樓主: 雪珞櫻朔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳半架空》妖師的繼承者 番外2 +問卷(2015.9.6)

加油!要快點更文喔~會等你的~☆文很好看,希望大大繼續努力~(≧∇≦)

真的很好看嗎??謝謝,已經在努力了!  發表於 2015-7-20 16:05
回復

呵呵...我也是久久過來看大家寫的文.....不過大家的文筆有夠精彩無比,不過呢....也期待妖師的繼承者的結局會是怎麼樣呢?

我會拭目以待

謝謝,知道有人在支持這文真得很開心。感謝留言  發表於 2015-7-20 16:06
回復

好看,好有趣~期待下篇

謝謝留言,已經要放下一篇了喔!  發表於 2015-7-20 16:07
回復

妖師的繼承者  10

也因此,當冰炎臭著一張臉出現在眾人面前時也是一週後了。

「學長,你還好吧?」褚冥漾用著帶有些同情與憐憫的眼神看著曾經代導過自己的學長。

「夠了,閉嘴。」

褚冥漾摸摸鼻子,好吧他早就該知道他的代導學長很火爆脾氣陰晴不定。

「那麼請先休息一個鐘頭,之後到學校保健室集合。」在腦袋稍稍抱怨完後,褚冥漾也不忘提醒冰炎。

無聲的點頭之後,冰炎也閉上眼小憩了一會。不過眼睛一閉起來又想到這一週是如何被惡整……

這一口氣就難以下嚥啊……

「啊,學長!」褚冥漾看著隔壁還未散去的傳送陣,「請到這裡站好。」

冰炎依言站到了陣法中心,而一邊的褚冥玥則勾起了惡質的微笑,「呦,冰炎,這一週暖身的如何啊?」

嘲諷,這是赤裸裸的嘲諷。端看冰炎那明顯的青筋就可以得知。

「好了,別鬧冰炎殿下了。」白陵然無奈的打斷,頭轉向褚冥漾那兒,「漾漾,那個媒介物……」

「在這裡。」褚冥漾執著銀色項鍊,上面流動的力量令人不可忽視。

那就是最強妖師的力量嗎?冰炎不由得緊張起來。

在過不久,他就……

「那就開始吧,小朋友。」扇再一旁翹著腳,懶洋洋的說,彷彿看見了冰炎掩蓋後的緊張,勾起被他人稱作「欠扁」的笑意:「唉呦小冰炎不用緊張嘛!就算詛咒解除了姊姊我的胸膛還是位你敞開呦!」說完還張大雙手,擠眉弄眼的示意要冰炎撲進她的懷裡。

「滾!」

學校保健室在進行歷代妖師的遺願,學校外則是與妖師共同對鬼族奮戰。

在近幾週,鬼族以一種莫名的力量及速成長,而鬼王塚的封印已鬆動的趨勢。

更嚴重的是,妖師表示他們的族先遺體在醫療班一次的攻擊後消失。若是何鬼族有關……後果不堪設想。

妖師與公會合作,共同意識是把妖師遺體找出來進行銷毀,鬼族則是派出袍級進行消滅。

所以學生型袍級幾乎整個休學,Atlantis因為有眾多袍級,因此決定暫時停課,直到事情解決。

「恭喜您冰炎殿下,您已經成功脫離詛咒了。」一睜開眼,迎面來的問候搭配著令人感到舒服的微笑,讓冰炎不由得一愣。

白陵然依舊是笑著的,看得出眼前的殿下腦袋難得的停機,所以給他一些緩衝時間,然後自顧自的說起來。

「您在陣法進行時,因為詛咒被抽出的速度太快,您似乎是適應不良而昏了過去,今天是第二天。」

「我昏了、這麼久?」

冰炎問完以後,不等白陵然回答,病房外的吵鬧聲也傳進耳裡。

到現在才發現自己人在一間白色病房。

『碰!』

「冰炎!」悶被碰地一聲高速撞了開來,迎面而來的是紫袍搭檔,「你沒事了吧?有沒有怎樣?」

「我、」還沒說完,保健室的提爾也跟著進來,似乎是為了阻擋夏碎的?

「等等!冰炎他現在需要休息啦!」提爾似乎是想把夏碎拉出去,可是礙於武力值的關係,夏碎的眼睛把他上上下下的看過一遍,似乎是找不出哪裡需要讓他擔心的地方,才滿意的被提爾拖出去。

「您有很好的朋友,相信亞那在主神旁也會引以為榮。」一陣小小吵鬧消失後,白陵然才淡淡的說。

「……能先告訴我現在外面是甚麼情況嗎?」沒有對白陵然的話多說甚麼,冰炎沒有忽略搭檔身上傳來的淡淡的鬼族氣息,是跟鬼族打過?

「在這兩天,我族發現了鬼族他們有凡斯的遺體。」

一聽到這幾乎是世界末日的消息,冰炎的眉頭皺了起來。

「據我們所知,鬼族似乎是想利用凡斯的遺體幫助耶呂鬼王復活,所以漾漾和小玥已經上站場了,想先早一步奪回凡斯的遺體。」

「是嗎?」

「剛才扇董事要我轉告您,先讓身體休息兩天,再思考該如何解決這次的事件。」

「我明白了。」

白陵然走後,冰炎重新閉上眼睛。

結局,會是好的吧?

怎麼辦?櫻朔有種想要重修的感覺欸……
如果櫻朔決定大修特修的話,各位會不會繼續留言?因為發現時間跳得好快,而且沒啥笑點……
不過如果要修的話會先把結局弄出來再修的!(握拳
是說好像好久不見了呢……(傻笑,不曉得還有沒有人在看這一篇,而且各位想要的結局也沒有生出來(被揍
希望能在開學前完成,而且一些廢話也省掉,然後再大修特修吧(某朔真的發現以前的文筆有些卡卡……

對了,在這裡要謝謝一些留言的大大,如果沒等到回覆的話那就抱歉了,以前就想等等再回結果現在不曉得哪些有回哪些沒回了啊啊啊!!
所以在這裡鄭重的感謝(謝謝各方的留言讓櫻朔努力至此啊!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

歷史大改寫!!超好看的,期盼下章!更文吧大大!

都已經說是半架空了當然就大改特改! 很好看嗎?真是感謝捧場!(笑)某朔會繼續加油的!  發表於 2015-7-21 10:03
回復

會繼續支持的喲~
文很好看,加油喔XD
修改之後還會來捧場的!

謝謝!(撲) 讀者們的支持就是作者寫文的來源!  發表於 2015-7-21 10:04
回復

RE: 《特傳半架空》妖師的繼承者 11[完] (2015.7.29)

妖師的繼承者  11

「姊。」褚冥漾踏著輕盈到無聲的步伐到褚冥玥身邊,「妳這邊處理完了嗎?」

褚冥玥冷哼一聲,「早就處理完了,正在等下一場。不過這還真是大陣仗。」

在他們眼前的是排山倒海的灰白色人影,一波波的,好像永遠砍不盡,永遠殺不完。

「漾漾。」在褚冥漾抽出符咒準備應戰下一場時,褚冥玥突然喊住他:「你還沒有幻武兵器是吧?」

「嗯。」褚冥漾用眼角餘光看著自家姊姊,「怎麼了嗎?」

「沒,你先打吧,記得找一下那死人是不是在這附近。」

「……姊,妳怎麼說自家祖先是死人啊?」

「我有說錯?」

「……好像也是。」

接著一陣波動過去,在無其他人。

褚冥漾快速的在鬼族間穿梭,所經之處都有灰白倒下,褚冥漾也順便用起了言靈,搭配著符咒和陣法。

四周也有許多袍級一擁而上,頓時許許多多雜七雜八的咒術幻武全都往同一個點砸去。

「鬼王高手來了!」有一個紫袍喊著,褚冥漾一看,深藍色的人影,手上還抱著……

「鬼王第一高手!安地爾‧阿希斯。」另一個黑袍這麼說,褚冥漾也看了過去,安地爾不是說不會有甚麼大動作嗎……

瞠大雙眼,褚冥漾不敢置性。

「姊!」他大吼,然後要衝到安地爾身邊,被身邊的袍級攔下,「妖師,不要過去!」

「等……」他還沒說完,紫色布料從眼前滑過,「請讓開。」

「巡司、這……」

「我們找到了妖師首領遺體,」褚冥玥不顧現場所有人的一大愣,逕自的說:「你們想要讓鬼族得逞,就繼續攔下去,我不會阻止。」

安地爾勾起一抹奇異的笑,然後把手上的屍體投給褚冥玥,不管褚冥漾想要吐嘈的臉,他大聲的說。

「雙袍安地爾‧阿希斯,奉公會會長命令前去鬼族,任務完成。」

他身後的鬼族像是定住般,接著一個個像蒸發似的消失。

鬼王都吼叫聲似乎漸漸遠去,是消失,還是被再次封印?

「褚。」冰炎踏出移動陣,舉起長槍對準安地爾。

夏碎也拿起冬翎甩待命。

「夏碎學長,」褚冥漾問離他比較近的夏碎:「千冬歲他們沒怎樣吧?」

「他們受了一點傷,已經去做治療了。」夏碎微笑:「不過剛剛鬼族因不明原因突然消失了一大片,我們才逆轉勝。」

褚冥漾沉思,看著被武器包圍的安地爾,自己覺得事情不單純。

「我說了。」安地爾不管身邊的武器,他笑著,說。

守世界已經和平了好幾年。

自從前幾年的鬼族大戰後,妖師一族正式踏入守世界。雖然有些保守的古族大聲嚷嚷說甚麼妖師應該剷除甚麼的,可聽說公會會長親自去找那族的族長促膝長談後,就沒什麼聲音了。

另外也有一個好消息,原本的鬼王高手安地爾現在回歸公會,也等於未公會增加一個戰力。

雖然有些人不放心,不過當公會會長聲明當初是因他的命令要求安地爾去鬼族當臥底時,冰炎有些複雜。

畢竟千年前的鬼族大戰四戶就是安地爾挑播離間的喔……

「亞那的孩子,要不要跟我去喝杯咖啡?」面對安地爾的邀約,冰炎雖然沒有刀劍相向,不過……

「呿,滾!」

「真過份,那小漾漾呢?」安地爾豪不在意的轉而問起了在場第三人。

「抱歉,我不喜歡喝咖啡。」褚冥漾說的誠懇,「不然去吃蛋糕如何?」

事情都在一大堆的歡樂與悲傷過去。

那麼,妖師、精靈,似乎就是牽扯不清,然後加雜著一大堆的人事物。

「漾漾、學長,今天下午要去伊多它們的勝地聚餐喔!」米可蕥自手機的另一頭將歡樂的聲音傳過來。

「诶!」褚冥漾還沒回些甚麼,就被自家友人歡樂的掛斷了。

他甚麼都沒說欸……

原本的他是因為失明的雙眼和亞那的孩子,可是一切都結束了之後他反而被扇留了下來。

也是啦,在這些日子褚冥漾感受到了朋友間的溫暖,想要離去也捨不得啊……

「小漾漾,要走了嗎?」安地爾將手搭在褚冥漾身上,旁邊的冰炎更是用眼刀射向身上的無尾熊。

因為公會的袍級表示不放心讓一個前‧鬼王高手在公會本部李來來晃晃,所以無殿三主就歡歡樂樂的為學校增加一名老師與玩具。

「嗯,要走了。」褚冥漾說。

白陵然和辛西亞依舊在七陵相親相愛,偶爾來到Atlantis晃一圈看看親愛小表弟過得好不好,褚冥玥仍是在公會用紫袍的惡鬼形象嚇袍級。

有些人變了,也有些沒變。

妖師已經漸漸的被大眾所接受,他們的故事依舊傳承下去。

妖師的分裂力量,是好,是壞。

那三人還是過著,單純又平淡的日子,偶爾的小插曲。

一直下去。

end

草草完結,各位有在等文的(有嗎?)真是對不起!!!
因為下定決心要重修,又想到如果直接拋下要完結的坑實在說不過去,所以櫻朔努力的生出來結局。
絕對不說櫻碩發現了好多好多的矛盾點,絕對!!!
不過櫻朔這次開放點文番外,如果有人有一些問題的話可以放在番外裡的,當然啦,沒有人想要番外櫻朔就真的給他ending囉!
A.        要番外(要加甚麼樣的背景、人事物等等問題或者想要甚麼樣的番外)
B.        不要
只有點文番外兩篇,先搶先贏。
另外櫻朔前幾章有說到漾媽因為……去世了,也會再弄一篇番外解釋。
那麼妖師的繼承者就正式完結了,感謝一路上的支持與鼓勵,修正後的版本可能會和原故事劇情大大不同,要有心理準備(被踹)
因該會先把一些小坑填完……(不要打我!)
那就掰掰囉!(笑)
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

A要番外
這樣結束不太好,希望能再多一點文章

櫻朔覺得01最長......番外會加油的  發表於 2015-8-1 16:09
回復