樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

305# qwe23510862
烏龜要站中間!(衝#
路人好久不見勒((飛撲#

回復

291# 夜小貓
那麼,小夜以後還煩請多多指教和包容(鞠躬#
這邊也是被叫殿的啦,大哥你就別傷心了烏龜不是讓你叫了嗎?(笑望
還是以後要叫烏龜殿?

回復

374# kelly0218
因为……因为我惊觉没有人试过在我名字前加“小”
不过小冥你可以继续叫这个称呼,我只是觉得我的形象是逐渐在崩坏的说……

我的人生观可以说我自己深切体验过,所以一直都在用这句话啊

回復

380# 阿拉
第二季结局很欠揍耶……(小洛不要骂我)
你看下去就懂……我还是建议你看漫画的黑执事

回復

357# 洛非珞
说起来小洛你喜欢思考逻辑的漫画吗?
恶魔游戏(Acma game)看过吗?不过会想爆脑清慢慢看
《齐木楠雄的灾难》属于短篇,乱乱跳着看也行(不用特别追,我挺喜欢)
《食戟之灵》……也还好啦,美食漫画都会有些夸张,但还是很好看
最近就只追这几部漫画……没空(呜)

回復

378# 小劍痞

不知耶owo就順其自然吧(欸欸#
反正這陣子會比較瘋,包準讓你忘不了ww(嘿嘿(不要陰笑#

恩恩,印象不清楚地話,真的要重新介紹阿
不然到時搞混就糟糕嘞
我不想傷害別人脆弱的心靈,但好像也有人是像鑽石堅硬的心靈www

有喔∼課表完全照常,只是表演課和英聽課消失了
其實我覺得英聽課消失頗可惜,因為我聽力挺需要訓練的ww
那個時代XD有種老化的感覺(###

回復

383# 夏越

會麼?我不管是比我大還是比我小
順眼叫加小,念很順就疊字,沒想法就叫單字或兩個字www

好喔,我要繼續叫owo
沒關西,不是每個人都可以維持自己的形象的(拍
熟了就會開始崩壞的ww

嗯嗯,就是因為體會過,才會有這麼深刻的體悟阿ww
有些人就是因為沒有體會,才會一錯再錯,直至瞭解其意義時
頓時醒悟,但卻也來不及了

回復

381# 阿拉

阿拉~人家好想你哦~
寒假一放我就可以開心度日了
但這純粹只是妄想罷了

回復

379# 小舒

其實我能感覺得出來,這個網路世代之下的孩子們,
觀念都是蠻開放的(笑喝茶)

這是個好現象w

回復

380# 阿拉

BG就是相對于BL,是男女之間的愛情(BL就是男男囉)

嘖嘖,既然是這樣,動畫有什麼好怕的啦XDDD

回復