查看: 1824|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

書單大集合--------!!

大家看過什麼書w日系台系美系翻譯的都可以喔喔喔喔喔?

這裡列出我的書單,正在煩惱到底還有什麼可以看(不你#

三大家:
特殊傳說、因與的案簿錄聿、異動之刻、partners(特傳的外篇(?)
GOD、吾命騎士、終疆、非關英雄、1/2王子、公華
風動鳴、異願洛恩斯、沉月之鑰、銀色域、

應該還有不過忘了(#

剩下的不分類:
虛擬完美、零度終極幻想、生存遊戲、微微一笑很傾城、貓遊記、蜂舞、上仙、異族特赦、世界重組、酩酊大醉、小白賺錢寶典、近戰法師、全職高手、刀劍神域、加速世界、盜墓筆記、織女、神使繪卷、裏八仙、幻想異聞錄、丹姬、誘狐、妖怪都市、約會大作戰、我被女生倒追惹妹妹生氣了、魔法科高中部的劣等生、黑鋼的魔紋修復士、變態王子與不笑貓、問題兒童都來自異世界、遊戲人生、噩盡島、月與火犬、十世轉生、盜墓筆記、我的妹妹哪有那麼可愛、月神來我家、精靈使的劍舞、絕對雙刃、獵者天下、霍亂創世紀、刑名師爺、魔法戰騎浪漫譚、飢餓遊戲、波西傑克森、哈利波特、打工吧魔王大人、陽炎DAZE、這樣算是殭屍嗎、國王遊戲……然後金庸幾乎都看了

剩下的我忘了,歡迎分享書單?

回復

剛好我也在整理看過的書(幾乎都是耽美網路文章
可以一起分享那我就放上來?
不過只是一部份我還記得的就是了

我忘了自己自殺的理由(靈異,黑暗,解迷,人鬼殊途
絕無僅有的溫柔(冰山溫柔攻×可愛賢慧受,暗戀,溫馨
君為傾雅(冰山霸道攻×溫柔癡情受,古代
守夜的人(木訥悶騷溫柔攻×淡然靈異體質受,靈異
白夜黑天(冰山攻×溫潤受,靈異,溫馨
這不科學!(溫柔攻×淡定受,穿越,玄學
一分鐘教你人肉搜索
Tempo Tango
秉燭夜話
重生之寫文(溫柔美攻×賢惠呆受,重生
以身償債(商界菁英攻×堅強重生受,重生,復仇
識骨尋縱(腹黑警察攻×殺手重生成法醫受,重生,探案
主角和讀者絕逼是真愛(黑化偏執忠犬萌主強攻×面癱蠢萌吐槽讀者受,穿越
騙子×攻略×穿越(眾黑化苦逼攻×吐槽苦逼偽渣騙子受,NP
父(七大罪之子,父子年下,NP,黑暗
重生到攪基遊戲(冷漠專一攻×治癒系二貨受
重生成系統(黑化強大冷漠深情寵溺強勢攻×軟萌可愛呆蠢受,溫馨,寵溺,快穿
重生異世之最強言靈師(兄弟年下
我的鄰居們(冷面溫柔攻×暴躁單純受,靈異
示見之眼
我們仍未知道那天鬧的鬼的名字(溫柔人妻善良鬼攻×悲催名字倒霉受,靈異
鬼話連篇(腹黑悶騷強大攻×陽光善良靈異體質受,靈異
七人環(流氓神童攻×冷靜心軟受,靈異
引靈師(腹黑忠犬攻×沈穩淡定受,靈異,破鏡重圓
重生之寧舒(表兄弟,年上
寒武再臨
穆然(冷硬霸道渣攻×懦弱自卑賤受,虐
有種你別死(冷靜悶騷彆扭攻×健氣炸毛二貨受
絕處逢生(腹黑特種兵攻×菜鳥研究員受,末世,異能,僵屍
重生之夏澤(表兄弟,年上,重生
(重生)殊途(忠犬溫柔菁英攻×冷情涼薄腹黑受,重生,復仇
重生之鬼上身(重生,懸疑,靈異
壞道(悶騷警察攻×天然呆心理醫生受,探案
山河表裡(溫柔純樸攻×痞氣強悍殊受,奇幻,雙向暗戀
鎮魂(溫柔內斂美攻×暴躁精分強受,靈異神怪
錦瑟(偏執狂攻×偽君子受,妖vs人,古風,仙俠
最後的守衛(腹黑攻×渾球受,古穿今,魔幻大陸,破鏡重圓
被暗戀(警察攻×作家受
妖孽橫生(溫柔腹黑學生攻×妖孽毒舌教授受
小富即安(重生,年下,逆光源氏
宅鬥在異世(溫柔攻×淡定悶騷受
小爺無處不在
死來死去
灰塔筆記(強強,密碼戰,虐
穿到攪基同人裡的作者你傷不起啊(腹黑強攻×傲嬌二貨受,年下,寵溺,穿越,古風
穿成炮灰之反派養成計畫(占有慾強中二邪魅美攻×聖母溫柔受,年下,修真,穿越
陰陽不忌(面癱撿骨師攻×陽光靈異體質受,靈異
雲樓詭事
二分之一教主(獨佔欲強教主攻×溫潤受,魂穿,古風
重生之渣受(現代重生,寵膩溫馨
重生之筆墨生花
給大爺跪了(穿書,3P,工口劇情多
海怪聯盟(人魚攻×人類受,末世,異能,海底世界,二貨海怪

回復

哨兵嚮導:
暗面的法則(冰山攻×二貨受
斷點續傳(霸道哨兵攻×遲鈍嚮導受
末世之哨兵修永(偽兄弟,年下,主攻文
狹路相逢(冰山攻×健氣受,未完,作者停更*
全職軍醫

ABO:
軍校生(溫柔腹黑攻×樂觀歡脫受,星際,未來,軍校,機甲
系草和校草
只翼(醫生深情攻×老師堅定受,AB向
弄假成真(面癱腹黑攻×傲嬌作死受,冒險
破曉(深情面癱將軍攻×武力值爆表強受,星際,未來,機甲,政變
法則(艦長攻/皇帝攻×原B重生為O受,未來,星際,機甲,3P
追願(強攻×弱受,偽兄弟,年上
無期(天作之合,A×B
佔有欲(菁英霸道攻×冷淡禁欲受,辦公室戀情
獵物必須徹底標記(腹黑強攻×強受
二次標記
無意勾引
南家小貳要嫁人(黑幫老大深情腹黑攻×前生為A重生為O神經大條受
養兒防老(腹黑禁欲誘攻×廢柴健氣受,未來星際,偽父子,年上
論Omega特工的素質提升(冰山上司攻×野性特工受
刺客(腹黑皇子攻×冷淡刺客受,星際,未來,政變,重生
銀河帝國之刃(皇帝攻×將軍受

回復

主樓有的這裡就不重複講了w

終焉之栞�墮神契文�妖怪公館的新房客�惡之娘�驚嘆號�暗黑學校�第九號愛麗絲�魔王與終焉雪�櫻之雨�無頭騎士異聞錄�夢幻花�來自新世界�惡之教典�闇黑孤島�對不起�算計�冰菓�Another�天之弱�十面相�這裡是、幸福安心委員會

是說、能推漫畫嗎w(不要#

回復

...要我列書單啊~((望
很多耶~
波西傑克森
隊落天使
等一個人咖啡
冥府之眼
封神
終疆
人娃契
織女
神使會卷
殺行著
.....列不玩耶~
暫時這樣~((笑聳肩

回復

>2樓
這是單本還是套書呢wwwww!
整理起來好壯觀w

>眠
喔喔喔喔喔喔終焉雪!(指
漫畫OK的w不過我不會去看買完小說沒錢了就原諒我吧QwQ

>三樓
封神是漫畫板的還是阿明的實體小說?
封神其實不錯不過劇情跳太快了,金帥是不變的事實(X
人娃契我只看卷一借不到下就不好意思列上去了/////

沒關係慢慢來慢慢列反正我也沒列完想到就列而已QwQ

回復

我只知道幾本小說欸∼
馭妖
獸妃
城隍 賽米斯物語
妃關天下
妃常風流
沉月之鑰
風動鳴
公華
魔戒(欸?
斬龍
逐藍
就差不多這些了(另外是不想重複)

回復

終焉雪好看qqqqq
喜歡紫苑、沃爾和尾羽(特雷特:。

推推漫畫der時間<
Q弟偵探因幡�10 count�雨過天晴�英雄之心�鈴醬NOW(這個也有小說,滿滿的鈴醬就是萌(#)�Are you Alice?

&小說再推 囚人與紙飛行機<

回復

>眠

囚人貌似聽過qwq好看嗎ww有興趣會去把它追到手(啥#

>7樓

一世風流的書我都漏了(愣
馭妖好看嗎QwQ有看到書沒有借w正在努力思考哪裡借得到逐藍ww
水泉是我們校友有捐書回來超幸福的wwwww
然後夜風畫的書幾乎都有看,大愛www
城隍等第二集中w

回復

囚人系列很棒qqqqq
配歌讀小說會被虐爆 可是真的超棒qqqqqq

唉話說回來囚人前後史曲都過多久了,囚人P你是什麼時候才要把歌出完(不是重點

回復