查看: 1115|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X自創】-初戀意外

主cp是雷瑟與自創女角
不定時更文…因為是用手機打,所以速度比較慢
回復

《楔子》
(葉芽城)
「終於…回來了!」一名穿著黑色斗篷的女子喃喃自語
「麻麻…我們要去哪?」女子身邊的小男孩拉著女子問
「嗯…先去找麻麻的朋友,好嗎?」女子有些開心的說
「嗯嗯!」女子身旁的小女孩點頭
「那我們,走吧!」女子牽著小孩子
「那我們出發吧!」女子牽著兩個小孩子的手
前往他們的目的地-光明聖殿……
回復

喔喔w有些期待��
加油喔w我期待著下文
建議分行喔.不然我們會看的很辛苦
回復

3# 冷玥黎薇冽零

當然可以�
你高興就好,提醒記得呦呵呵w
回復

《第一章》

(光明聖殿門口)

「你是誰?」站在門口的聖騎士問

「呃…我要找太陽騎士」被擋住的女子愣了一下才回答

「有什麼事,我跟太陽騎士長報告」聖騎士依舊還是不準過的口氣

「這件事,我必須當面跟太陽騎士說」女子的口氣非常堅定,有如堅石騎士的風格

聖騎士愣了一會後,才開口:「不行!」

結果,兩人就開始爭吵,直到…

「你們在幹什麼?」這非常大的嗓音,就是咱們第38代烈火騎士-奇克斯

「報告烈火騎士長,這名女子說要找太陽騎士,結果講不聽,
於是便爭吵起來了…」聖騎士用著有點慚愧的口氣說

「你是誰?找太陽做什麼?」奇克斯用著非常懷疑的口氣詢問

只見,女子只是笑笑,便開口:「雲兒溶解變灘水,太陽高掛變黑夜,烈火燃燒年少時,不知此處露梓芸」

奇克斯一臉驚訝的看著女子,於是開口:「是妳?」

女子點了點頭,抬起頭看著奇克斯,便開口:「這樣,可以確認了嗎?」

奇克斯一臉古怪的看著女子身邊的兩個小孩子,女子好像也發現了,於是開口

「這就是…我來找你們的理由」彷彿是對熟人的口氣的對奇克斯說

這時,女子又開口說:「我們,可以去找太陽騎士了嗎?」

「喔,好!」奇克斯像是剛驚醒般的回答

於是,他就帶領女子和小孩子們,前往太陽騎士的所在地-會議室

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這篇可能有點短,下次會補長一點
回復

頭香~(開心)
這篇不會太短啦!
(跟我得比起來)
回復