樓主: 雪珞櫻朔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳半架空》妖師的繼承者 番外2 +問卷(2015.9.6)

太好了ˊˇˋ
我最愛長髮的漾漾了
嘖嘖,冰炎你也真是的居然了兩位弟控的寶貝弟弟www

期待下章��
回復

啊啊!最近櫻朔我可能不會更新04喔!
可能是下禮拜假日……吧?
希望大家能給櫻朔我一點留言,醬櫻朔才有繼續更新的動力喔!
回復

完全沒發現更新...
冰炎你竟然巴下去了!!
你會被玥姊和然幹掉啊!!!
回復

大大如何稱呼呢?
我很喜歡大大的文喔!
冰炎,人家漾漾都失明了,你還打他
回復

長髮漾光想像就讓人流口水~
不,不,我甚麼都沒說。
冰炎你這個沒良心的壞蛋,你怎麼可以這樣對待漾漾呢?!?
回復

嵐是新讀者
這篇好看耶OWO
冰炎你怎麼這麼不憐香惜玉的就直接巴下去了
為可愛的小漾漾抱不平啊
期待下篇
回復

RE: 《特傳半架空》妖師的繼承者 04(2015/1/28更新)

妖師的繼承者  04

小小的手指拂過他的眼睛,纏繞著一層又一層紗布的眼睛。

喉嚨又乾又渴,想發出聲音卻又不能。

「漾漾,乖,我們明天就可以出院了。」表哥小心翼翼的聲音猶如當初,多久沒有想起的呢?

「漾漾,小心!」

為什麼他當初沒有聽見這道聲音?

家人的模樣已經模糊了,是多久沒有看見了?

好想再見到光、見到家人......

褚冥漾現在心中挺複雜的。

他似乎是來給無殿三主照料的,可是在幾天之內莫名奇妙多了三個朋友是怎麼回是?

從小到大從沒有過這樣的經驗。

「來,漾漾這給你吃!」鳳凰族的少女朝氣蓬勃的塞了一條麵包,當然,其它兩名友人也沒有忽略。

「這是千冬歲的,還有萊恩的!」米可蕥笑的很燦爛。

在第一天互相報出出自己的名子後,米可蕥在隔天拉著雪野千冬歲和萊恩給褚冥漾認識,他們都對他很好。

「今天我才知道原來醫療班最近要關注的對象是漾漾呢!真是嚇到喵喵了!」坐在白園草地上的米可蕥咬著自己準備得三明治,邊吃邊說自己的感想。

「漾漾為什麼要去醫療班?」萊恩捧著他心愛的飯糰,常常隱形在空氣當中的他在陽光下顯得有些若有若無的感覺。不過突然發出聲的萊恩嚇到了爭再吃午餐的千冬歲與米可蕥。

「......眼睛。」少數沒被嚇到了褚冥漾小聲的回答。

千冬歲一臉了然的樣子引來米可蕥與萊恩的詢問目光,使個眼色給他們後千冬歲轉移話題似的問褚冥漾:「漾漾你有沒有兄弟姐妹?」

「你們有嗎?」褚冥漾偏了偏頭,反問回去。

「喵喵沒有喔!」米可蕥笑著回答,可是轉眼間又沉下臉色:「喵喵很想要的說。」

「有一個弟弟......」萊恩飄飄的聲音。

「我有一個哥哥,是冰炎學長的搭檔,藥師寺夏碎。」千冬歲說。

褚冥漾陳一下,「千冬歲的哥哥......我見過。」

千冬歲有些詫異。

隨後褚冥漾也緩緩的說:「我有一個表哥和姊姊。」

「是嗎?那他們一定對漾漾很好對吧?」米可蕥望著最近才認識的友人。

很好嗎?真的很好,好到讓他有些慚愧。褚冥漾的心中有些苦澀。

明明......他犯了那麼大的錯誤......還把自己的身體搞成現在的殘破不堪......

「......真的、很好。」好到讓他很對不起白陵然和褚冥玥無微不至的照顧。

把自己的身體搞成現在的殘破不堪......他們還是一點怨言都沒有的保護他,不讓他受到一絲絲的傷害。

所以他想......就這樣順著他們的意思,可以減少他們的麻煩。

離他們所在位置有點距離的地方出現了一個傳送陣,銀髮紅眼的黑袍從裡面走了出來。直直走向褚冥漾。

「褚,醫療班叫你現在過去一趟。」

「啊?」褚冥漾有些疑惑:「今天不是不用去嗎?」

「今天是不用去沒錯,可是他們找到可以讓你重新見到光明的方法。」冰炎簡單扼要的說著,一面觀察褚冥漾的下半臉部表情。

那是摻雜著喜悅、期待有驚愕的蠢表情。

冰炎勾了勾嘴角,伸出一隻手向在抓小貓般的拎起褚冥漾便在腳下轉開傳送陣。

「等等!冰炎學長!喵喵也想去!」米可蕥一秒踏入傳送陣,千冬歲和萊恩也不例外。

褚冥漾還處於呆愣的狀態。

可以、再次看見了嗎?十一年的黑暗時光......

櫻朔的廢話:

今天開始放寒假,所以發了04!誇獎我!
回復

吶吶~最近在部落格上開了新坑,偶爾去逛逛唄~
http://a05075832qp.pixnet.net/blog/post/272588977《特傳自創》梅杜莎的眼

http://a05075832qp.pixnet.net/blog/post/259001365《特傳自創》另一人的傳說
回復

喔喔大大好棒!超快就發文了
寒假真的太美好了啦!
嵐已經準備頹廢了(喂!)
漾漾真的好可愛噢∼∼
好想抱抱喔
不過漾漾是做錯什麼事啊?
回復

漾漾要重見光明了嗎??
還是繼續戴白布條??
(個人私心不想漾漾拿掉它(白布條也是個萌點啊啊啊(別理他#
總之大大繼續更吧!
不管如何我都會繼續支持大大的!!(●ω●)
回復