樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

470# 小劍痞

小舒期待寒假的到來
呀劍你還沒老啦!很年輕啊話說!

那茶倒八分滿吧((等等要睡了))

好喔小舒先去看

回復

471# 小舒

我老了(茶)
至少心智年齡我可以保證,那都是浮雲般的年齡了啊OWO

好嗚,只可惜我這裡沒有溫牛奶⋯⋯
有沖泡的奶粉啦(笑)

慢走不送∼(哪招?)

回復

472# 小劍痞

那小舒算老嗎?((歪頭))

那有熱可可嗎?現在好冷...((抖抖抖))

話說小舒看完了,劍你寫得超可愛爆笑的!
很有幽默風趣的味道,人物活靈活現的
疑神疑鬼的劍客碰上厲害的小道士等於踢到鐵板啦!

回復

473# 小舒

這個我也不知道啊OWO
不過感覺上應該是個青春有活力的乖孩子(?)(被打#####)

嗚嗚我找找看(翻箱倒櫃中⋯⋯)

活靈活現的應該只有主角吧XD
說主角是劍客也未免太看得起他啦,就是一個小屁孩嘛(笑滾)

回復

474# 小劍痞

哈哈謝啦!
對了,劍小舒告訴你一個好消息喔!就是小舒拿到班上學期總平均第一名了!超開心滴~~

有嗎有嗎?沒有也沒關係,熱牛奶就好了((遞杯子))

主角真的很可愛又搞笑啦!
小屁孩也有當劍客的一天嘛!

回復

475# 小舒

第一名OAO!
怎麼俺需要膜拜學霸啊(跪)(你滾開####)
表示這裡一個班上倒數的某痞OWO

奶粉好像過期了⋯⋯(望鐵罐)

其實我比較喜歡小道士,雖然他出場的戲份超級少owo
總有一天會長大的wwwww

今天意外的爆字說=w=
差點以為會完結不了(笑喝茶)

回復

喔請容許我默默的飄上來一下...
抱歉米娜桑我好像消失很久了...
但其實在下一直都在。(正色(是在耍什麼白癡#
剛剛看到有人說我是好人就果斷的上線了,看到這評論的時候感動的簡直淚流滿面什麼的我會說?!(撇頭
其實現在是用手機上的,我現在在親戚家(雖說我也不知道究竟是牽到哪邊去的親戚...
因為一直上網有點沒禮貌,所以基本上都沒上
然後其實是剛才自家弟弟(他在家裡沒出門)在難得上網然後在逛帖的時候,看到兩位的對話,然後call我叫我上來看的
然後我馬上又要飄下去了...
Ps.誰來告訴我當喝醉的阿姨一直問你究竟有沒有男朋友,你一直說沒有,她卻還是一口咬定你有,然後就開始耍賴的時候該怎麼辦?!(崩潰
話說我還是不知道到底是哪方親戚,不過就一律通稱阿姨了

回復

477# 洛非珞

呀洛洛妳人真的很好呀~~
男朋友的問題...其實喝醉的人說什麼好像都不太管用!?
所以洛洛小舒替你默哀一下...

回復

477# 洛非珞

喔喔這裡是負責吵鬧的某痞owo//(自首可以減刑嗎)

(拍拍)對了,珞殿下禮拜有沒有放寒假了啊(望)

P。S。
對付喝醉的人最好的方法就是不要理他或隨便應付=w=

回復

476# 小劍痞

這...劍你要先沒日沒夜的苦讀才會有結果,因為小舒就是這樣拼命拼來第一名的
不過真的很累啊那時候((心酸))

那還是茶好了,最簡單((遞上限量版茶具))

小道士真的是深藏不露的那種狠角色呢
所謂人外有人天外有天就是這麼一回事~~

回復