樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

阿八 發表於 2015-3-13 00:50
邏輯要學到 高中有一些會教 但是已經被改到不會教太深了

於是 有些邏輯

教改的問題越說越火啊,
還是別了吧(淡笑)在御論這邊可以遇到很多年輕的孩子,
但是當他們絕望於可怕的考試制度時⋯⋯
我卻只能說,我很遺憾,但是我也沒有辦法。是的我成年了但是依舊還沒有投票權。
道歉也不是不道歉好像也不對,哈哈

只能說,先順應時代,成功了,才有力量改變潮流。

我高一時在圖書館也是超勤勞的啊,
不過那時候都借那種很快就能看完一本的小說,所以也沒什麼了不起=w=
後來想要的看完後就轉戰市圖去了owo
現在是沒課就躲圖書館www但是不一定會看書啦

回復

夏越 發表於 2015-3-13 16:24
控制節奏也許是很好的原因吧
因為好看的地方翻書可以一直重複www
電視的話有時找不到在第幾集......(像後 ...

我看戲蠻沒有耐心的,除非有人陪著=w=
所以比起動畫,我更喜歡能自己掌控節奏的漫畫
以前看布袋戲都快轉,最近是有好一點了,可以看得比較細膩owo

如果找不到在第幾集可以上網查,
會有好心人士解答的XD

回復

夏越 發表於 2015-3-13 16:29
我每買一本書都要經過家庭會議
討論很久很久
......

我的書應該只借過一次,而且借出去就沒回來了~~~

對啊~有些根本還沒拆封咧XD
有些是拆封了,但根本沒翻過,只是幫他包上書套。(天音;妳都翻別人的。

回復

小劍痞 發表於 2015-3-14 00:07
教改的問題越說越火啊,
還是別了吧(淡笑)在御論這邊可以遇到很多年輕的孩子,
但是當他們絕望於可怕的 ...

我其實蠻討厭圖書館的~寧可坐在麥當勞

不知道為甚麼,坐在曼當勞讀書的效率比坐在圖書館還要高XD
(圖書館對我來說是用來睡覺的場所)←超好睡的啦!

都只能順其自然囉~
沒有改革,哪來進步XD (望著XX業改革

回復

最近看了一個文
狠狠被虐了阿!
真的是超級虐的
我第一次覺得虐風的言情小說是那麼的好看

哈哈~說不定這次會跟BL說掰掰,不過機率很小的
而且之前聽人說遇蛇很虐想看,可...那是BL的阿!

回復

小劍痞 發表於 2015-3-14 00:10
我看戲蠻沒有耐心的,除非有人陪著=w=
所以比起動畫,我更喜歡能自己掌控節奏的漫畫
以前看布袋戲都快轉 ...

我家的漫畫多到爆啊(老爸以前買的老哥和我買的書店租來的......
的確是更喜歡漫畫www

我是個懶到不會特地上網查戲劇東西的人......(不你

回復

阿八 發表於 2015-3-14 03:04
我的書應該只借過一次,而且借出去就沒回來了~~~

對啊~有些根本還沒拆封咧XD

嗚我突然好想爆你家的門去偷書!!!!!!!
可惜太遠了......

我試過被朋友弄濕整本特傳......然後一怒之下不再借他書了

回復

阿八 發表於 2015-3-14 03:06
我其實蠻討厭圖書館的~寧可坐在麥當勞

不知道為甚麼,坐在曼當勞讀書的效率比坐在圖書館還要高XD

我倒是覺得坐在麥當當很難念書呢=w=
會有一直聽別人說什麼的問題,很難靜下心來

圖書館就安安靜靜的很舒服,適合看書打混(欸#####)

改革什麼的就owo
讓時間慢慢把某些無意義的反對給沖刷掉吧(聳肩)

回復

夏越 發表於 2015-3-14 08:53
我家的漫畫多到爆啊(老爸以前買的老哥和我買的書店租來的......
的確是更喜歡漫畫www

真好啊OWO
我的漫畫都是自己出錢買的,
可是上次說書櫃要爆掉後我老爹卻要我把漫畫丟掉就可以有位子了=3=
最近又有想買的漫畫啦(滾滾滾)
誰捨得丟啊qwq

我很多東西都是上網查然後下載(####)下來的OWO
網路萬歲(你滾#)

回復

qwe23510862 發表於 2015-3-14 08:22
最近看了一個文
狠狠被虐了阿!
真的是超級虐的

要虐文我這裡很多(別#)
不過通常不是原創文所以還是算了=w=

只要腐了不就很難回歸一般了嗎owo
不然可以跟我一樣,半腐就好BGBL通吃什麼的最幸福了wwwww

回復