查看: 1210|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 風動鳴歌詞文-(艾洛德x薇莉安)

§正文開始§
「小笛…..」
「嗯?姐姐你怎麼了?」⋯⋯
「我…想要送給艾洛德東西….」
「真的嗎!」
「對啊…但是我不知道要送什麼….」
艾洛德和薇莉安是一對人人羨慕的情侶,但是後天就是他們兩個的第三年交往紀念日了,薇莉安第一次因為不知道要送艾洛德什麼而感到緊張。
「唔…我想想…啊!我知道了!」
「诶?!」
「姐姐你會唱歌對不對!」
「會是會啊….」
不等薇莉安說完,音笛直接說出自己的想法。
「我想到一首很適合你和艾洛德的歌了!」
「真的嘛!那太好了!」
「那首歌叫《隱形的翅膀》。」
「感覺好難….」
「不難不難,姐姐練個兩、三遍就會了。」
「好吧!我試試看好了!」
「吶,給你。」
「隱形的翅膀 歌詞….」
「沒錯!」
隨後,薇莉安露出欣喜的表情說:「小笛謝謝你,你設想的太周到了!」
「哈哈!沒什麼啦!舉手之勞而已。姐姐快去練吧!」
「好~那我去囉!」
「加油喔!」
「嗯!」
隔天….
「我終於看到 所有夢想都開花 追逐的年輕 歌聲多嘹喨….」
一陣柔美卻清脆的聲音從薇莉安的房間傳出。
「我終於翱翔 用心凝望不害怕 哪裡會有風 就飛多遠吧….」
「嗯…好好聽啊..…」
「艾、艾洛德….你…你怎麼跑進來了?」
艾洛德從薇莉安身後輕輕抱住她,所以薇莉安說話結結巴巴的,臉上也浮起一抹淡淡的紅暈。
「因為我聽到我的最愛的聲音好漂亮,我就跑進來看看了。是說,你怎麼在唱歌呢,平常你很少唱的。」
「啊…你、你別管啦!時機到了,你就知道了啦!」
「那我可以在這邊聽嗎?」
「當然不可以!」
薇莉安毫不猶豫的回絕,怎麼可以先讓艾洛德知道呢!
而艾洛德心中暗叫可惜,但也無可奈何。
「好吧…那我去找羅提討論一些事情喔~」
「嗯好。」
艾洛德在薇莉安的額上留下一吻之後就離開了。
薇莉安在艾洛德離開之後就繼續自己未完的練唱。
晚上….
「姐姐~你練的怎麼樣啦~」
「應該是沒有問題了。」
「那姐姐唱一次給我聽!」
「好啊!那我開始了。」
「好~」
「每一次 都在徘徊孤單中堅強 每一次 就算很受傷也不閃淚光 我知道 我一直有雙隱形的翅膀 帶我飛 飛過絕望…..」
音笛緩緩的閉上眼睛,仔細聆聽那優美的聲音。
「留一個願望 讓自己 想像….」
音樂結束,但音笛卻未張開眼睛,彷彿還沉浸在剛剛的音樂中,薇莉安連續換了她三次都未得到回應。
「小笛?」
「呃….啊…太陶醉了,居然忘記歌已經結束了,嘿嘿….」
「怎麼樣?我唱的怎麼樣?」
「天籟!」
「哪有這麼誇張啊….」
「是真的很好聽啦!」
「好好好…那也是多虧了小笛你啊~」
「沒什麼啦~既然姐姐已經準備好了,那明天就沒問題啦!」
「嗯!明天我會加油的!」
「加油!姐姐一定可以的!」
「哈哈哈~」明天我一定可以的!
和薇莉安道過晚安後,音笛準備回到自己的房間,哪知道…..
「嘿!西卡潔,你在帕蕾基西若的房間做什麼呀?」
「咦?!諾曼登、伊希塔、那魯、斯尤那多、黎多,你們怎麼都在?」
「這個你就不必知道了。來來來,告訴我,帕蕾基西若小姐在做什麼,還有你怎麼在她的房間?」羅提雖然面帶微笑的問音笛,但是音笛卻覺得怕怕的。
「喔~原來是這個喔!」
「什麼意思?」大伙異口同聲的問出自己的疑問,培里亞也不例外。
「明天是他們兩個的第三年交往紀念日,薇莉安姐姐正在準備;而我是給他意見的那一個。」
「那怎麼會有歌聲?」亞維康在知道艾洛德和薇莉安是情侶之後,他就不再執著於薇莉安了。
「因為姐姐要送艾洛德一首歌啊~」
「哪一首?」眾人又很有默契的問出。
「天機不可洩漏,明天你們就知道了。」
「哦~!」音笛這麼一說,大家便期待明天的『演出』。
終於到了兩人的第三年交往紀念日了,薇莉安的情緒陰晴不定。
「好擠!你過去一點啦!」
「我這邊也很擠啊!欸!別推啦!」
「唉…空間放大!」是無線極端靈質體的音笛受不了大家的推擠,還是唸出了咒語。
「終於不那麼擠了。西卡潔你會這種咒語你就早點用嘛!搞得大家很不舒服。」
音笛正要張口把咒語收回的時候,羅提阻止了音笛。
「等等!音笛!你不可以把咒語收回!伊希塔,請你不要害大家!」
「好~我錯了。」音笛這才立即正要唸出咒語的聲音。
「噓….有人來了…」培里亞第一個感覺到有人進門,他示意大伙不要出聲。
大家聽到培里亞的話立即噤聲。
「你來啦!」
「是啊!我好想妳~」艾洛德說完便一把將薇莉安永進自己懷裡。
眾人又是羨慕、又是忌妒,但是也沒辦法。
「你記得今天是我們的第三年交往紀念日嗎?」
「當然記得!怎麼會忘記呢!對了,我有….」
「噓…」薇莉安將自己的食指放在艾洛德的唇上,不讓艾洛德繼續說話。「我先。」聞言,艾洛德朝薇莉安露出一個迷死人不償命的微笑。
薇莉安也對艾洛德笑了笑。「等我。」說完,薇莉安跑去音響前放出音樂,再跑回艾洛德身旁要他坐在床上。艾洛德也照著薇莉安的指示坐下。
「送給你當做我們的第三年交往紀念日的禮物-隱形的翅膀。」
前奏已經開始了,艾洛德靜靜的牽著薇莉安的手。
「每一次都在徘徊孤單中堅強 每一次 就算很受傷也不閃淚光 我知道 我一直有雙隱形的翅膀 帶我飛 飛過絕望….」
好棒喔! 躲在暗處的大伙們在心裡讚嘆薇莉安的歌聲。
好優美…. 艾洛德看著薇莉安漂亮的側臉。薇莉安也注意到艾洛德的視線,她環住艾洛德的手臂,但是她的歌聲也還未斷過。
「我終於看到所有夢想都開花 追逐的年輕歌聲多嘹喨 我終於翱翔用心凝望不害怕 哪裡會有風就飛多遠吧….」這次是艾洛德和薇莉安一起唱的。薇莉安驚訝之虞,也很驚喜艾洛德會唱。
「不去想他們擁有美麗的太陽 我看見 每天的夕陽也會有變化 我知道我一直有雙隱形的翅膀 帶我飛 給我希望 我終於看到所有夢想都開花 追逐的年輕歌聲多嘹喨 我終於翱翔用心凝望不害怕 哪裡會有風就飛多遠吧….」.
音調漸漸變弱,也代表音樂即將結束。
「隱形的翅膀 讓夢恆久比天長 留一個願望讓自己 想像….」
音樂結束。
「瞬間挪移!」羅提小小聲的唸出咒語。
「啊~好可惜喔!好戲正要上演的說。」亞維康覺得很可惜。
「已經欣賞完薇莉安的歌聲就夠了,剩下的時間就是他們小倆口的相處時光了。」
「他們這樣也挺不錯的嘛!」卡薩加說出了這句話。
「是啊….」眾人一陣附和之後就無聲了,各自落到自己的回憶中。不外乎的,羅提依然是想到瑟迦妃。
過了半個小時,音笛才從回憶中醒來,看到大家還在回憶之中徘徊,他感受到有人愛著是如此美好的事情。
「各位,該睡了吧!很晚了喔!」大家聽到音笛的呼喚,便從回憶中醒來,也看了看時鐘,各自走回自己的房間。
至於還在薇莉安房間的兩人嘛….依舊是閃光大放啊!.
「留一個願望讓自己想像,我已經想好了,就是我要永遠跟你在一起!給我希望的那個人就
是你,艾洛德!」語畢,薇莉安直接撲上艾洛德,艾洛德也好像早就預料到的接住薇莉安。
「薇莉安謝謝你,我好喜歡!辛苦你了。」艾洛德揉了揉薇莉安的頭髮說。
薇莉安聽到艾洛德這樣說,原本已經退紅的臉頰又再次的浮起了紅嫣。
「為了你,再辛苦也值得!」
幸福的兩人在月光的映照下,呈現了一幅甜蜜的景象….
原來愛和被愛是如此的美好….
   ~END~
§
嗨嗨~我是星霜,可以叫我霜就好了~這是第一次在這邊發文,請大家多多指教囉!
其實這是舊坑....(汗)
回復

一陣柔美卻脆的聲音從薇莉安的房間傳出。>>

而艾洛德心中暗可惜,但也無可奈何。>>

「唉…空間放大!」是無線極端靈質體的音笛受不大家的推擠,還是唸出了咒語。>>

「是啊!我好想妳~」艾洛德說完便一把將薇莉安進自己懷裡。>>

好看哪��
錯字錯字呦ˊˇˋ
沒想到這麼甜w咱的風動還未看完(遭踹#
救坑無妨w只求不棄坑XDD
期待別文��
回復

感覺愛洛德不像會說這麼甜蜜的話的人...
他不是應該傻傻的...?
回復

3# 瑀唲
如果艾洛德對女生不是攻的話,那安加西奈會氣死吧!哈哈~
回復

2# 冷玥黎薇冽零
啊啊~謝謝你呀~我會加油的~
回復