查看: 1420|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人] ☆心牆☆ ♪ 第二章(2/3)

一個人   眺望碧海和藍天

在心裡面   那抹灰就淡一些

海豚從眼前   飛越

我看見了最陽光的笑臉

好時光都該被寶貝   因為有限

微涼的風輕輕拂過臉龐,柔柔的日光照耀著大地,清澈的海水映著藍天……

正如同沙灘上那少年給人的感覺,很舒服。

今天的那些不愉快似乎……變得沒那麼沒那麼在意了?

真奇妙。

我不自覺的靠近那少年,這時,另一個藍髮的青年走過我身旁搭上那少年的肩,瀟灑的轉頭朝我一笑。

「西亞,天氣很熱,你不適合晒那麼久的太陽。」藍髮青年說道。

「沒關係的。」那少年,西亞,回過身露出了燦爛的笑容。

炙陽與那笑容相比,都為之遜色。

「別這麼不愛惜自己,好嗎?」藍髮青年把西亞閃耀著金芒的長髮撥到耳後,輕聲說道。

西亞抓住他的手,緊緊握住。

果然,這麼完美的人,不會是孤身一人。

就算喜好與常人不同也一樣啊……

搖搖頭,我轉身走回停車場。

「好吧,回去,哥。」

我的腳步頓住了。

哥?

「西亞。」青年的聲音有些壓抑。

照邏輯來看,青年不應該是這種反應……

是,發生了什麼事嗎?

還是西亞不該這麼回答?

又或者是……他們一開始就在打啞謎?

該死的,我職業病又犯了。不過既然那藍髮青年是那少年的哥哥,那我過去搭個訕也不為過吧?

我轉身,「先生……」

「你叫我嗎?」

映入眼簾的,是西亞深不見底的蔚藍瞳孔、白皙似雪的肌膚、以及那一縷隨風輕輕拍打我雙頰的金髮。

湛藍的雙眸就這樣直勾勾的盯著我,逼我跳入萬劫不復的深淵……

甚至,我不自覺的想撫上他白皙的臉頰。

不,不行。

我後退一步,用僅有的理智壓下心中的悸動,我把半舉起的手改變方向,抽出一張名片。

「您好,我是昭 • 經紀公司的負責人之一,我覺得您很有活躍於大螢幕的潛力,我由衷的希望您能加入我們。」

「只是這樣而已嗎?」他微笑,往前踏了一步。

他的迷人雙眸又再一次佔據我所有視線,這次,帶了點令人無法自拔的邪魅。

「就只是這樣而已嗎?」他輕吐,淡淡的幽香沁入我的呼吸。

「不然呢?」我微微瞇起雙眼,「你還希望怎樣?」

我喜歡挑戰,對自己的挑戰。

就算是慾望也不例外。

他傾身,閉上雙眼,長長的睫毛微微顫動。

就只是這樣而已嗎?是的,就只是這樣。

「呵……」輕笑一聲,我轉身離去。

------------這是傳說中的分隔線------------

「喬葛   昭 • 經紀公司   副總裁」在一幢華麗別墅的庭院中,一名金髮少年喃喃念著,「聯絡電話:09……加入我們,永遠是您最好的選擇……」

「西亞……」藍髮青年在西亞旁緩緩坐下,神情中有揮之不去的憂愁。

「喬葛……」西亞失神的重複唸著,「喬葛……」

「西亞?」藍髮青年感到了不對勁,「西亞!」

「風……」西亞恍惚一笑,「希歐 • 風……我要去找……找他……」

「格里西亞!」藍髮青年,希歐狠狠的把他擁進自己懷中。「不要傷害自己,拜託……不要……」

晶瑩的淚珠在希歐跟頭髮同色的眼眸中翻滾,再滑落臉傍。

「我可以給你一切,你要的一切,甚至是全世界。」

「你為什麼不要!」

破碎的低吼消逝在應召喚而來的狂風中,就如同希歐此刻的心情。

------------這是華麗的分隔線------------

我坐在辦公室中,手指像狂風般掃過鍵盤,一份又一份的審核表、申請書、資料報表……被我看過處理妥當。

工作告一段落,我就從辦公室消失了。

環顧四周,我順利的移動到另一個辦公室。

敲門聲響起,我套上掛在椅背上的制服,微笑道:「請進。」

「暑長,有人試圖駭進警政系統,我們無力處理。」來人鞠了個躬,抱歉的說。

我的微笑依舊不變,「沒關係的,他下載到的資料都會是假的。還有事嗎?」

「報告暑長,沒有了。」行禮後,來人離開了辦公室。

瞥了一眼門口,我用嘴形對著空無一人的辦公室下了命令。

第一大隊第四中隊,實行殲滅任務,徹底偽裝,絕對不可接觸操控者為第一層級命令,絕對不可讓人知道你們的存在為第二層級命令,任務開始。

收到回應後,我伸手按下桌上型電腦的開機鍵。

碰!

一發子彈破風而來,我偏頭閃過,但接二連三的搶響卻讓我不得不召出土盾抵擋。

任務失敗。

傳回來的消息讓我瞬間失了神,接下來一發強勁的風彈瓦解了我的土盾。

將喉間湧出的瘀血吞入,我揚起血腥的笑容。

希歐 • 風。

你親自出馬了?

為了你眼中那不只是弟弟的弟弟?

就讓我告訴你,什麼叫“只是弟弟而已”!

狂風充斥著室內……

「喬葛,你準備迎接你的死期吧!」

「為了西亞!」

---------------------------------------------------------------------------

不知道大家喜不喜歡......
不過還是請大家多多支持哦
回復

大大!
這對是喬葛x西亞對吧?
我會支持大大的文的
加油!
回復

寫得還算不錯喔
雖說然然並不喜歡喬葛=.=
但還是幫你加油喔
回復

雖然我不萌喬葛X西亞
但是我覺得這篇寫的好讚�
冷夜安安w
回復

喔喔!寫的很好啊!
大大亞亞我超愛你的文!!
非常支持大大繼續更喔!('∀')
加油喔!
回復

嗷嗷嗷嗷嗷是喬格(槓你閉嘴)

喬格什麼最讚了www

加油唷���
回復

我學著   不去擔心的太遠

不計劃太多反而能勇敢冒險

豐富的過每一天   快樂的看每一天

我謹慎的踏出每一步,但銳利的風刀還是在我身上刮出一道又一道的血痕。

我努力召喚自己的部隊,但他們在成型之前就被狂風吹毀。

我又不能把人扯進來,這不是他們可以處理的範圍。

我似乎連一點勝算都沒有。

看來我是不能讓他知道什麼叫做只是弟弟而已了。

格里西亞,我跟你沒有以後了……

我抓住希歐的手,把他壓制在地,地上馬上竄出土繩把他綑起。但風壓又使得土繩崩解,希歐把我拉起,膝蓋重擊我的腹部。

我的腿掃過他,在他失去重心摔倒時再度把他壓在地上,但他馬上從袖口抽出一支匕首朝我刺來,逼迫我放手。我卸掉他的匕首,但卻被他反撲在地,槍口就抵在我的太陽穴。

「弟弟就只是……弟弟……不會改變的……」我諷刺的笑著,「……至始至終……他都……不屬於……你……」

「你給我閉嘴!」他吼道。

「你永遠贏不了我。」我低聲說道,閉起佈滿血絲的雙眼。

「什……」

「風!住手!」一個聲音大喊,希歐的動作瞬間定格,滿室的狂風也消失無蹤。

「西亞,我不……」希歐焦急的看著沉著臉走向他的少年。

「我有準許你碰我的獵物嗎?」西亞一把推開希歐,扶起渾身是血的我。

西亞仔細的摸過我臉上的每一處傷口,他的指間泛出金色的光,治癒他碰觸過的每一道傷痕。

「西亞,沒關係的。」我抓住他的手,睜開雙眼。「死不了。」

「不行,你會傷成這樣也是因為我。」西亞轉頭朝希歐怒吼,「出去,不準再靠近喬葛一步!」

希歐默默的轉身出去,把門輕輕帶上。

我解開襯衫的扣子,西亞訝異的轉頭看我。

「你不是要幫我治傷嗎?」

「啊?……是、是的。」

我再次閉上雙眼,感受他溫暖的撫觸。接著,西亞突然解衣撲在我身上,壓得我悶哼一聲。

「很痛嗎?」他白皙的額頭貼著我的,邪邪一笑。「這樣比較快。」

「又再誘惑我?」我低聲問。

「誰叫你總是不受我的誘惑呢?」他的鼻尖輕觸我的,「我只好一試再試囉。」

「還不知道誰是誰的獵物呢。」我猛然坐起把他撲倒,變成我在上,他在下。

「我……」

「被人壓在下面的感覺不是每個人都喜歡的。」我微笑,伸手把他拉起來。

「為什麼……?」西亞失望的問,「是我的魅力失去效用了嗎?」

「你覺得呢?」我笑了笑,「你哥還在外面等你,回去吧。」

我的脣擦過他耳邊,「再見,我的小獵物。」

「格里西亞?」一個黑髮少年拉開門,眼中滿是愕然,似乎對眼前所見充滿了不可置信。

西亞看見來人後驚慌的向前一步,「雷瑟,我……」

「格里西亞,你騙我?」來人,雷瑟給了格里西亞一次辯解的機會。

「……對不起……雷瑟……」西亞垂下頭,默認了雷瑟的猜測。

雷瑟眼角滑落晶瑩的淚珠,伴隨著無法壓抑的低聲悲鳴……

「雷瑟!我是真的很愛你,很愛很愛你!」西亞大喊,但淚水卻在堅決的眼神中滾動。

聽到這句話,雷瑟猛地抬起頭,但下一句話卻狠狠的將他擊落懸崖。

「……曾經。」

-----------------------

好多大大來留言我好高興好高興∼(轉圈圈撒花
喔哇好開心好開心咿呀∼∼(夠了你
我、我本來也是沒有很喜歡喬葛的,可是某天我突然驚覺在他的毒舌之下其實隱藏著對小格的純純純純純情咿呀呀呀--(啥#
所以結論是!其實喬葛是個純情小男孩!!(握拳 ((被踢飛

以上那些奇怪的話,好孩子和壞孩子都把它當背景看就好……
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復