樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

書單大集合--------!!

6# 米可雅

裡面有單本也有套書唷/
我列的一項就代表一套或一系列這樣ˊˇˋ

話說那知是我的分身帳,整理的時候剛好開那隻所以//

回復

>眠
原來有出歌嗎wwww!
會考完去聽聽看(秒定w

>弦

我忘記到底怎麼叫你了這樣OK嗎ˊwˋ
原來是你嗎www整理的超級有系統性的,看到那瞬間傻眼(////
突然有種……哪裡來的絕世高手的那種Fu(神馬爛形容#

回復

12# 米可雅

稱呼隨意就好不用緊張呀XDD

其實是昨天才開始想整理的
然後又去把他們翻出來一個一個做關鍵字
不曉得怎麼形容得只好ry了

回復

我有緊張嗎wwwwwwww看到絕世高手好緊張(喂喂
有種會被打爆的感覺(神#

就是,感覺好像認識常常看到你但是實際上說過的話沒兩句這種奇妙感
很偉大……一個一個翻我會砸電腦(指

回復

看過的...

特殊傳說、吾命騎士、非關英雄、兔俠(看到第3集)、不殺(有點忘了內容)、妃關天下、傲風(到處都找不到後續我的小風啊啊)、重生之校園商女、天生廢物異界消遙行、戰神王妃、重生之緣來如此簡單、帶著隨身空間回到小時候、boss太腹黑、妃常淡定:廢材女玩棋跡、黯鄉魂、藥?淑女(打不出來)、天使街23號...
先這樣我媽在趕人了...明天考試...

回復

小說呀w雖說我看的沒樓主這麼多但多少可以介紹ww(還有樓主,盜筆重複惹w)
基於樓主說那裡列的別說所以大概是這樣XDD

不殺(有些忘了內容XDD
玄日狩(御我老師的w弟弟被改造www
絕世小受莫小白(喔喔w這部就是一個小受分別遇上了好多攻君w
菊領風騷(其實這是別人介紹的但我還沒看XDD
黯香魂(這部是三位女人穿越至古代w其餘樓主自己看w很有趣的w
孤月行(這裡是某國家女皇為了保護國家女扮男裝至那些國家要他們退兵,接著...www
伊人為難(這也是還沒看過的XDD
我的朋友很少(這我印象中有翻成小說w就是在說關於朋友的事w
全職高手(蝴蝶藍老師www
殺手(九把刀的www

Sophia >>我超推這作者的書!!!她幾乎每本書都讓我痛哭流涕w都是單本,是愛情故事ww

於是我看的書不多w目前是這樣w而且我都沒記在腦中wwwww

回復

15樓的大大,是藥窕淑女?

是說,要列書單的話我列不完啦,起碼三、四百本,要去看一下書庫……

對了,我蠻討厭孤月行的,因為我喜歡水東流(遠目)

回復

>15樓
考試順利喔喔ˊwˋ
天使街意外的我們學校有吶w

>16樓
麻煩看過以後再推好嗎對於雷區踩到怕了(無奈ˊAˋ
如果是列聽過的書那給我一百樓我列都列不完啊(哭笑不得
感謝提醒盜筆不過我懶(#喂喂

>17樓
呃、打個招呼
樓上你好?

回復

世上第一喪屍王
這世界瘋了
將軍你挺住
療養院直播間
男神是冰山
男神是面癱
有請諸神上身
幽靈酒店
幽靈界
幽靈boss
缺鈣怎麼辦ABO
如何拿下男神
書穿之太醫要逆襲
男配也能HE
穿越之逼惡成聖
言情穿越系統
渣攻必須虐
八卦修仙界
當穿越遇上重生
神棍檔案
有一種妖怪叫人妖(網游,靈之蝶寫的)
醫生世家
孫悟空打白骨精(印象中是這個名字,靈之蝶寫的)
上將,你有了

以上全部都是bl,由於二三樓的大大補充的那些我有些有看過,於是就不重複打了,然後乞

回復

路人安安(笑
兒童不宜的不要污染我我是可愛的小三www(天真無邪閃亮亮望

好啦開玩笑的目前往網遊方面找w對有一種妖怪叫人妖有點興趣ˊwˋ

回復