:褚,你說誰是火星人
漾漾:學長當我腦誤

7.漾漾和雪蕥的婚禮要怎麼進行?
貓:小倆口要認真回答
漾漾:大概簡單就好,最重要一點就是一定是地球人的婚禮
雪蕥:只要幸福快樂就好
西瑞:漾〜本大爺小弟婚禮不准那麼樸素,最少要有100台花車、霓虹燈招牌、五爪金龍、純金佛像、幽浮、1000門大砲,最重要的是花車大遊行
眾人(眼神死):......
喵喵:根本不好要的話要有大顆玫瑰花愛心、一大堆美麗的蝴蝶、玫瑰花拱門、玫瑰花瓣、大蛋糕、純白美麗的教堂...一大堆說不完
眾人(再度眼神死):...

8.漾漾會想看到雪蕥為自己吃醋的樣子嗎?
貓:好有趣的問題
漾漾:這...
貓:畢竟很難回答,那麼就請學長幫忙讀心,不爽就請
漾漾:等等!
冰炎(舉起拳頭):褚在腦殘看看,你很想看雪蕥吃醋的表情
漾漾(蹲在摸頭):這、我、我會乖乖說,拜託學長大人不要在讀心
貓:雪蕥你的想法是
雪蕥(臉紅到跟蘋果一樣):我、我跳過

9.同上雪蕥會想看到漾漾為自己吃醋的樣子嗎?
漾漾:這是什麼怪異的問題(翻桌
貓:請不要翻桌(復原
雪蕥(滿臉猶豫):不會...呃...私心講很想要看漾漾的每個表情
喵喵:那我等等好好幫雪雪打扮下
雪蕥:我要先迴避(逃避喵喵中…
喵喵:雪雪等等(追捕雪蕥中…

10.雪蕥會為漾漾做愛心便當嗎?
貓:目前詢問的對象琳雪蕥不在,所以改詢問漾漾
漾漾:會,而且連點心都幫我準備好
雪蕥:我有機會就會做便當和點心(躲回來還氣喘

11.請問雪蕥和蛋糕都掉進水裡漾漾會先救誰?
貓:出現傳說中,考驗情侶的題目了
喵喵:這是很好的問題(露出陽光般的笑容,拿著大量的衣服進來
雪蕥:我先離席下(再度跟喵喵玩官兵捉強盜
漾漾:當然是雪蕥,蛋糕沒了可以拜託雪蕥重新做一個
貓:跟萊恩一樣現實
萊恩:大家要吃飯糰嗎?(飄出來
眾人:...
貓:不錯加進來當點心之一
桌上出現一大堆飯糰

12.如果漾漾跑去叫雪蕥起床,而雪蕥對漾漾撒嬌賴床的話,漾漾會用什麼方法
叫學蕥起床呢?
貓:再度出現有趣的題目了
漾漾(一臉放棄抵抗):這、溫柔搖醒
貓:太樸素了
冰炎:至少沒有腦殘
雪蕥:我回來了,不過搖有時候會睡得更熟
貓:要刺激點可能很有效

13.同上如果雪蕥跑去叫漾漾起床,而漾漾對雪蕥撒嬌賴床的話,雪蕥會用什麼方法叫漾漾起床呢?
漾漾(臉爆紅):這、這、這
喵喵:一定有隱私,雪雪快說
雪蕥(臉紅):一般來說來不及叫醒會變成玥姊來叫
漾漾:老姊叫人…我不太想要回想
喵喵:這不算我要聽的答案
冰炎:親,褚剛剛腦中一大堆被親的思想
雪蕥(臉紅放棄抵抗):說、說,快點起床我就親你一下
貓(偷笑):還真有效

14.漾漾會想要和雪蕥單獨約會嗎?
漾漾:當然會,不過大家都不給我人權
喵喵:漾漾為什麼大家都沒給你人權
千冬歲:下次,我們不會妨礙你們約會
貓:不過一定會撞到一大堆FFF團成員
漾漾、雪蕥:...

15.同上雪蕥會想要和漾漾單獨約會嗎?
雪蕥:會
漾漾:一定會遇到一大堆FFF團成員
貓:必要時通通打飛就好
漾漾:等等!這是殺人啊!
冰炎:這招對付某些不怕死的人很有效,學校又死不了人

16.白鈴慈會想要學蕥當媳婦嗎?
白鈴慈:當然會,漂亮又乖,而且每次來都幫忙做家事
雪蕥:伯母要不要喝茶(拿一個茶杯到白陵慈面前
白鈴慈:謝謝雪蕥,雪蕥你和漾漾未來有安排好嗎?
雪蕥:要...畢業後,我跟漾漾會討論

17.有一天漾漾突然向雪蕥求婚其他人有什麼感想?(包含雪蕥和褚家人)
白鈴慈:雪蕥,漾漾欺負你,我跟我說下
漾漾(哀怨外加上臉爆紅):媽我哪會欺負雪蕥,我...
褚冥玥:我會要求至少等大學或是高中畢業後再說
雪蕥(臉變成蘋果):會答應
喵喵:那我幫雪雪準備新娘裝(拿出一大堆衣服
雪蕥:伯母我先暫時離席下(再度逃命
喵喵:雪雪等等!(再度追捕琳雪蕥

18.如果雪蕥從漾漾房間出來而且衣衫不整面臉通紅的跑早其他人會有什麼感想?(地點:褚家)
褚冥玥:耐力有待加強
冰炎:好好鍛練下耐力
白鈴慈:漾漾我要好好跟你溝通下
漾漾:等等!這到底是什麼鬼問題,誰來救我
貓:兩大魔王外加上伯母出手,沒人敢去救
霧呂:我也同意耐力有待加強
夏碎:現在變成三大魔王以及伯母了
千冬歲:漾漾有百分之一千機率會被鍛鍊得很淒慘
貓:等茶會活動結束後再去鍛鍊,另外一人跑掉

19.如果漾漾撿到一隻貓的話,雪蕥會和牠爭寵嗎?(貓的性別:女)
貓:好問題
雪蕥:不會,如果可以幫忙保護漾漾,我不會爭寵(被霧呂抓回來
冰炎:確實,褚的實力需要再加強
漾漾:學長饒命啊!
貓:換句話說漾漾就算收一大堆使役或是式神,雪蕥妳也不會爭寵
雪蕥:...讓我收回前言,我會找機會跟漾漾增加獨處的機會
喵喵:我等等就幫雪雪挑衣服(從不知名地方拿出一大堆衣服

20.雪蕥睡不著時會想要漾漾陪睡嗎?
貓:問題再度有趣了
雪蕥:會 很擔心漾漾會去獨自處理危險的事情
冰炎:褚,有這樣的記錄
漾漾:學長我沒有這樣過
貓:確實未來一定會有
漾漾:我哪敢學火星人單槍匹馬去處理危險的事情,我又不是西楚霸王項羽

21.雪蕥會想吃漾漾親手做的料理嗎?
雪蕥:會的
漾漾:我的料理會很甜
雪蕥:只要漾漾親手做的好吃就好
貓:黑暗料理
雪蕥(冒冷汗):會吃
漾漾:我會倒掉
喵喵:漾漾浪費食物是不對的事情

22.雪蕥會想要漾漾嘴對嘴餵嗎?
雪蕥:這、這、這
漾漾:我、我、我
冰炎:褚,他很像要每天嘴對嘴餵食
漾漾:學長拜託不要竊聽我的腦殘
貓:沒想到竊聽還可以這樣用
漾漾:還我人權
冰炎:褚,你什麼時候有人權

23.如果有一天漾漾變成了雪蕥專屬管家的話會想要叫漾漾做什麼?
雪蕥:陪著我
貓:不會趁機下什麼奇怪的命令
雪蕥:不會
冰炎:反而褚腦殘想了許多命令出來
漾漾:老大不要在竊聽我的腦袋
西瑞:狐狸精,不准搶本大爺的僕人
貓:西瑞同學這是如果,不是真的

24.同上如果有一天雪蕥變成了漾漾專屬女僕的話會想要叫雪蕥做什麼?
貓:反正從式神轉行當專屬女僕,也不會有什麼奇怪的感覺
喵喵:雪雪,我這邊有許多女僕裝要不要試穿看看(拿出許多女僕裝
雪蕥:...(冒冷汗)
貓:確實只要漾漾有心老早就是女僕了
漾漾:我才不是那種亂用身分的人,如果要叫雪蕥做什麼話因該是陪伴我
雪蕥(臉紅):漾漾我是你的式神,一切如漾漾所願
喵喵(開朗的微笑):雪雪等等就去試穿各式各樣的女僕裝
貓:你們也太有默契,說起來雪蕥願仁慈的祝福雪蕥

25.漾漾會想要雪蕥變成半狐狸半人的樣子向自己撒嬌嗎?
漾漾:會  雪蕥變成半狐狸半人樣子好可愛
雪蕥:漾漾(變成半狐狸辦人的樣子
喵喵:雪雪最後一個問題問完,那麼我們去試穿衣服(拖琳雪蕥走
漾漾(臉紅):好可愛
貓:第一次茶會活動到這邊結束

幕後
漾漾:等等!我要先離席
冰炎:褚,你要去哪邊
褚冥玥:漾漾,姐姐要好好指導你
霧呂:褚同學我也幫忙你安排些特訓
白鈴慈:漾漾我想我們要好好溝通下
接著漾漾就被四人給請走了
回復

哎呀呀~漾漾又被好好教育了雪蕥倒是記得幫漾漾好好治療呦~還有要閃時記得通知一下讓我帶抗閃專用特製墨鏡

漾漾曰:「救人啊!」  發表於 2015-5-4 20:16
回復

噗哧 希羽也超想要看到雪蕥穿護士服(雪:別!
其實樣樣也很希望對吧XDDDDDD
天啊 真的太可愛了吧> <
這是神對話呀(?)
雪雅乖 快點去跟你的小親親恩愛去~
不要在我們面前放閃光 墨鏡會碎了好幾個(正色)

漾漾(臉變成蘋果般的紅潠):「這、這、這」  發表於 2015-5-4 20:35
回復

第八十章
(琳雪蕥視角)
當我看著石棺的被九瀾等人,忽然間我看到漾漾的眼皮狂跳起來,我和伊多同時對著漾漾開口說。

「「漾漾?」」我們兩人語氣擔憂地說完話,聞言,漾漾微笑的看著我們說了呃、我沒事。

會不會漾漾的異樣是因為那個石棺裡面的人就是凡斯,千年前凡斯死亡後他的能力….呃,因該是說一切,被分成三個,記憶、後天能力以及先天能力。

現在的凡斯三項的繼承者,分別就是記憶繼承者白陵然哥、後天繼承者玥姊、最後當然是我的男友先天繼承者漾漾了。

下面的人說完話後,其中一位就把銀色的彎刀猛地插入了石棺的蓋縫層,然後唰的一聲左右抽出。

石棺蓋微微震動下,忽然間九瀾狠狠一腳就把石棺蓋給踹飛後,一陣煙霧迷漫四周。

如果我現在就把凡斯的遺體給破壞掉,然後我在保護漾漾的話,理論上來說安地爾不可能讓耶呂可以暫時性使用妖師的力量。

不過的一定會被九瀾他給發現得,在我放棄想著要毀掉凡斯遺體這件事時,煙霧漸漸地散開來。

接著我們大家看到一具完整的枯骨,而且它還穿著整套的奇異服裝,黑色的大長袍、上面印著許多奇形怪狀的圖案,整個感覺給人非常不舒服。

就在這時候九瀾朝著我們這邊看過來揮揮手,然後伊多對著漾漾開口說。

「漾漾,你臉色不太好,要下去嗎?」伊多語氣疑惑地說完話,聞言,漾漾說了沒關係。

之後我牽著漾漾和伊多朝著九瀾他那邊過去,就在我們快走到九瀾那邊的時候,我立刻抱著快要昏倒的漾漾。

伊多跟九瀾看著昏倒在我懷裡的漾漾,兩人同時大聲開口說。

「漾漾!」伊多語氣驚嚇地說完話。

「別碰他,他只是身上的護符失效,先重新幫他在週身打下新的結界再說。」九瀾語氣鎮定地說完話,聞言,我早已設好的結界就發動起來。

就在這時我看到一個小孩有著黑色的削短髮,非常古典的五官精緻的鑲在白白的小臉上,穿著的卻是一襲中國的古代袍子,上面是文生長接袖下面卻有點像武生。

這就是瞳狼,難怪我那些有人常說特傳可愛的小孩角色瞳狼就是其中一個,瞳狼超級大聲地對著我大腿上的漾漾開口說。

「褚冥漾,看清楚了嗎?」瞳狼語氣嚴肅地說完話,聞言,漾漾在我大腿上馬上站起來喊看、看見了。

瞳狼在我們大家面前對著漾漾開口說。

「你身上的護符壞了。」瞳狼語氣溫和的說完話,聞言,漾漾馬上從口袋裡面把千冬歲給的護符拿出來。

疑!凡斯的遺體還有這麼強大的力量,難怪四大惡鬼王之一的耶呂惡鬼王會這麼想要妖師族的人。

目前我吸收火精之石修練出來的實力,因該可以幫助漾漾逃出安地爾設下的陷阱吧?

九瀾走到我面前看著漾漾然後開口說。

「沒事了吧?」九瀾語氣擔憂地說完話,聞言,漾漾馬上回說了沒事了,不好意思。

九瀾微笑的看著我然後打量著我全身上下,等等!我被這位變態給盯上了嗎?

之後我和漾漾因為九瀾的表情立刻後退了,那位微笑的變態對著漾漾開口說。

「褚冥漾你有個很好的式神要好好珍惜下來,如果不小心出意外的話,我可以幫忙製作成標本。」九瀾語氣溫和地說完話,聞言,我馬上頭皮發麻連狐尾和狐耳都跑出來了。

九瀾站在漾漾旁邊在我面前,不斷用力揉著漾漾的頭頂開口說。

「我們剛剛要準備幫你重造結界時琳雪蕥就幫忙設好了,然後瞳狼大人突然冒出來,算你運氣好。」九瀾語氣溫和地說完話,聞言,瞳狼當著我們的面開口說。

「不是吾家幫忙輔佐,是他手上的老頭公幫忙琳雪蕥殿下重塑結界。」瞳狼語氣尊敬的說完話,聞言,我表情完全愣住了。

被他那一說後我和漾漾都看著漾漾手臂上的手環,上面隱隱約約發著黑光,大約幾秒之後才漸漸消退。

九瀾看了一眼石棺以及附近的人,然後思考一下開口說。

「不過真奇怪,剛剛我們的人靠近也是這樣,所有保護的屏障在一瞬間被破壞,看來我們應該找到一個大人物。」九瀾語氣嚴肅地說完話,聞言,也有許多人稍微頭暈起來。

當然了,你們都挖到千年前被稱為最強的妖師凡師的遺體了,況且現今妖師族最強的三大能力者也是分別繼承凡斯的一切。

之後我們走到石棺邊看到疑似古代精靈文字,這時瞳狼瞇起眼睛開口說。

「這個是......」瞳狼語氣嚴肅的說,話還沒說完伊多開口說。

「好像是古代精靈文字。」伊多語氣訝異地說完話,聞言九瀾驚訝地回頭說了你們看的懂?

等等!如果這是亞那埋葬凡斯所用的石棺,那麼這些骷髏到底是代表什麼,如果是當年跟亞那一起並肩作戰士兵,因該不會是這樣的下場。

當我正在思考湖之鎮下面的秘密到底代表什麼事情時,伊多和瞳狼同時開口說。

「不,只知道幾個單字,但是沒有辦法明白上面的意思。」伊多語氣沮喪的說完話搖搖頭。

「吾家對古代文字並無深入研究。」瞳狼語氣嚴肅地說完話,聞言,漾漾馬上開口說。

「要找學長來,學長可以看得懂!

呃......僅供參考。」漾漾語氣堅定地說完話,聞言,我突然想到一件事情了。

對了那些骷髏生前是為了搶陰影而死去的,這邊可是封印陰影的地方。

(第三視角)
當漾漾一說完話後,九瀾馬上回頭對著某個路人藍袍開口說。

「去找冰炎殿下過來。

伊多、琳雪蕥,你先帶褚上去休息,他整個臉都發白了。」九瀾語氣認真地說完話,聞言,一位藍袍馬上衝去找冰炎,則琳雪蕥抱著漾漾走到上面去。

當三人回到上面休息的時候,漾漾忽然看到一個綠色水晶開口說。

「伊多,你的這個......」漾漾語氣疑惑地說完話後,伸手去摸綠色水晶。

忽然間綠色水晶散發出無數黑色的氣息,琳雪蕥立即伸手去抓漾漾,以及剛看到這幕的冰炎大聲喊說褚!快放手!
回復