查看: 1275|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

只要按進來必留言哦∼(題目按進來了就會知道嘻嘻

這裡是紫鈴草哦
標題是:如果有機會,大家最想當的特傳和吾命裡的哪個人物呢?

紫鈴草先說,紫鈴草是一個標準而且還是超高標準的外貌協會會員,所以紫鈴草最想當的是冰炎。
紫鈴草喜歡有強又帥的人,而且紫鈴草不喜歡醜醜的人事物,

舉個例子:紫鈴草每天都會觀察老師的服裝,尤其是美麗的老師,(PS紫鈴草學校沒有帥氣的老師好悲劇)紫鈴草真的有看過有老師的鞋子是每天都會一樣的……

咳咳,跑題了,回來回來

總結就是:1—大家快快來留言吧
               2—冰炎萬歲萬歲萬萬歲

回復

夏西亞
可以當格里西亞的女兒耶!!!

回復

漾漾吧
可是我不會像漾漾一樣
我只希望一進守世界就可以多努力一點
能達到可以保護人的標準
這樣才可以挽回許多悲劇

回復

我想當尼奧~~
尼奧好帥喔~
特傳的話
   賽塔吧~

回復

我想當安地爾☉ω☉
因為怎麼看都是他又帥又強~~

吾命的話...審判!!!!
因為可以看到※(哦呵呵呵呵~~你懂的

回復

恩....好問題!

吾命的話....
應該是白雲吧?
因為我和他一樣 喜歡窩在書堆裡 而且我蠻想學會他 說不見就不見的 迷蹤步呢(笑
能瀟灑地消失感覺蠻帥的(不你##

特傳的話....
喵喵
感覺她是一個無憂無慮 天真 人緣又好的女孩 我想她的生活應該蠻快樂的(再度微笑

五色雞貌似也是個不錯的選擇
能有一個一直為此努力的價值觀及獨特的審美感(?) 感覺他看世界的角度和別人不同 好像蠻有趣地(不是吧#
不過如果依照外表以及腐女喜好(?)
我會選伊多或雷多或許還有黎沚 賽塔(?????)

但是 其實我最想當的是我自己 因為在特傳或是吾命裡的人們 幾乎都肩負著不可想像的重擔以及坎坷的成長過程 若是換成我 只怕懦弱的我會承受不住 然後馬上崩潰掉吧(你閃邊去吧##

回復

6# 北河星月

(PS:因為帖內回覆不夠羅嗦的紫鈴草寫,所以就分兩邊回覆,不要介意噢)
至於五色雞嘛,應該會蠻有趣滴www

自己是一個怎樣的人,什麼性格的人,都是有我們自己決定的不是嗎?倘若星月(可以這樣叫嗎?)你覺得自己是一個懦弱的人,那麼在遇到問題時,自然而然就會逃避和退縮了……
其實陷入絕境是,每一個人的堅強,往往都是超乎我們自己的想像的……

抱歉,紫鈴草好像有點說太多了……

回復

我想當安地爾
安地爾超帥的
又帥又強又妖媚(噴鼻血

回復

比起想當誰其實更想自己跳進去呢(笑
用自己的角度加入不是更好玩嗎?
(其實是在逃避現實(刪除線

回復

我想當認識十二聖騎士的普通人!
認識他們並見證他們的一切!

回復