樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

夏越 發表於 2015-2-14 17:15
不要緊一切都已經解決了,夏弄趴了對方!(千辛萬苦,如果是用華文...我根本不怕)

其實我英文也不太好...同 ...

(舉手)我可以問一個問題嗎OWO

所以說其實馬來西亞的華人的主要語言還是中文,英語會不好的也還是不少囉owo?

我的英文是爛到爆的那種OWO
而且還有一點閱讀障礙(搥牆)

回復

小舒 發表於 2015-2-14 22:29
嗯嗯,小舒也等很久了啊,39中
對了,路有滑過雪嗎?
這次去韓國有玩,然後狠狠嚇到了 ...

從小到大都沒出過國,你是要我怎麼回答你…=_=
台灣全部跑過後,就開始宅在家了(軟扒扒

回復

游游 發表於 2015-2-14 22:30
對吼!!這樣一講又突然想到39中還沒出
已經很久了啊啊啊---((嘆

真的好想知道珍萼想當審判騎士的理由哦!!!
我想看斐、華爾齊利斯、路加…長什麼樣啊!!!

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-14 22:35
從小到大都沒出過國,你是要我怎麼回答你…=_=
台灣全部跑過後,就開始宅在家了(軟扒扒 ...

啊啊宅女喔......
小舒想當也會被我爸媽阻止.......
台灣路都玩遍了嗎?

對了,酒吧那換你接囉

回復

小舒 發表於 2015-2-14 17:16
這麼說也是,網路世界有時可以透過想法之間的交流來認識彼此,建立共鳴
不過接觸範圍也是有限,小舒大概 ...

我覺得重點還是在於只有那麼短短的一次接觸,後來就沒有了,
所以比起筆友乏味許多吧=w=
簡單的交流⋯⋯例如說我先自我介紹,而且一直都是說我來自台灣/我是台灣人=w=
然後有提過,像是Chinese New Year這種詞wwww

韓國OAO!
感覺超級好啊啊啊啊>////<
話說我有一個朋友最近(二月)要去韓國工作呢w
真希望他不要像小舒一樣忽冷忽熱的(遠目)
不過應該有下雪吧owo
我也好想要親手摸摸看雪一遍喔(滾股滾)

總之霹靂的世界裡就是一直掛人一直掛人的OWO
死亡率大約九成所以不意外www
而且我說的美女出場其實也沒多久就掛了,所以不是什麼王牌=w=
(她後面的表現也是亂破格啊我說=..=)
這張是官網提供下載的圖片wwwwwwww超級大美人wwww

九如小弟很色只是同人女亂腦補的你多想了(拍肩)
不過人「囉嗦多話又龜毛(BY策馬天下)」倒是真的XDDDD
事情有點複雜,因為整齣劇牽扯到的人物非常多,
總之呢,這匹宅馬腦子有點問題怪怪的,個性偏激又變態,為了一本極致的劍譜而不擇手段,
直到他碰上九如小弟,被吃得死死的,
最後遭到師九如的洗腦,變回了他原本那個行俠仗義的青年劍客owo

有任何不懂可以搜尋正劇口白記錄或者直接去看劇比較快OWO
或者繼續問我也行,不過本人腦子不太給力owo

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

游游 發表於 2015-2-14 17:17
幾乎看動漫的女生居多呀~0.0
游游現在有點無奈啦啦啦((泣

看動漫的宅男也很多啊owo

是因為這裡的同人文BL氾濫的緣故嗎=w=

可是呢,在網路上,
誰跟誰現實中認識、有關係,
局外人也不容易猜到吧?OWO

回復

kelly0218 發表於 2015-2-14 17:22
恩應該是喔w

一直都處於不適應的狀態,好多東西好亂好雜

因為我目前一直都是使用我可愛的小筆電,
所以比較不擔心這個問題OWO

只是用手機的孩子們就比較辛苦了(滾滾滾)

啊,另一個可能,
俺混過很多很多地方,其他論壇,
所以對這種改版適應性比較高吧=w=
反正變來變去就那幾套啊www
頂多現在某些地方還需要修正而已

回復

小劍痞 發表於 2015-2-14 22:49
看動漫的宅男也很多啊owo

是因為這裡的同人文BL氾濫的緣故嗎=w=

的確是不容易猜呀~
網路和現實還是有差

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-14 22:38
真的好想知道珍萼想當審判騎士的理由哦!!!
我想看斐、華爾齊利斯、路加…長什麼樣啊!!! ...

其實有時後真的很好奇
第37代的12聖騎士有些名字都不知道

回復

洛非珞 發表於 2015-2-14 20:27
欸是嗎?突然覺得自己什麼事都沒出好幸運...(雖然也有可能是我眼殘沒注意到...

......如果你打了勒勒登 ...

眼殘可以眼殘成這樣嗎OWO
御論整個都長得不一樣了啊啊啊啊啊
前幾天比較嚴重的是有些人的帳號登不進去=..=

「還是自己家好啊。」
這種感覺也不錯啦,老實說像我這種明明主要泡小窩的、
卻一直流浪不開窩的並不多(茶)
只能說我還是沒辦法接受那種忙碌、那種緊張吧(淡笑)
要是看著窩裡的人漸漸離去,很心痛啊w

答應了之後開始搭訕⋯⋯
晚上回來看到有9個提醒心都涼了OWO

觀望應該是還好,主要是現在還不太好用,
所以要一直回復有困難=w=

回復