樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

六殤 發表於 2015-3-6 22:43
我不是特產啦不要吃我QAQ
我不好吃誒?

沒有要吃你啊XD
草履不代表一定是你的!

土的價值不高(?)很難賣的~
而且賣土(?)這樣山莊會崩塌的

回復

六殤 發表於 2015-3-6 22:47
怎麼比草履還會生啊那我這樣還用活嗎#
被比下去啦xD

所以可見不管是米(?)還是草履(?)都是厲害角色!
要好好地供養他們(?)來為山莊帶來更多的利益!(135億)

回復

阿八 發表於 2015-3-6 13:41
曾經有老師說過
看小說要看文學小說...不是那種OOXX(ex:九把刀...)的~
他舉了好多文學小 ...

看文學性比較高的小說真的有差=w=
不過一下子要完全不看書的小孩去挑戰像金庸那種的,
老實說不適合=3=
有蠻多外國的翻譯小說真的寫得很美,
出版社有用心經營的話是可以翻得很厲害的(所以「譯者」放在扉頁那種高曝光處不是沒有原因的)

算數一直算錯的話我真的不知道怎麼辦了owo
可能睡眠要足夠吧?(歪頭)

回復

阿八 發表於 2015-3-6 13:43
真的
可是有些人自認為自己不適合,還是念了不錯的出來(顆顆

的確是有人逼到最後念出興趣來了⋯⋯
但那只是少數人。
而且前提是他該科目的成績要不錯,否則很難維持

我覺得我也不適合高等教育owo
也許選擇工設可以改變什麼吧?
魯蛇一枚無誤=w=

回復

六殤 發表於 2015-3-6 22:45
啊哈,相對論的爆了←_←

我們班最好的是爆13題#

社會題目本來就多,
爆個十題也還好吧(茶)
我根本不知道我學測的社會錯了幾題說owo
都只看最後成績比較重要=w=

回復

六殤 發表於 2015-3-6 22:46
哈哈135億歲xD

請問貴庚(?(等等閉嘴

喔喔我現在大一,今年19歲wwww
好想趕快滿20啊啊啊啊啊(你滾開#)

共通話題OWO
例如說動漫小說之類的嗎=3=
本老人都看老片的(跪)

回復

小劍痞 發表於 2015-3-6 23:42
看文學性比較高的小說真的有差=w=
不過一下子要完全不看書的小孩去挑戰像金庸那種的,
老實說不適合=3=

可是我以前睡眠超足夠的(科科
但不知道為何就會錯~所以只好回到小學生(?)畫圈圈或用線條來算~
所以瞞討厭填充題的~因為計算過程部會知道~只會看答案!!!

我是連一般小說都看不下去的(這人覺得文字好死QQ
覺得如果唸出來比較爽(?)所以覺得看書好麻煩(在內心唸書)QQ (字越多越麻煩!!

回復

小劍痞 發表於 2015-3-6 23:44
的確是有人逼到最後念出興趣來了⋯⋯
但那只是少數人。
而且前提是他該科目的成績要不錯,否則很難維持

我現在還在尋找自己該做甚麼?
總覺得已經失去太多時間浪費在迷惘之中(教育之上)
卻遺忘人生是自己的~

想要好好快樂生活~所以現在我覺得很玩樂
但是在玩樂的生活下卻覺得黯淡無光
回憶起來卻一點記憶點都沒有QQ
感覺人生好空虛QQ

回復

小劍痞 發表於 2015-3-2 23:42
明明就還很久,有什麼好怕的啦=w=
高中就是要認真玩才對啊(不要帶壞小孩####)
學測又怎麼樣,就算 ...

喝喝,誰叫我們老師就是如此呢[[聳肩
不過因為身邊的人都很拼,我反而無法好好的輕鬆悠閒,因為感覺別人比我認真
老師說,學測是真的在比誰比較認真的
考不好啊......我會覺得對不起父母[[倒

......看來很多重點大學都在北部啊
不過之後小舒想拼拼看成功
第三志願啊,感覺雲科大不錯,不過應該不在我的目標範圍內
嗯嗯真的超難!學姐都填不到

回復

小劍痞 發表於 2015-3-2 23:34
應該就只是普聽的測量身高體重視力那些的吧wwww
我是入學時有做很詳細的健檢,
高中跟大學各一次。

呵呵,沒錯
之前有一次超怨恨的,因為一般來說,是每一個學期都要抽血一次,所以那時國中時總共抽了四次左右,結果到了國三那年,學校居然跟我們說衛生局改了規定,說一年抽一次就好了,真的超恨的啊!平白挨了那麼都針QQ

呵呵,我好像知道了女人的秘密喔
130的哈就跟小舒差不多高了吧
我嘛說去日本的話160會變巨人,但去歐洲的話會變侏儒[[倒
嗯嗯,健康比什麼都重要!

回復