樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

皇鶯 發表於 2015-6-4 19:47
有時候我會覺得
真正的利使其實只有當事人才清楚
後面的推翻跟平反也不一定是正確的

(攤手)有很多時候當事人自己也是莫名其妙吧XDDDD
例如說突然被宰掉之類的(####

不過歷史的確是常常被利用呢,
拿來穩固政權、穩固地位(這裡的地位不只是權位上的地位,也包括例如說:男子對女子的控制權)
總之就是個很複雜的東西啦=w=

設計....
我不想念了OWO
最近在考慮重考

只要沒有拿去亂來(玩些跟神怪有關的事情)都不會有危險啦XD
雖然裡面是有住「東西」的,但大多數都很可愛喔ow<
抱著他們蹭來蹭去超舒服的>//////<
(你這是性騷擾木偶吧大姐#########)

哪有QAQ
你看我剛剛不是七點多就出現了啊!
只是出沒的時間比較奇怪一點錯了嗎QAQQQQQQQQ

出沒時間:
白天、沒課的時候,而且帶著電腦玩,用手機只會看通常不回復
晚上:比較少
半夜:怕自己做作業做一做睡著錯了嗎QAQ(的確錯了##)

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-6-4 12:46
哦哦我被帶壞了XDDD

我們學校考試是用學分做區隔

我覺得我整天在帶壞別人啊......
我應該告訴我的老師其實我帶她的孩子蹺掉補習班嗎?她一直認為我會是個良友......(良心在痛
對不起啊崔老師我還教他怎樣編借口
好,良心痛完了,我就不信我老師會看到這幾句話!

單學分......2學分以上.......
模擬考......?
理解不能嗚嗚嗚.........
完全和我學校的制度不一樣

回復

小劍痞 發表於 2015-6-4 16:43
沒錯=w=
老實說我覺得歷史課本裡面的歷史,根本就不是歷史,
就不過只是一堆過去發生的故事罷了,沒什麼 ...

無論做甚麼,如果它變為一種壓力
那麼原先的樂趣就失去了
所以當我升上中學那年,剛好遇上教育改革,打算取消初中大考和其他所有的考試
到最後還是要考大考啊,而且格式改得更難拿分......
可是沒了考試,又覺得失去了動力,缺乏一種拼命的精神
哎呀,從小考試考慣了,可悲

新加坡的成功在於李光耀的遠見,和它優越的地理環境
當時李光耀為了讓新加坡發展成國際港口,毅然放棄了中文,全面使用英文
接著它靠向了當年十分強大的美國,在美國的支持下快速發展
為了取得美國的信任,關閉了中文大學(南洋大學),全力打擊共產主義,並讓美國建立軍事基地
對於李光耀撲殺華文教育和獨裁這兩點,很多人仍然不認同
但無可否認,他帶給了新加坡繁榮

現在的年輕人,全從各種社交網站吸收常識
大部分都是沒營養的資訊......
結果我想說些政治笑話都沒人聽得懂.....
好吧洗腦的確容易(無奈

回教極端歧視女性
靠!你老媽不是女的啊?你自己不是女人生的啊!歧視個屁!(冷靜......
宗教本就為控制人心而生
一個不懷好意的人創出的宗教,怎麼可能帶來和平(我甚麼也沒說啊,不要對號入座哦哦哦)

回復

皇鶯 發表於 2015-6-4 20:56
段考我大概都只進一個禮拜...
恩,我高中快畢業了
幼保科?原來僅是林家大姐姐 ...

禁過一次之後發現成效沒有很好
所以之後就沒禁了XD

幼保算是我的跳板
大學打算讀社工XDD

回復

夏越 發表於 2015-6-5 16:57
我覺得我整天在帶壞別人啊......
我應該告訴我的老師其實我帶她的孩子蹺掉補習班嗎?她一直認為我會是個良 ...

帶壞別人沒什麼的XD (不是吧!!!)
其實我們的良心已經翹家一陣子了XDDDD

我們學分數是看一個禮拜有幾節課來算的
例如國文一星期有5節課
那國文就是5學分
日文一星期只有1節課
那就是單學分

模擬考就是......模擬大考 (模擬統測之類的)
不算學業成績
只是幫助了解自己程度+落點分析
但也算是另類的大考

回復

小劍痞 發表於 2015-6-4 22:21
其實在那個「啪」字出現的時候我就知道這是搞笑片了XD
後面緊接著那個TAT也莫名有喜感啊OWO

所以不管簽什麼都會被認出來嗎!!!
話說妳有在台上操偶嗎??
本來想認親的說
結果人好多後來就跟我同學先回去了

......皇上真是個勤儉愛國的好皇帝......
樸素成這樣我真佩服阿XDD

其實被說悶騷也還好啦
只是被朋友當成笑柄笑了一陣子~

節目單阿
我跟我同學是覺得人物簡介可以連黑白蜘蛛網的一起放上去
我同學還說最好印彩色
但是彩色成本很高阿!!!
所以聽聽就好不用理她XD

應該是說統測能申請的學校只有科技大學
普通大學除非有特殊開放名額
不然只能用學測成績推
高中畢業的還來跟我們搶
名額已經夠少了還來搶
真的是OOXX

台科大北科大的話......
沒有我們能填的科系阿!!! (淚)

回復

小劍痞 發表於 2015-6-4 22:29
(攤手)有很多時候當事人自己也是莫名其妙吧XDDDD
例如說突然被宰掉之類的(####

的確是,因為該怎麼解釋還是有能力的人說了算
之前看過一本書,主角是邪神轉世,自己和身邊的人都因此遭受打壓
然後主角和信仰邪神的部族一起推翻掉正神的信仰
然後流傳下來的史詩就是兩者身分對調而已
邪神變正神,正神變邪神

怎麼一堆人要重考...
考試明明很麻煩(畫圈

以前幼稚園的時候
戲台是搭在幼稚園門口
然後那戲偶...因為某些原因從師父的守裡掉下來
然後在地上一動也不動...
之後就怕怕的(本來看得很開心
現在還好

這個嘛...正確來講是回帖的時候我都在睡覺了吧

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-6-5 20:11
禁過一次之後發現成效沒有很好
所以之後就沒禁了XD

不錯啊,學校要好好選過喔
禁沒有成效...
應該是看個人而定啦
我去年一整年沒碰小說漫畫

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-6-5 20:17
帶壞別人沒什麼的XD (不是吧!!!)
其實我們的良心已經翹家一陣子了XDDDD

帶壞別人......算了,形象沒崩就好
良心神馬的簡直不見蹤影了

學分好複雜,平時的作業有算進成績的嗎?
學分不足的情況會有啥後果?被當掉?
摸擬考大概懂是甚麼了,但我這兒全國大考前三個月會有一場預考,預考成績可是很重要的
預考成績能頂替真正大考的成績,也能用來上訴要求重改正式大考試卷
例如中五正式大考成績三月出,有時侯會趕不上外國大學的報名截止日期,就直接用預考成績報名
總結來說,預考超級重要啊!!!

回復

夏越 發表於 2015-6-5 17:25
無論做甚麼,如果它變為一種壓力
那麼原先的樂趣就失去了
所以當我升上中學那年,剛好遇上教育改革,打算取 ...

的確=w=
教育改革什麼的真的很麻煩=3=
台灣最近也為了這檔事,
鬧得沸沸揚揚,很多學生不知所措(歎氣)

我相信李光耀有一定的手腕,
但是說到最後,
撲殺華文、獨裁政治:失去文化和文明,
帶來了繁榮,
之外,
還有什麼東西?
我覺得新加坡就好像是台灣二三十年之前的樣子。
甚至比現在的台灣還要更可悲。
因為錢,甚至連自己的語言文化都可以抹掉。
不過這也會帶來另一種文化吧?哈哈。

幾乎都是社交網站=w=
很少人會乖乖去一些比較嚴肅的地方吧我想(歪頭)
不過網路的資訊確實好多了,
比起報紙電視,只能「單方向」接受資訊,
我一直都更在意每則網路新聞下的留言,
那個才是會出現不同思考批判的地方。

呃,其實伊斯蘭教的經典,可蘭經,
沒有歧視女性。
有很多教條都是當時的世代所造成的,例如一夫四妻(男子死亡率高,當然要有改嫁的機會)
而且還明定丈夫要平等對待每個妻子(這只是它想太美,一廂情願的教條=w=)

然後上面那個「教條」是後人自己衍伸出來的。

可蘭經的本意是善的,這點我確定。
但是到了後世,卻被一群自私的男人利用,為了控制女性,美其名維護他們所謂的「尊嚴」,
到最後就變成了一個極度扭曲的思想,非常可怕。(攤手)

不過我覺得華人很多亂七八糟的「習俗」、「潛規則」,
也沒有好到哪裡去啊=w=

回復