查看: 2134|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 風動鳴-日常(羅堤X艾洛德)

~正文開始~
某天清晨,艾洛德正在書房看書。羅提手上拿著茶具走進來恰好看到這一幕。他輕輕地將茶具放桌上,走到艾洛德身後,環住艾洛德的頸子說
「早啊,我最心愛的艾洛德!」
「嗚啊啊啊啊啊!」因為看書看得太專心,所以連羅提環住自己的脖子都沒有注意到。
「羅提,不要走路都不出聲啦!」艾洛德責備但帶著寵溺的語氣說。
「好嘛!下次不會了。不要生氣好嗎?」羅提看著艾洛德說。
「好啦!奇怪,你今天怎麼這麼早起?」艾洛德將羅提拉到自己的面前問。
「當然是來看我的你在做什麼囉!!」羅提笑笑的說。
「你要吃早餐嗎?」艾洛德聽到羅提這樣說後臉上就多出了一些紅暈。
「唉呀呀!你臉紅啦!」羅提靠近艾洛德一些。
「不要轉移話題!!」艾洛德邊後退邊說。
羅提笑笑的裝做沒有聽到艾洛德的話。
「不要假裝沒有聽到我的話!」艾洛德大聲說。
羅提毫無預警的就往艾洛德的唇吻上。
「唔....」艾洛德的臉更紅了。
這一幕剛好被亞爾飛,茵,菲伊斯看到。
而艾洛德剛好也看到他們不知什麼時候出現的三個孩子。艾洛德趕緊推開羅提。被推開的羅提愣了一下,看到艾洛德的眼睛往門邊看去,他也順事的往門邊看。立馬,羅提的臉上多了數條黑線。艾洛德第一個反應過來。
「你們三個在這邊做什麼?」艾洛德帶著微怒的口氣問三個孩子。
「我...我們是來...來問您...問題的」亞爾飛小聲的說。
艾洛德的眼神逐漸溫柔了。
他說「好,你們三個到我的房間等我。」
「是。」三個人異口同聲的說完就離開了。
回頭,艾洛德看到羅提很輕鬆的坐在椅子上看自己的書,不禁生氣了起來。
「羅提,下次不要在這邊做這種事情!」艾洛德看著羅提說。
「是是是,老婆大人!」羅提走到艾洛德面前吻了艾洛德的唇。
艾洛德沒有抵抗,任由羅提吻他。
~END~
回復

���好甜吶(臉紅#
方才那篇艾洛德是攻,這裡就...(興奮#
好讚wwww
霜,很高興認識妳www
有問題都可以來找我喔w
回復

星霜大人,您終於來了啦##
話說這篇應該要發在圖文的家才對
以後催老闆坑的任務就叫給您了(喂
有問題歡迎找小的##
回復

第一次看見艾洛德跟羅緹@@
笛音:艾洛德不是我的嗎?
不過被三隻小的看到也太尷尬的吧!
羅緹:這當然是預謀XD
回復

閃!!!!好閃!!!!
好久沒看到風動鳴同人了
啊啊啊好懷念啊~
回復

2# 冷玥黎薇冽零
剛剛那篇因為是男女呀~如果艾洛德不是攻的話,他會被安加西奈打死的~但是他對男生......就是受囉.....(苦笑)
回復

3# 彩音
我有試過在圖文的家,但是發不了,所以只能發到這了....
回復

5# kc81579
果然還是有很多人喜歡風動鳴的.....終於尋到知音了!!><
很高興跟你做朋友唷!!
回復

4# 瑀唲
預謀~哈哈~說的好呀!!沒錯,就是預謀了!!
艾洛德:幹嘛預謀啊!
回復

5# kc81579
果然還是有很多人喜歡風動鳴的.....終於尋到知音了!!><
很高興跟你做朋友唷!!
回復