樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

699# 夜瀅

小夜好久不見∼(抱
對了,我的那篇原創目前...陷入...卡文的萬惡深淵裡
所以請容許我停更一段時間(誰叫換位子的時候籤運太差,跑到第一個去...

回復

樓主小假條

在下下星期一(就是明天)要去泰國,四天三夜的行程

到時候會有一段時間不在先跟大家請假一下∼(那之前好長一段時間怎麼不請###

以後我只要會長時間不來的話都會先填假條,然後就是如果這裡有三次元中認識我的人,拜託嘴巴關緊一點(我真的不想再被教官還是班導找麻煩了,連被虧都不想)

像某隻叫夜小貓的蠢喵啦,或蠢喵啦,還是蠢喵啦之類的(聽說最近還多了一隻綠葉?不過還沒認親,快來找我認親吧∼

還有啊各位大哥大姐們,記得關照一下新人,不要留他們自己一隻在角落發抖...

那就以上?

嗯總之這裡拜託大家了∼(鞠躬

Ps.欸其實我今天還在喔∼(少來破壞氣氛###

回復

說好的不正經小辯論

題目:喜歡哪種城市樣貌呢?

1.整齊、乾淨、有條不紊,沒有什麼閒雜人等蹲坐在路邊之類的                  

2.有乞丐,也許會有一些人隨意的坐在路邊聊天,小吃攤在路邊隨處可見

Ps.回答前請先詳閱下文喲∼

*
其實題目要選哪種我想了很久

一開始我本來就只是想用一些生活上我有的時候會想到的矛盾而已

但越想越多了之後,又會覺得要是不正式一點的話像小賤之類的大學生又會覺得無趣

可太正經的題目我也提不起勁...(喂你#

所以我還是最後選了我自己想用的

如果覺得還是正式一點好的話就和我說吧,不然短消也行

話說我覺得我應該要先和你們說一下

請拜託不要把它認真的當成辯論

我是完全沒學過也沒接觸過這一塊領域的

純粹只是想看看在不同的地方,不同的人,會有一些怎樣不同的思考模式罷了

所以技術性含量是零

當然有哪些地方可以改進還是請大家務必和我說一聲∼

這次的題目是因為要去泰國有感而發的

我其實一直都很喜歡,曼谷(泰國首都)街頭那有點雜亂的感覺

我不知道該怎麼正確而清晰的去對你們形容我的感覺

那是一個很包容、很直接、很天真的城市

我真的真的很喜歡

每次去到那個城市,我總是感動得很想哭

當空閒的時候,他們五星級飯店的兩個警衛會拿著安全探測棒當木馬騎著玩

這在台灣鐵定被錄下來po上網,然後就又開始一連串的上新聞、開記者會、飯店經理道歉等等等的事情

在泰國卻只是一幕平凡的風景

而看到這世界僅存的天真則令我幾乎要哭出來

路邊偶爾可見肢體傷殘的乞丐

當執政者憐憫人民因無助而淪落至路邊乞討並自責自省的時候,又怎會因防礙市容觀瞻而驅離?

當然在臺灣的話市政府會怎麼做大家也都知道,也不過就高壓水柱那幾招而已

所以我是如此的愛著泰國這個

隨興、真摯而溫暖的國家

當然我也知道

如果環境不保持一定的整潔的話

也會有傳染病、老鼠、蟑螂等等的問題

路邊的小吃攤雖說也是一道重要的風景,但它畢竟真的有些阻礙了人行道上的通行,在安全上也是一個問題

而且整潔的市容算是大部份的人比較喜歡的

那讓人感到舒適而且輕鬆

而且畢竟觀光和移民是完全不同的兩碼子事

我覺得令人感動的包容情懷,可能是當地人相當受不了的問題

端看我們要站在哪個角度上罷了

那就以上?

嗯那就以上。

回復

674# 游游

嗨嗨嗨嗨游游好∼(還是該叫小颯?

對不起這麼晚才回><"

話說我是非珞啊真是的(笑

也請你多多指教喔∼

回復

701# 洛非珞

沒關係啦!
只是好多人卡文呦
我會等下次更新的
極為有可能會忘劇情(喂

呃…只是問我喜歡的城市樣貌
我還真不知道
難道說臺北嗎?
我不常出國
上次出國去韓國,只是是很小的時候

回復

690# 小劍痞

好好好[[繼續給蹭
話說小舒的豆腐有很好吃嗎.................

真的嗎?是外國的網站?
下次可以去試試~

也是,真要說起來血緣真的會很複雜
就像瑞士有三種血緣的人但他們都統一稱自己是瑞士人!絕不強硬去區別自己到底是法國或義大利人甚麼的
這大概就是對於自己國家最大的認同了吧~[[笑~~

好喔那來喝一杯茶~

好像道士都是帥哥呀~[[流口水
沒關係現在用也很可愛呀~
師九如的個性是不是很天兵又可愛啊?感覺策馬被吃得死死的~[[笑~
那段對話怎麼看怎麼好笑~

抱歉有點晚回~

回復

704# 洛非珞
叫游游也可以啦~((隨便隨便
洛洛~((撲
我們下周一要去韓國呢

回復

692# 夏越

因為我天生就比較愛亂動吧(淡笑)
不過現在就越來越懶了,正式加入肥宅的行列www

可以測試看看自己平常的心跳速度(沒有大量運動時)
我現在就蠻慘的,一般都60次/min以上
這不是重點⋯⋯定時檢驗比較好,因為有人確實天生心跳比較慢/快,
突然大增或大減時就可以提早發現問題=w=

回復

706# 小舒

只要是妹子的豆腐都好吃w

POSTCROSSING
不過現在有點玩膩了=w=
感覺那種無法深入了解對方的遊戲,讓我覺得有些不耐煩吧

所以最後就是變成認同這片土地啦owo
不然我們都說我們是非洲人就好了嘛(遠目)

今天是喝客家擂茶OWO

其實也有很醜的道士(笑)不過玄宗這個派門的戰鬥力特別強XD
當然還少不了美女∼∼∼可愛的妹子owo

人物簡介:
師九如:裝嫩的色老頭。推測其實超過五百歲了。喜歡到處傳播愛與和平。
策馬天下:神經病的宅馬一隻。喜歡科科笑。拿師九如沒辦法。

回復

702# 洛非珞

=w=
搭訕人是一件很累人的差事啊=w=
每天還要多回復1~n層樓,
人很快就會對論壇疲憊的=w=

不過,既然樓主都請假了那我就乖乖幫忙吧=w=

回復