樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

545# 小劍痞

工設是什麼?((天真無知))

嗯泡茶的水很重要,像小舒很喜歡用泉水泡的茶~~
有嗎?有泉水泡的嗎?((期待))

呀呀他們真的挺強大的,
話說回來,現代版布袋戲有什麼不同嗎?((劍看的那種))

回復

551# 小舒

工業設計系(笑喝茶)

高級清澈的山泉水喔wwww
本人親自上山去弄來的ow<

差很多喲,古早版、傳統的那種,就是掌中偶,用一隻手就行,
現在的電視木偶做得很逼真,而且很大,
現在高達80~100cm,全部都要兩隻手操縱的
拍攝之後配合上大量電腦動畫、特效

回復

550# 小舒

可以告訴你,你的直覺是錯的!!!

固定年齡嗎?
此人浪跡天涯,踏平江湖遍地,沒有所謂的固定年齡可言的!!!(保證會被揍

回復

552# 小劍痞

哇哇很不錯的係嘛~~
小舒以後想要新聞係喔~~

喔真的嗎?好開心~~((拿杯子))
辛苦了((遞毛巾))

喔哇感覺真的差很多呢,太久沒有觸碰這塊領域所以知識跟不上啦~~
不過真的好酷,那裡看得到呀?((非常有興趣))

回復

553# qwe23510862

就算直覺是錯滴小舒也不承認小舒比你老比你大~~((固執))[[很煩耶妳~
如果你堅持浪跡天涯的精神小舒也沒意見哩

回復

554# 小舒

新聞媒體現在都變成製造業了(茶)
所以要念好英文,以後去外國發展owo

今天是柚花茶喔www

一般人的誤會還是很深呢(淡笑)不過我會努力宣傳的XD

網路上其實有不少盜版(欸####)
可以去youtube找一些片段來看,
像這個我覺得是最美的片頭曲,特效都非常好看,
不輸給外國商業片www
https://www.youtube.com/watch?v=fILTTRbpLMo

回復

555# 小舒

..................=-=(無言以對
唔...難道我的思想比較成熟嗎?
(沉思

回復

508# 洛非珞
啊哈哈認真讀書甚麼的讓他隨風而去吧(不(自暴自棄

我不要背英文默寫了......(淚流滿面!

回復

557# qwe23510862

嗚呵呵呵呵你說呢?
反正小舒的思想大概單純的和小學生一樣吧

回復

556# 小劍痞

嗯,小舒也快看不下去台灣的媒體業了((無奈))
小舒已經考完高難度超標的托福,準備高二出國留學一年喔!

噢超香的柚花茶~耶~((立馬拿出杯子))
要喝要喝~~

好喔要加油努力宣傳((笑))
那小舒有空去看一下,感覺頗不賴就是了
不輸外國商業片啊...很值得一看究竟呢!

回復