樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

600# 夏越

其實要練聽力不會很困難
可以嘗試多和外國人聊天,如果路邊看到有的話不用管他認不認識直接抓來練英文![[小舒都這樣~
也可以多看一些用英文播報的國際時事和廣播電台喔~
最重要的是自己要主動去尋找機會練聽力而不是被動的等機會來找你喔~

回復

現在都沒人嗎?0_0
好像沒人或許沒人有可能沒人…(你夠了吧你!

回復

602# qwe23510862

有哦有哦∼0-0
在瞎晃的貓咪一隻
嗨嗨晚安(揮爪

回復

590# 小舒

沒興趣卷舌頭講話OWO
而且說北京話哪裡好了啦=..=

蘋果∼∼好吃的蘋果\owo/
雖然我比較愛吃在地的水果,但還是謝謝www

今天是君山銀針喔,黃芽茶的一種(笑)

因為白的那隻是創造神,黑的那是墮落的毀滅神,
棄天帝說,要毀滅這汙穢的世界一次,再重新創造(茶)
不急www

因為是日治時期就存在的老學校,
所以跟日本那邊的學校關係都還蠻密切的喔w

回復

594# 小舒
...此人三歲之前把一本故事書背得滾瓜爛熟,打字是問題嗎?

596# qwe23510862
...你們都欺負烏龜!((淚奔
此人要去找姐姐尋求溫暖!

回復

605# 阿拉

...好啦小舒承認幼稚園就會打字拼音行了吧!
來來可愛的烏龜找小舒抱一下~[[...有怪姐姐

回復

605# 阿拉

……………………

難道我就沒有一點哥哥姐姐的形象嗎?!
给你秀秀行了吧?!

回復

604# 小劍痞

嗯?講北京話在國際比較吃香?
反正很多外國人都以為我們是中國人嘛

不客氣~[[揮手
今天的茶沒聽過耶~喝起來是甚麼味道呀?[[好奇

哇哇,先會蔑視界再創造新的一次,總覺得這句話很酷又有點毛骨悚然......

喔原來如此~

回復

607# qwe23510862

突然發現一件事!
就、是,小舒和你聊天聊這麼多次都沒問過要如何稱呼你!
好吧這或許是件小事但對小舒來說很重要...[[碎碎念
總之,要如何稱呼?[[不要跟我說是那一大串數字,小舒會無言的......

回復

608# 小舒

那是考中文老師比較吃香,外國人聽台灣腔一樣聽得懂就好
不要不要不要誰要當支那人啊
林北是台灣人!
林北是台灣人!!
林北是台灣人!!!
因為很重要所以要說三遍(茶)

其實上我也不知道(被打飛####)
雖然以前在小說上看過,
但是一直都沒喝過owo

人家是神啊,人類的生命對祂來說沒有意義嘛(笑喝茶)
不過地上的小神們就炸鍋了,不想死不想毀滅啊
拼命要將老棄給趕回祂家去⋯⋯因此有了這部神州3天罪www

回復